| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
+1 ИМХО
вполне может стать безнадежным....со временем...
люди не злые. Просто их мнение (в большинстве) отлично от Вашего...Вы НЕ ХОТИТЕ услышать совет, Вы хотите услышать подтверждение уже принятого Вами решения. Оно, решение, давно созрело, и Вы просто ждете здесь рассказов (из личных историй-в идеале), подтверждающих Вашу "правильность".
Хотите совет? Прислушайтесь к своему сердцу, а не к форуму. Здесь у каждого субъективное мнение, и вряд ли Вам встретится однодумец.
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
Постараюсь подробнее. После свадьбы через кокое то время обнаружил её лежащую в ванной на полу с пеной у рта, в шоке впервые столкнулся с этим, не ожидал такого, но раз женился то надо всё принять. Потом увидел меня, долго ходил, ухаживал, не сразу всё началось, а потом я увидела в нём хорошего человека.....и влюбилась.....Хочу сказать что помощь от него неоценимая - любая- и моральная поддержка мощная, и остальное, участвует во всей моей жизни, всё у меня через него...
Алька , а у вас свои дети есть?
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
... может это чувство благодарности в Тебе так сильно развито? Знаю случай, произошедший с сотрудницей, когда случайный человек помог ее семье деньгами, когда мать и сестра попали в аварию... Отношения у них не сложились, Помощник благополучно женился на другой... а сотрудница до сих пор за ним убивается, новых отношений серьезных у нее нет, и в ее глазах он самый-пресамый...
В другой ситуации, не менее сложной, мне самой поддержку (не материальную, а психологическую) оказал знакомый... в итоге я более полугода просто-таки жила им, и принимала это за любовь и сильные чувства...
А ему, возлюбленному твоему, тоже льстит быть в глазах и твоих, и жены своей - Спасителем, Волшебником и т.д.
Разберись в своих чувствах, а?
Вообще хочу помочь, поддержать: не в смысле "держись за него, все равно ты лучшая", а в смысле того, что для тебя лучше. Именно для тебя.
Вот читаю я всю эту чушь,и позволю себе обратиться к автору с такой вот тирадой:
Ув. а для чего вы собственно открыли данную тему?Явно не для того что бы спросить совета - вы их напрочь отвергаете и даже слушать никого не хотите.Тогда есть один возможный вариант - вы хотите что бы вас просто пожалели...но вот только за что?Вы ведь прекрасно знали на что шли.
Если данная ситуация вас не устраивает - поговорите с ним вместо того что бы на форуме сопли жевать.
"Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт, клинок вернётся на рукоять, корону король обретёт"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks