Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 208 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4150, показано з 901 по 920.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Часто мы отмахиваемся, потому что просто нет желания в это вникать.Зачем думать о плохом, всё ж хорошо.Лично у нас и лично сейчас. Ну с чего бы оно вдруг станет хуже? А оно может.

Я не о вас лично, а взагали про страусиную позицию обывателя. Из Украины и примерив на себя).
    Я по этому поводу песню знаю: Там, там, никто никогда не спросит, как нам живётся сквозь жизни туман, в хлам, в хлам, убитая в доску осень. Там, там, лишь слёзы дождя по щекам.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 574

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А с ФоксНьюс как дела в этом плане обстоят?
    Я думаю примерно также как и с CNN, WaPo, NY Times, и т.д. Не знаю потому что не смотрю Фокс, хотите верьте хотите нет. Дело только в масштабах пропаганды.
    На одно про-республиканское СМИ приходится как минимум 3, а то и 4 про-демократических, либеральных СМИ.

Ради эксперимента, пролистайте украинские СМИ на предмет новостей-перепечаток с американских СМИ. Ну, когда подают новость, а ниже ссылку на источник.
    Много ли ссылок на Фокс? ))
    Без подписи

Дописів
    36 762

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я думаю примерно также как и с CNN, WaPo, NY Times, и т.д. Не знаю потому что не смотрю Фокс, хотите верьте хотите нет. Дело только в масштабах пропаганды.
    На одно про-республиканское СМИ приходится как минимум 3, а то и 4 про-демократических, либеральных СМИ.

Ради эксперимента, пролистайте украинские СМИ на предмет новостей-перепечаток с американских СМИ. Ну, когда подают новость, а ниже ссылку на источник.
    Много ли ссылок на Фокс? ))
    А что смотрите?
    Я так понимаю, источник без пропаганды и промывки мозгов. Какой именно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Я огород читаю

Дописів
    32 790

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я огород читаю
    ну эт ты зря конечно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я огород читаю
    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну эт ты зря конечно
    чого, тут завжди все розкажуть як є насправді ))

Звідки Ви
    Дописів
    21 574

Типово

А что смотрите?
    Я так понимаю, источник без пропаганды и промывки мозгов. Какой именно?
    Да где же взять без пропаганды и промывки? Честные и независимые ))
    По утрам перед работой включаю АВС. Это там где были предвыборные теледебаты Камалы Харрис с Трампом, где она “разорвала” Трампа и практически гарантировала себе место в Белом Доме ))
    Так говорили их аналитики и обозреватели.
    На этой же кнопке телеящика по утрам чередуются блоки местных новостей местной телекомпании. Удобно, не надо щелкать пультом и скакать по каналам.
    Без подписи

Дописів
    10 011

Типово

Интересно, если всем за пару месяцев нужно будет податься на CUKR, сколько они их будут делать и что станет со сроками выдачи прост карт побыта
    Может быть что угодно, посмотрим.
    Дело в том, что обычными делами просто карт побыта занимается ужонд воеводский. Здесь же есть 4 факта:

1) заявляют, что этими картами будут заниматься местные (городские) органы. То есть параллельная организация.
    2) в деле не будет отдельной децизии. Сама карта будет являться децизией.
    3) список документов гораздо проще, что должно сильно упростить проверки и время на одну карту.
    4) вся подача будет в электронном виде, через MOS 2.0. По идее, это тоже должно ускорить процесс.

Дописів
    36 762

Типово

Да где же взять без пропаганды и промывки? Честные и независимые ))
    По утрам перед работой включаю АВС. Это там где были предвыборные теледебаты Камалы Харрис с Трампом, где она “разорвала” Трампа и практически гарантировала себе место в Белом Доме ))
    Так говорили их аналитики и обозреватели.
    На этой же кнопке телеящика по утрам чередуются блоки местных новостей местной телекомпании. Удобно, не надо щелкать пультом и скакать по каналам.
    А есть понимание, когда это глумление и тыканье в прошлое закончится? И начнется, собственно, работа по возвращению Америки к величию?
    Вроде ж достигли желаемого, взяли власть на многих уровнях. Или это не про созидание, а про некий реванш и внутреннее удовлетворение?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 164

Типово

А есть понимание, когда это глумление и тыканье в прошлое закончится? И начнется, собственно, работа по возвращению Америки к величию?
    Вроде ж достигли желаемого, взяли власть на многих уровнях. Или это не про созидание, а про некий реванш и внутреннее удовлетворение?
    Так уже ж сделали

Звідки Ви
    Дописів
    21 574

Типово

Дай Бог что бы Трамп выполнил половину своих предвыборных обещаний. Это не делается быстро.
    И в очередной раз повторю, это не Трамп выдающийся политик и лидер - это демократы скатились дальше некуда (самая низкая общественная поддержка за последние несколько десятков лет). Поэтому выбрали Трампа и на ближайшие 3 года Трамп.
    Без подписи

Дописів
    36 762

Типово

Дай Бог что бы Трамп выполнил половину своих предвыборных обещаний. Это не делается быстро.
    И в очередной раз повторю, это не Трамп выдающийся политик и лидер - это демократы скатились дальше некуда (самая низкая общественная поддержка за последние несколько десятков лет). Поэтому выбрали Трампа и на ближайшие 3 года Трамп.
    4 года "папэрэндыков". Понял

Звідки Ви
    Дописів
    21 574

Типово

4 года "папэрэндыков". Понял
    Ну как бы не совсем.
    Скорее так: демократы уже не те, папэрэдние были лучше (лет 20-30 назад). Самый низкий рейтинг партии за последние 30 лет среди избирателей.
    Если не поменяют что-то в своей политике, то и следующим президентом будет республиканец.

The Democratic Party is viewed negatively by 63 percent of American voters — the lowest approval rating of the party in more than 30 years

https://thehill.com/homenews/campaig...proval-rating/
    Без подписи

Дописів
    84 377

Типово

наступним президентом буде пуерторіканець
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    наступним президентом буде пуерторіканець
    І шо? Пуерторіканці - американці.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Ну как бы не совсем.
    Скорее так: демократы уже не те, папэрэдние были лучше (лет 20-30 назад). Самый низкий рейтинг партии за последние 30 лет среди избирателей.
    Если не поменяют что-то в своей политике, то и следующим президентом будет республиканец.

The Democratic Party is viewed negatively by 63 percent of American voters — the lowest approval rating of the party in more than 30 years

https://thehill.com/homenews/campaig...proval-rating/
    Клінт Іствуд каже: «Одного дня ми зрозуміємо, що президентство Барака Обами було найбільшим ШАХРАЙСТВОМ,
    яке коли-небудь було скоєно проти американського народу». Чи погоджуєтесь ви з Клінтом Іствудом?

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Uziel Переглянути допис
    Спасибо за помощь. Я однозначно решил отсюда уезжать. Из Германии то есть. Кроме Польши есть ещё Болгария или даже Молдавия. Лучше наверное Молдавия, там парикмахерская дешевле и вино я разное люблю дигустировать. И блин, ещё одни каракули в голове, это я про язык, я наверное не выдержу учить. Китайский бы было бы наверное интересно выучить или иврит. Даже на испанский или французский не тянет. А китайский прикольно. Я бы там пожил пару лет точно, в Китае в смысле. Жаль никто не зовёт . А так, ну блин, там будущее. Там можно с унитазом разговаривать, а он тебе отвечает.. Ну Израиль с его ивритом тоже классно, но и туда никто не зовёт, да и я последние лет 8, подчерпнул много информации про Израиль и про евреев, историю этого древнего народа. А Китай это тоже очень древняя цивилизация. Именно от китайских иероглифов пошли японские и корейские иероглифы. И сами азиаты довольно добродушные, как мне кажется. Я сейчас наставил себе китайских переводчиков, зарегался на Baidu. Кстати, если у кого-то есть вичат, подтвердите пожалуйста мой вичат, а то я давно им не пользовался и его подблокировали.
    Короче говоря планы грандиозные. Главное здоровье. Польский, включил Ютуб, всё более менее понятно, почти как раньше.
    Я тоже желаю удачи, хотя честно говоря мне не очень понятно, какие такие у Вас "грандиозные планы", и почему с Альясом уезжаете из Германии. Вы больше (судя из этого поста, по-крайнемей мере) похожи на романтика без какого-то определенного плана, который ищет, куда бы поехать пообщаться и продегустировать вино, и не знает, куда ему податься. )) Сложности могут быть везде. НО если ищете, где язык полегче, и понимаете польский, то словацкий тоже будет легко даваться, рассмотрите еще Словакию.
    .

Звідки Ви
    Дописів
    21 574

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Клінт Іствуд каже: «Одного дня ми зрозуміємо, що президентство Барака Обами було найбільшим ШАХРАЙСТВОМ,
    яке коли-небудь було скоєно проти американського народу». Чи погоджуєтесь ви з Клінтом Іствудом?
    Сложно сказать. С одной стороны Барак Хуссейнович как человек симпатичен: обаятельный, с чувством юмора, молодой и энергичный.
    С другой стороны, в обсуждениях на американских площадках пишут что тот глубокий раскол в американском обществе по политическим и социальным вопросам, который мы наблюдаем сейчас, начался при Обаме.
    Без подписи

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я тоже желаю удачи, хотя честно говоря мне не очень понятно, какие такие у Вас "грандиозные планы", и почему с Альясом уезжаете из Германии. Вы больше (судя из этого поста, по-крайнемей мере) похожи на романтика без какого-то определенного плана, который ищет, куда бы поехать пообщаться и продегустировать вино, и не знает, куда ему податься. )) Сложности могут быть везде. НО если ищете, где язык полегче, и понимаете польский, то словацкий тоже будет легко даваться, рассмотрите еще Словакию.
    Я не знаю. Пока уже было одно собеседование с ичарами. План под названием "с ноутбуком по жизни" действительно несколько романтический. Мне нравилось в Польше. Там строились планы. Скорее всего из-за того что страна даёт условия. Потом и люди примерно так и думают. Ещё вероятно я сейчас немного на подъёме и чувствую в себе какие-то силы, но то, на это. Главное на массаж ходить раз в месяц и не поддаваться на провокации местного населения. А поехать пожить несколько лет в Китае, это как бог даст. Пока можно поизучать поподробнее удалённо, что там и как. Возможно и перехочется. На первый взгляд, очень приветливые и главное счастливые люди. Подучить язык ещё попробовать. Надо же чем-то в свободное время, после работы, заниматься.
    Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.

Сторінка 46 з 208 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті