куда заходят все телекомуникации в подьезд\дом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда заходят все телекомуникации в подьезд\дом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Наверное в Америке по-другому. Или комнат таких не существует или они открыты. Техники по установке интернета и ТВ никогда у нас не спрашивали про ключи.
Без подписи
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
тут у нас такая фишка, уже на 2-й квартире, что ключ от входной двери подъезда (редко используется, так как там домофон и код) по сути мастер-ключ на несколько дверей. И эта комната (ну, там всё интернет-оборудование и счётчики на электричество) открывается этим ключом. Если такой ключ есть, попробуй.
ЗЫ: дом большой и мусорок две, так ключ от мусорки тоже подходит к любой мусорке
ну если учесть, что я не знаю и где эта "комната" то...)
и нет, ключ от подьезда - "домофонный" или вовсе с телефона
а вообще ключей больше чем хотелось бы
от лифта (что б в паркинг спуститься)
от паркинга если по лестнице
от паркинга (ворота если пульт сел)
от паркинга (пульт на ворота)
от заднего двора где детская площадка и бассейн
от почтового ящика
от крышы
и еще каких-то два назначение которых я пока не понял (возможно один таки от подьезда)
Востаннє редагував Glavriba: 18.11.2025 о 19:26
в моём варианте дверь была на паркинге, поищи там)
Ключ наверное у старшОго на связке был )
Без подписи
учить я начал еще вначале 24го
правда был большой перерыв последние 6+ месяцев
да и без практики это все такое вилами по воде
но потихоньку вспоминается
в сложных вопросах конечно с переводчиком)
С переводчиком это нормально. С переводчиком как-то так язык и учится. Ну не знаешь ты слова, ничего не поделаешь, лезешь за телефоном.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
Востаннє редагував Glavriba: 19.11.2025 о 12:02
Мы сменили несколько квартир в разных штатах. Плюс дети выросли и мы им помогали заселяться в их собственные съемные квартиры.
Не помню таких комнат (но я не спорю что они есть) и никогда установщики интернета или ТВ не спрашивали у нас как зайти в телекомуникационную комнату, не просили ключ.
Или у нас по-другому устроены эти вводы кабелей/проводов в здание или у них есть один универсальный ключ от всех дверей или эти работники по установке согласовывают свои визиты с офисом/лендлордом.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks