| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
генератор рандомних фраз перейшов на мову ))
всё очень разнится в этом плане.На некоторых предприятиях сотрудники уже давно несколько устали от отпусков (по сути - сидения на фиксированной минималке, но без работы и без нормального дохода).
Эти же сотрудники весьма продуктивно и качественно готовы работать (и работают ) в любой день недели, года, тысячелетия, в разных погодных условиях и вдали от дома.
Хорошая ситуация сейчас для многих - это не долгожданные выходные, это стабильно и полноценно оплачиваемая работа. Не косточка...
У меня личная праведность таки зашкаливает. И НГ праздную два (новый и старый), и Рождества тоже. И вокруг меня таких же праведников наблюдаю зело много ))) А вообще, так во время войны отношение к выходным/праздникам поменялось. Есть заказы - канаем на работу в любой день. А шоб, как раньше, до середины января не просыхать, такого уже точно нет.
ЗЫЖ А еще есть корпоративы...
Кожного ранку прокидаєшся, заварюєш запашний чай для бадьорості на весь день, починаєш читати новини в надії прочитати серйозні речі і...знову цирк і клоунада
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
из моего детства мама часто 31 работала в ночь ( дежурство ), график, но она не жаловалась, потому как был тариф там двойной )) так по памяти коэф. какой-то хороший за выход -ночь+ праздник + еще чего-то там ))) короче она тоже любила 31 уехать на дежурство ))
сейчас кстати , для Киева пишу, все ГП работают 31, 01, 02 - в том числе Министерства все ( конечно я пишу про обычных сотрудников, а не министров , замов .)
Я помню. Вы рассказывали это и не раз)))
Я тоже никогда не жаловалась, да и про тариф мне ничего не известно. Вернее слышала, но никогда не проверяла. Я не люблю ходить никуда. Просто мне бывает кое что надо и удобно. Почула про маму...
ГП не знаю что это, сори. Впринципе мне и не сильно интересно, ни про сотрудников, ни про замов. Часто-густо превыше всего мои личные интересы(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А кто в курсе сколько стоит заказать рассылку смс у Киевстар скажем на 1млн абонентов? Чето меня подзае6али каждый день по три месаги от всякого рода рекрутов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks