Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 251 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 61 по 80.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Алька Переглянути допис
    Кто знает хороший рецепт быстрого "забывания" любимого человека?
    Найти другого
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Поверьте, я уважаю ВАШЕ мнение. Но вы в данном случае ошибаетесь. Такое не про нас. Да и души в наших отношениях больше чем секса. Не постель нужна нам. Почему человек говорит - Не могу нормально прожить этот день если с самого утра если не поговорю с тобой, хочу слышать от тебя что я тебе нужен, что ты меня любишь, как ты спала, как проснулась, что ты делаешь сейчас? И это все 2,5года! Почему о всех его делах и проблемах знаю я, а не она?
    Ещё вопрос:а Новый год,праздники он с вами проводит?

Incognita
    Guest

Типово

Нету таких рецептов.
    Отпусти его, и старайся не видеться с ним...
    С глаз долой - из сердца вон, как ни странно, работающее средство.

Другое дело, что тут сила воли и дисциплина нужна, а вот ее хватает не всем и ненадолго...

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Почему люди злые? Почему когда ты отчаялся и просишь помощи ты натыкаешься на равнодушие и усмешки?
    Наверное потому, что для того, чтоб понять ваше состояние, нужно побывать на вашем месте.
    Ктото небыл и им сложно понять.
    Ктото был, но уже переболел и остался лишь цинизм.
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Найти другого
    в 35 лет остановиться на женатом - значит на то есть масса причин. Значит остальные кандидатуры рядом не стоят с этим женатым. Очевидно данный вариант устраивает обоих и они это прекрасно понимают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    конец географии...
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Слова -- мусор. Значение имеют только и исключительно поступки.
    Если он не уходит к вам, значит, не нестолько плоха его жена и не настолько дороги вы.
    +1 ИМХО

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис

Похоже, случай безнадежный.
    вполне может стать безнадежным....со временем...

Почему люди злые? Почему когда ты отчаялся и просишь помощи ты натыкаешься на равнодушие и усмешки? Тяжело....
    люди не злые. Просто их мнение (в большинстве) отлично от Вашего...Вы НЕ ХОТИТЕ услышать совет, Вы хотите услышать подтверждение уже принятого Вами решения. Оно, решение, давно созрело, и Вы просто ждете здесь рассказов (из личных историй-в идеале), подтверждающих Вашу "правильность".

Хотите совет? Прислушайтесь к своему сердцу, а не к форуму. Здесь у каждого субъективное мнение, и вряд ли Вам встретится однодумец.
    ...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Incognita Переглянути допис
    Чем Вы раньше думали, когда заводили эти отношения?

По сабжу: чего сам "женатый-любимый" то говорит по этому поводу? Обещает что-то изменить или как?

Вообще, дайте больше информации, тогда и камменты по делу будут.
    Постараюсь подробнее. После свадьбы через кокое то время обнаружил её лежащую в ванной на полу с пеной у рта, в шоке впервые столкнулся с этим, не ожидал такого, но раз женился то надо всё принять. Потом увидел меня, долго ходил, ухаживал, не сразу всё началось, а потом я увидела в нём хорошего человека.....и влюбилась.....Хочу сказать что помощь от него неоценимая - любая- и моральная поддержка мощная, и остальное, участвует во всей моей жизни, всё у меня через него...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Постараюсь подробнее. После свадьбы через кокое то время обнаружил её лежащую в ванной на полу с пеной у рта, в шоке впервые столкнулся с этим, не ожидал такого, но раз женился то надо всё принять. Потом увидел меня, долго ходил, ухаживал, не сразу всё началось, а потом я увидела в нём хорошего человека.....и влюбилась.....Хочу сказать что помощь от него неоценимая - любая- и моральная поддержка мощная, и остальное, участвует во всей моей жизни, всё у меня через него...

похоже на Легенду-прикрытие.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Если вас это устраивает,наслаждайтесь дальше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    А чего ждать то? Что он ради тебя бросит жену? Но тогда, что ему помешает точно так же поступить с тобой?
    +миллион

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Алька , а у вас свои дети есть?

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Если вас это устраивает,наслаждайтесь дальше!
    Нет, не устраивает, мне очень плохо

Звідки Ви
    конец географии...
    Дописів
    239

Типово

я не пойму, простите мне мою неасфальтированность....но ЧТО ИМЕННО Вам мешает? Наличие жены?
    ...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...

Incognita
    Guest

Типово

... может это чувство благодарности в Тебе так сильно развито? Знаю случай, произошедший с сотрудницей, когда случайный человек помог ее семье деньгами, когда мать и сестра попали в аварию... Отношения у них не сложились, Помощник благополучно женился на другой... а сотрудница до сих пор за ним убивается, новых отношений серьезных у нее нет, и в ее глазах он самый-пресамый...

В другой ситуации, не менее сложной, мне самой поддержку (не материальную, а психологическую) оказал знакомый... в итоге я более полугода просто-таки жила им, и принимала это за любовь и сильные чувства...

А ему, возлюбленному твоему, тоже льстит быть в глазах и твоих, и жены своей - Спасителем, Волшебником и т.д.

Разберись в своих чувствах, а?

Вообще хочу помочь, поддержать: не в смысле "держись за него, все равно ты лучшая", а в смысле того, что для тебя лучше. Именно для тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Поверьте, я уважаю ВАШЕ мнение. Но вы в данном случае ошибаетесь. Такое не про нас. Да и души в наших отношениях больше чем секса. Не постель нужна нам. Почему человек говорит - Не могу нормально прожить этот день если с самого утра если не поговорю с тобой, хочу слышать от тебя что я тебе нужен, что ты меня любишь, как ты спала, как проснулась, что ты делаешь сейчас? И это все 2,5года! Почему о всех его делах и проблемах знаю я, а не она?
    Он говорит то, что вы хотите услышать

Типово

Вот читаю я всю эту чушь,и позволю себе обратиться к автору с такой вот тирадой:
    Ув. а для чего вы собственно открыли данную тему?Явно не для того что бы спросить совета - вы их напрочь отвергаете и даже слушать никого не хотите.Тогда есть один возможный вариант - вы хотите что бы вас просто пожалели...но вот только за что?Вы ведь прекрасно знали на что шли.
    Если данная ситуация вас не устраивает - поговорите с ним вместо того что бы на форуме сопли жевать.
    "Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт, клинок вернётся на рукоять, корону король обретёт"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Займитесь собой любимой, найдите интересное занятие, заведите домашнее животное.

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    в 35 лет остановиться на женатом
    Не в 35, а в 32,5
    ... значит на то есть масса причин. Значит остальные кандидатуры рядом не стоят с этим женатым. Очевидно данный вариант устраивает обоих и они это прекрасно понимают.
    Да, возможно.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Incognita Переглянути допис
    ... может это чувство благодарности в Тебе так сильно развито? Знаю случай, произошедший с сотрудницей, когда случайный человек помог ее семье деньгами, когда мать и сестра попали в аварию... Отношения у них не сложились, Помощник благополучно женился на другой... а сотрудница до сих пор за ним убивается, новых отношений серьезных у нее нет, и в ее глазах он самый-пресамый...

В другой ситуации, не менее сложной, мне самой поддержку (не материальную, а психологическую) оказал знакомый... в итоге я более полугода просто-таки жила им, и принимала это за любовь и сильные чувства...

А ему, возлюбленному твоему, тоже льстит быть в глазах и твоих, и жены своей - Спасителем, Волшебником и т.д.

Разберись в своих чувствах, а?

Вообще хочу помочь, поддержать: не в смысле "держись за него, все равно ты лучшая", а в смысле того, что для тебя лучше. Именно для тебя.
    Я зациклена на нём я это знаю. Я не вижу никого вокруг, и поклонники бывают, но я отвергаю, мне кажется что я умру без него....Смешно самой...Я симпатичная,интересная барышня. Но мой мир постепенно сузился в четырёх стенах

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Если уйдет к вам , будет очень плохо его жене и ребенку .......вы этого хотите ?

Сторінка 4 з 251 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті