А сопли как у нас в панельках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Glavriba: 19.11.2025 о 16:39
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У всех по разному, но как начнёте местный "телевизор" понимать , особенно новости, дело пошло))))). Тут уже другая проблема, если надо поговорить по-украински, начинаю забывать слова, перехожу на итальянский. Приходится записывать иногда))))). Если что, иногда звонят всякие газовые службы ( то счётчик, то показатели) из Украины, и как-то неудобно получается. В любом случае, удачи.
не скоро я с ними еще пересекусь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У нас в такой комнате относительно порядок, аккуратные шкафчики, никаких проводов
Когда вселились в квартиру, было доступно 2 розетки для роутера, я выбрал самую удобную, вызвали мастера, он спустился в эту комнату и настроил подключение на эту розетку
Все
А когда вы уехали из Украины? просто у меня большой мешок эмигрантов и беженцев, у кого-то никогда не случилось это "забывание", а у кого-то на втором году). У меня, например, не случилось), по Украинским реалиям отвечаю четко. Но общаясь с "нашими" тут - да, иногда лучше на англ перейти, так понятнее
6 лет будет в декабре. Не, на русский перехожу без проблем, по привычке, а вот украинский ну прям ступор. Я ж раньше ( в Днепре) по судам и гос.органам стабильно ходила, там в основном на мове, без проблем. Но видать срабатывает правило, что без практики язык таки забывается. Все таки раньше это был русскоязычный регион, украинский в школе как второй язык учили.
Madonna Cristo, два дня "долбаюсь " с посылкой из Украины. Ничего не надо, просто настойчиво хотели отблагодарить проежавшие здесь в сентябре соотечественники. Автобус приехал в 3 часа ночи, вместо заявленных 8 утра, отдали не ту посылку, теперь завтра ехать в Милан, чтобы это все систематизировать. А посылок полно было в автобусе. Что людям не хватает в заграницах, даже Мих Март везде есть, да и вообще, сейчас все везде одинаковое уже. Наверное это просто такая связь с Родиной, возможно.
А может там в буханке хлеба что-то запрещенное спрятано))? Я в кино видела такое. То же сало, например)). Его ж нельзя провозить.
В огурцах и сале ничего удивительного не вижу. Ну хочется людям, может там такого нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks