| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безвыходных ситуаций, вообще-то, не бывает. Просто есть выходы, которые нам не нравятся.
Вам, Алька, не нравится выход -- поскандалить и расстаться. К тому же, вы остаетесь одна, в серой жизни без страстей. А этот ваш возлюбленный найдет вам замену, еще постель не остынет и вы это прекрасно понимаете.
И скажите, что я не права.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Поверьте, я уважаю ВАШЕ мнение. Но вы в данном случае ошибаетесь. Такое не про нас. Да и души в наших отношениях больше чем секса. Не постель нужна нам. Почему человек говорит - Не могу нормально прожить этот день если с самого утра если не поговорю с тобой, хочу слышать от тебя что я тебе нужен, что ты меня любишь, как ты спала, как проснулась, что ты делаешь сейчас? И это все 2,5года! Почему о всех его делах и проблемах знаю я, а не она?
Если бы он не мог без этого прожить, он бы развелся и был бы с вами.
Отмазки у него типичные..Жена-сука, с ней не спит, дите больное, жена болная..
Мужики, вы в детстве один и тот же мануал читаете?Под названием "Как из тетки сделать дуру"
Ну ёклмн, никакой оригинальности!
Автор, жену он свою не бросит никогда, если не бросил за 2,5 года..Его и так все устраивает.Хорошо мужик устроился.
А вы наивны, раз ведетесь на такую чушь.И идете, как ослик за морковкой на веревочке..
Ну-ну..
Алька.. простите.. а вам лет сколько?
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks