Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 207 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4136, показано з 861 по 880.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Шо такое год. )))

800 шахидов на Украину в день, как планируют вот сегодня, и Украины не останется, я б не ссалась. Примут куда денутся, ещё и страну вместе с людями ))))

Все буде окей))
    С такой ксенофобией и целую страну? Сомневаюс.))

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    да, я про это писал. ХЗ как оно будет дальше
    Они конечно еще те психологи - все делают, чтоб народ уходил с этого статуса укр. Навроцки долго тянул с подписанием, в итоге они получили огромное количество людей с картой побыта перед самым подписанием. Теперь планируют карту цукр, но почему-то только около 2 месяцев подачи. ))
    Играются с людями как хотят.
    .

Дописів
    36 747

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Они конечно еще те психологи - все делают, чтоб народ уходил с этого статуса укр. Навроцки долго тянул с подписанием, в итоге они получили огромное количество людей с картой побыта перед самым подписанием. Теперь планируют карту цукр, но почему-то только около 2 месяцев подачи. ))
    Играются с людями как хотят.
    Про это ведь давно говорили. Политический ветер поменяется, и вот мы в этой точке.
    А свои граждане всегда ближе. И, в общем-то, это правильно.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Про это ведь давно говорили. Политический ветер поменяется, и вот мы в этой точке.
    А свои граждане всегда ближе. И, в общем-то, это правильно.
    Я это тоже в принципе понимала изначально. Но тут еще так. В войне они заинтересованы, и они об этом не стесняются говорить, но беженцы от войны не нужны, в этом вижу противоречие.
    .

Дописів
    10 010

Типово

Некогда даже следить, но похоже, что Польша все: в последний раз продлили статус укр до марта следующего года?
    Ильницкий на фейсбуке пишет, что подача на карту ЦУКР будет с 1 января. Почему он так считает, я в детали пока не вдавался

Дописів
    334

Типово

Я не хочу думать что говорят про статус укр. Я планирую его восстанавливать. Потом нужно год на нём находиться для карты укр. Не продлят, пойду подаваться на обычную карту.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ильницкий на фейсбуке пишет, что подача на карту ЦУКР будет с 1 января. Почему он так считает, я в детали пока не вдавался
    Наверное надо на такое решаться, дороже, но спокойней
    .

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    Я не хочу думать что говорят про статус укр. Я планирую его восстанавливать. Потом нужно год на нём находиться для карты укр. Не продлят, пойду подаваться на обычную карту.
    Ну Вы проснулись конечно, уже не получится, с 30 сентября все, если были в другой стране.
    .

Дописів
    334

Типово

Ну Вы проснулись конечно, уже не получится, с 30 сентября все, если были в другой стране.
    Пока вроде можно вернуть статус укр. Если нет, думаю ничего страшного.

Дописів
    4 517

Типово

Пока вроде можно вернуть статус укр. Если нет, думаю ничего страшного.
    Нельзя, или по-крайней мере не законно. Вы же были на защите в Германии? Тогда читайте новую спецставу, а не чат гпт. ))
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Интересно, если всем за пару месяцев нужно будет податься на CUKR, сколько они их будут делать и что станет со сроками выдачи прост карт побыта

Дописів
    1 916

Типово

Добро пожаловать в иммиграционный коллапс США), тут у многих украинцев доки просрочены), но кто-то может работать по бумажке от миграционной службы, а кто-то нет, не получил бумажку, и пофиг, что в стране война, теперь часть украинцев без возможности находиться и работать легально в США, поэтому выезжают

Дописів
    334

Типово

Нельзя, или по-крайней мере не законно. Вы же были на защите в Германии? Тогда читайте новую спецставу, а не чат гпт. ))
    Спасибо за помощь. Я однозначно решил отсюда уезжать. Из Германии то есть. Кроме Польши есть ещё Болгария или даже Молдавия. Лучше наверное Молдавия, там парикмахерская дешевле и вино я разное люблю дигустировать. И блин, ещё одни каракули в голове, это я про язык, я наверное не выдержу учить. Китайский бы было бы наверное интересно выучить или иврит. Даже на испанский или французский не тянет. А китайский прикольно. Я бы там пожил пару лет точно, в Китае в смысле. Жаль никто не зовёт . А так, ну блин, там будущее. Там можно с унитазом разговаривать, а он тебе отвечает.. Ну Израиль с его ивритом тоже классно, но и туда никто не зовёт, да и я последние лет 8, подчерпнул много информации про Израиль и про евреев, историю этого древнего народа. А Китай это тоже очень древняя цивилизация. Именно от китайских иероглифов пошли японские и корейские иероглифы. И сами азиаты довольно добродушные, как мне кажется. Я сейчас наставил себе китайских переводчиков, зарегался на Baidu. Кстати, если у кого-то есть вичат, подтвердите пожалуйста мой вичат, а то я давно им не пользовался и его подблокировали.
    Короче говоря планы грандиозные. Главное здоровье. Польский, включил Ютуб, всё более менее понятно, почти как раньше.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Агент Chan Huy спалился .
    Востаннє редагував observer: 07.10.2025 о 14:46

Дописів
    36 747

Типово

Да, в этот раз совсем неаккуратно. Вся работа под прикрытием - коту под хвост.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 569

Типово

Лучше наверное Молдавия,
    Это устаревшее название
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 159

Типово

Пожелаю удачи

Дописів
    84 377

Типово

молдавия
    дигустировать
    подчерпнул
    добродушные азиаты
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Размышления Кларксона о переезде в другую страну)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 569

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Размышления Кларксона о переезде в другую страну)
    Кошмар Стармера )
    Там премьеры меняются как перчатки, часто. Только за последние несколько лет: блондин Борис, потом какая-то женщина, потом какой-то индус, сейчас Стармер...
    Наверное он прав, надо просто переждать Стармера. Но где гарантия что следующий премьер “отремонтирует” Британию?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 159

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Кошмар Стармера )
    Там премьеры меняются как перчатки, часто. Только за последние несколько лет: блондин Борис, потом какая-то женщина, потом какой-то индус, сейчас Стармер...
    Наверное он прав, надо просто переждать Стармера. Но где гарантия что следующий премьер “отремонтирует” Британию?
    Как с трампом

Одни делают проблемы
    Другие решают, херово на как то пытаются.

Нужен просто чел с открытыми глазами.

Сторінка 44 з 207 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті