Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 207 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4122, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А может там в буханке хлеба что-то запрещенное спрятано))? Я в кино видела такое. То же сало, например)). Его ж нельзя провозить.

В огурцах и сале ничего удивительного не вижу. Ну хочется людям, может там такого нет?
    )) удивлю - не раз отправляла ))) в коробку из под конфет прятала )) перевозчиком все доезжает без проблем )) даже колбаса -махан ))) и сушенные грибы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Ну вот, тем более).

Я в Париж мойву везла копчёную). Помните, была такая в бумажных коробках с дырочками? По просьбе везла, потому что там есть всё, а такой мойвы нет)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    )) удивлю - не раз отправляла ))) в коробку из под конфет прятала )) перевозчиком все доезжает без проблем )) даже колбаса -махан ))) и сушенные грибы.
    Я не по этим делам). Кстати, перевозчик тоже предупредил, что нельзя. Значит нельзя.

Да, я знаю что провозят. И на себе везут - в трусах сало, в лифчике табак (тоже ценность, как оказалось) и т.п.
    Но нет).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я не по этим делам). Кстати, перевозчик тоже предупредил, что нельзя. Значит нельзя.

Да, я знаю что провозят. И на себе везут - в трусах сало, в лифчике табак (тоже ценность, как оказалось) и т.п.
    Но нет).
    я не говорю ему, что там,знаю что если найдут, конфискуют всю сумку, но пока за 3 года все доезжало ) меня попросили отправить, объяснили как, я отправила, мне не сложно, риски не мои...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я не говорю ему, что там,знаю что если найдут, конфискуют всю сумку, но пока за 3 года все доезжало ) меня попросили отправить, объяснили как, я отправила, мне не сложно, риски не мои...
    твой перевозчик не проверяет посылки? Мой проверяет. Посылка должна быть у него за сутки до отъезда. И упакована так, чтоб ее можно было открыть и перепаковать, т.е. ни каких пищевых плёнок в 100 слоёв)). Они всё перепаковывают в свои коробки и пакеты.

Они возят людей в Германию и обратно,посылки это доп.заработок. Может,поэтому так.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та откуда там сало, там же богомерзкий бекон
    Ахаха
    Є таке

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

твой перевозчик не проверяет посылки? Мой проверяет. Посылка должна быть у него за сутки до отъезда. И упакована так, чтоб ее можно было открыть и перепаковать, т.е. ни каких пищевых плёнок в 100 слоёв)). Они всё перепаковывают в свои коробки и пакеты.

Они возят людей в Германию и обратно,посылки это доп.заработок. Может,поэтому так.
    без понятия, я отправляю все на Западную новой почтой, а там он забирает и все едет дальше, ничего не перепаковівает, в сумку все кладу и едет, я не в Германию отправляла,если что а еще дальше)

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    о дааа
    я забирал свою посылку (личные вещи)
    и видел что люди присылают
    горчица
    творог

итить....оно же реально есть в магазине если не местное то в "интернациональном"
    Это фаза "оно же тут все не такое как надо!". Некий островок стабильности с привычным и родным. У кого-то эта фаза длится годами.
    Местное обычно не такое(тот же творог), а "интернациональные" магазины нужно сначала разведать, а потом иметь возможность туда добираться(не у всех авто). Перевозчики могут быть еще и банально дешевле

Дописів
    32 732

Типово

кстати что-то новая почта когда принимала посылку возмущалась что оно уже в коробке упаковано
    мол мы не принимаем уже в ваших коробках
    а почему?
    говорят ну вот оценили вы посылку в 10к-50к
    а оно плохо внутри упаковано
    по дороге повредится
    мы не хотим отвечать за плохо упакованное

интересно это правда или чисто разовый человеческий фактор?

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    а потом иметь возможность туда добираться(не у всех авто).
    я нищеброд
    езжу за гречкой на прокатном велосипеде)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 672

Типово

Творог?

Я б зассала есть пересыльный творог...максимум сырники б пожарила ((((

Впрочем это не мое дело. Мои не присылают хаванину. Тока тряпки. Линд и прочая евросладость продается и у нас. Плесень, хамон и так далее. Хотя привезти привозят, для посидеть за столом. Мы передаем подарки через них, винчик и конфетки Тоже, с еврами для налога или чего там, не знаю, на границе)))

Этот же винчик с Европы...какой оборот )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 008

Типово

Мой перевозчик может доставить в Германию и с Германии в Украину практически все
    И алкоголь, и сало и тп
    Пока не было проблем чтобы что то не границе изъяли

И за личные вещи в местах общего пользования тож гоняют
    Вешают бумажки предупреждения чтобы не оставляли коляски и тп

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я нищеброд
    езжу за гречкой на прокатном велосипеде)
    У нас был польский магазин под боком, до переезда. Было удобно.
    Сейчас ничего подобного в радиусе километров десяти нет, так что без авто уже так себе. Но уже особо и не нужно

Дописів
    70 672

Типово

Та меня тут захейтили за вторую машину в семье, с паркоместом на участке. Типа Ютуба пересмотрела))))

Прям таки коляски. Велики и лыжи. Не может этого быть. Выдумки и сказки реальной жизни ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

Сука, перечитываю этот треш и вопрос, риторический, самому творог замутить религия не позволяет?

Молочная Европа не умеет скислять молоко, сепарировать и творожить? Всех коров на стейки спустила?

Ах, марли нет(((

Ну это верю, проблема(((((

Дописів
    36 735

Типово

Другая кухня и другой творог. Все просто.
    Стейковых коров в Европе очень мало. В основном импорт.

Дописів
    70 672

Типово

У меня есть препараты, которые пересылаются в контейнере с хладагентом. Дорогие, свыше 2к евро часто густо.

И то, за это возмется не каждый перевозчик и фирма.

Этот творог, жизненно необходим видимо......

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сука, перечитываю этот треш и вопрос, риторический, самому творог замутить религия не позволяет?

Молочная Европа не умеет скислять молоко, сепарировать и творожить? Всех коров на стейки спустила?

Ах, марли нет(((

Ну это верю, проблема(((((
    Не в курсе за Европу. Но в Украине далеко не из любого молока получится сделать творог.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не в курсе за Европу. Но в Украине далеко не из любого молока получится сделать творог.
    Вы получали молоко на предприятии? Или кефир, тока не с кифирнными бактериями.

Вот поверьте, с любого)))))

Даже с кифирного продукта можно. Отличия вкусовые ессно будут, но створаживание произойдет, без вмешательства химии, как часть густо на базарах бодяжат ))))

Дописів
    36 916

Типово

Ого, и никто не гавкает?
    У нас с этим строго было. Какое-то время под лестницей детские велики и лыжи лежали, но и туда пришел злой пожарнадзор и прогнал всех с барахлом на улицу
    Нет. Это совершенно бесполезная комната с точки зрения оригинального назначения, так как влажность у нас очень высокая и у всех дома, крома стиральных машин, есть сушилки - без них 9 месяцев в году ничего не высыхает.
    Поэтому по негласному решению всех жильцов эта комната превратилась в склад. При том, что есть отдельное помещение в подвале, выделенное на склад, его явно мало: барахла накапливается немеряно. Люди умудряются даже в паркинге его складировать

Дописів
    36 916

Типово

Это фаза "оно же тут все не такое как надо!". Некий островок стабильности с привычным и родным. У кого-то эта фаза длится годами.
    Местное обычно не такое(тот же творог), а "интернациональные" магазины нужно сначала разведать, а потом иметь возможность туда добираться(не у всех авто). Перевозчики могут быть еще и банально дешевле
    Я даже придумать ничего не могу, когда меня спрашивают, что привезти из Украины. Тут реально все (что мне нужно) есть.
    У меня сестра будет в декабре марш-бросок в Украину ехать. Хочу золотишка ей заказать взять с собой - вот оно тут дороже и, что главное, не такое интересное (мне), как у нас Укрзолото лабает
    Правда, не уверена, что безопасно его в багаже везти с пломбами/бирками, придется ей все сразу на себя надеть для верности

Сторінка 57 з 207 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті