| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, тем более).
Я в Париж мойву везла копчёную). Помните, была такая в бумажных коробках с дырочками? По просьбе везла, потому что там есть всё, а такой мойвы нет)).
твой перевозчик не проверяет посылки? Мой проверяет. Посылка должна быть у него за сутки до отъезда. И упакована так, чтоб ее можно было открыть и перепаковать, т.е. ни каких пищевых плёнок в 100 слоёв)). Они всё перепаковывают в свои коробки и пакеты.
Они возят людей в Германию и обратно,посылки это доп.заработок. Может,поэтому так.
Это фаза "оно же тут все не такое как надо!". Некий островок стабильности с привычным и родным. У кого-то эта фаза длится годами.
Местное обычно не такое(тот же творог), а "интернациональные" магазины нужно сначала разведать, а потом иметь возможность туда добираться(не у всех авто). Перевозчики могут быть еще и банально дешевле![]()
кстати что-то новая почта когда принимала посылку возмущалась что оно уже в коробке упаковано
мол мы не принимаем уже в ваших коробках
а почему?
говорят ну вот оценили вы посылку в 10к-50к
а оно плохо внутри упаковано
по дороге повредится
мы не хотим отвечать за плохо упакованное
интересно это правда или чисто разовый человеческий фактор?
я нищеброд
езжу за гречкой на прокатном велосипеде)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Творог?
Я б зассала есть пересыльный творог...максимум сырники б пожарила ((((
Впрочем это не мое дело. Мои не присылают хаванину. Тока тряпки. Линд и прочая евросладость продается и у нас. Плесень, хамон и так далее. Хотя привезти привозят, для посидеть за столом. Мы передаем подарки через них, винчик и конфетки Тоже, с еврами для налога или чего там, не знаю, на границе)))
Этот же винчик с Европы...какой оборот )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мой перевозчик может доставить в Германию и с Германии в Украину практически все
И алкоголь, и сало и тп
Пока не было проблем чтобы что то не границе изъяли
И за личные вещи в местах общего пользования тож гоняют
Вешают бумажки предупреждения чтобы не оставляли коляски и тп
Та меня тут захейтили за вторую машину в семье, с паркоместом на участке. Типа Ютуба пересмотрела))))
Прям таки коляски. Велики и лыжи. Не может этого быть. Выдумки и сказки реальной жизни ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сука, перечитываю этот треш и вопрос, риторический, самому творог замутить религия не позволяет?
Молочная Европа не умеет скислять молоко, сепарировать и творожить? Всех коров на стейки спустила?
Ах, марли нет(((
Ну это верю, проблема(((((
Другая кухня и другой творог. Все просто.
Стейковых коров в Европе очень мало. В основном импорт.
У меня есть препараты, которые пересылаются в контейнере с хладагентом. Дорогие, свыше 2к евро часто густо.
И то, за это возмется не каждый перевозчик и фирма.
Этот творог, жизненно необходим видимо......
Нет. Это совершенно бесполезная комната с точки зрения оригинального назначения, так как влажность у нас очень высокая и у всех дома, крома стиральных машин, есть сушилки - без них 9 месяцев в году ничего не высыхает.
Поэтому по негласному решению всех жильцов эта комната превратилась в склад. При том, что есть отдельное помещение в подвале, выделенное на склад, его явно мало: барахла накапливается немеряно. Люди умудряются даже в паркинге его складировать![]()
Я даже придумать ничего не могу, когда меня спрашивают, что привезти из Украины. Тут реально все (что мне нужно) есть.
У меня сестра будет в декабре марш-бросок в Украину ехать. Хочу золотишка ей заказать взять с собой - вот оно тут дороже и, что главное, не такое интересное (мне), как у нас Укрзолото лабает![]()
Правда, не уверена, что безопасно его в багаже везти с пломбами/бирками, придется ей все сразу на себя надеть для верности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks