| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю примерно также как и с CNN, WaPo, NY Times, и т.д. Не знаю потому что не смотрю Фокс, хотите верьте хотите нет. Дело только в масштабах пропаганды.
На одно про-республиканское СМИ приходится как минимум 3, а то и 4 про-демократических, либеральных СМИ.
Ради эксперимента, пролистайте украинские СМИ на предмет новостей-перепечаток с американских СМИ. Ну, когда подают новость, а ниже ссылку на источник.
Много ли ссылок на Фокс? ))
Без подписи
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да где же взять без пропаганды и промывки? Честные и независимые ))
По утрам перед работой включаю АВС. Это там где были предвыборные теледебаты Камалы Харрис с Трампом, где она “разорвала” Трампа и практически гарантировала себе место в Белом Доме ))
Так говорили их аналитики и обозреватели.
На этой же кнопке телеящика по утрам чередуются блоки местных новостей местной телекомпании. Удобно, не надо щелкать пультом и скакать по каналам.
Без подписи
Может быть что угодно, посмотрим.
Дело в том, что обычными делами просто карт побыта занимается ужонд воеводский. Здесь же есть 4 факта:
1) заявляют, что этими картами будут заниматься местные (городские) органы. То есть параллельная организация.
2) в деле не будет отдельной децизии. Сама карта будет являться децизией.
3) список документов гораздо проще, что должно сильно упростить проверки и время на одну карту.
4) вся подача будет в электронном виде, через MOS 2.0. По идее, это тоже должно ускорить процесс.
Дай Бог что бы Трамп выполнил половину своих предвыборных обещаний. Это не делается быстро.
И в очередной раз повторю, это не Трамп выдающийся политик и лидер - это демократы скатились дальше некуда (самая низкая общественная поддержка за последние несколько десятков лет). Поэтому выбрали Трампа и на ближайшие 3 года Трамп.
Без подписи
Ну как бы не совсем.
Скорее так: демократы уже не те, папэрэдние были лучше (лет 20-30 назад). Самый низкий рейтинг партии за последние 30 лет среди избирателей.
Если не поменяют что-то в своей политике, то и следующим президентом будет республиканец.
The Democratic Party is viewed negatively by 63 percent of American voters — the lowest approval rating of the party in more than 30 years
https://thehill.com/homenews/campaig...proval-rating/
Без подписи
наступним президентом буде пуерторіканець![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И он не черный.
https://x.com/breeadail/status/1977030627078947021
Я тоже желаю удачи, хотя честно говоря мне не очень понятно, какие такие у Вас "грандиозные планы", и почему с Альясом уезжаете из Германии. Вы больше (судя из этого поста, по-крайнемей мере) похожи на романтика без какого-то определенного плана, который ищет, куда бы поехать пообщаться и продегустировать вино, и не знает, куда ему податься.)) Сложности могут быть везде. НО если ищете, где язык полегче, и понимаете польский, то словацкий тоже будет легко даваться, рассмотрите еще Словакию.
.
Сложно сказать. С одной стороны Барак Хуссейнович как человек симпатичен: обаятельный, с чувством юмора, молодой и энергичный.
С другой стороны, в обсуждениях на американских площадках пишут что тот глубокий раскол в американском обществе по политическим и социальным вопросам, который мы наблюдаем сейчас, начался при Обаме.
Без подписи
Я не знаю. Пока уже было одно собеседование с ичарами. План под названием "с ноутбуком по жизни" действительно несколько романтический. Мне нравилось в Польше. Там строились планы. Скорее всего из-за того что страна даёт условия. Потом и люди примерно так и думают. Ещё вероятно я сейчас немного на подъёме и чувствую в себе какие-то силы, но то, на это. Главное на массаж ходить раз в месяц и не поддаваться на провокации местного населения.А поехать пожить несколько лет в Китае, это как бог даст. Пока можно поизучать поподробнее удалённо, что там и как. Возможно и перехочется. На первый взгляд, очень приветливые и главное счастливые люди. Подучить язык ещё попробовать. Надо же чем-то в свободное время, после работы, заниматься.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks