| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, и Арахамия появился на горизонте:
"В начале февраля будет "Украинская неделя" в Вашингтоне.
И я думаю, что там на самом деле будут происходить основные процессы,
основные переговоры с новой командой Трампа, поэтому ждем.
Через несколько недель будем иметь все необходимые новости.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вижу у тебя текст забаненного мною 1960. Это же первый враль и матершинник на форуме 1960. Приписывает мне окончание войны за 24 часа. Цитаты мои не приводит - значит врет как обычно. Но что с румына взять - нечего. Трамп закончит эту войну, но не за 24 часа - такой прогноз Душа. 1960, переживает за свои доходы от бизнеса. Пока власть не сменилась доходы его будут расти, а когда сменится с доходами может быть уже лотерея. Вот он и волнуется....Гонит на Зе, но фактически является его ярым сторонником, как и ТЦКашники, прокуроры и судьи. Кого он мне напоминает? Заслонного казачка Аристовича - типа противника Зе.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
да хз, но мутный какой-то, сбоку похож на грузинского еврея, впоследствии искусственно окозаченного,
а там кто его знает..
кстати,
вот, что он о себе, ранее:
"Рік тому я раптово став дуже поганою людиною.
До цього я був шанованим бізнесменом, на мої семінари збиралися тисячі осіб,
я їздив країною, розповідав про свій управлінський досвід.
Але щойно ти стаєш політиком – ти вже погана людина в очах більшості.
Я відчуваю це навіть з боку мого близького оточення.
Я підсвідомо відчуваю, що вони мене засуджують. Це дуже неприємно і певною мірою навіть боляче.
"Народний депутат" – це настільки токсичний бренд, що його неможливо "вичистити". Лише повний ребрендинг!
Спочатку я нервував із цього приводу.
Але потім зрозумів, що це пов'язано із завищеними очікуваннями.
Люди говорять: "Ви – нові особи, ви маєте бути взагалі ментально іншими, повністю з іншою системою цінностей.
Але ми не прибульці. Фракція в нас велика, і вона, по суті, репрезентативно відображає українське суспільство.
Ми – люди..."
--
кто понял - тот понял,
а не - то и так сойдет, ну правда ж..
Востаннє редагував Alexs: 21.01.2025 о 18:43
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Чтобы не распыляться на стоописят строк, какы Вы любите, отвечу конкретно но коротко.
а можно платити нелегалу легальну зарплату?
Да
отримувати з нелегала податки?
Да
а не є геноцидом те що нелегал отримує менше ніж легал і таке інше
ХЗ...
я вже мовчу на що нелегал витрачає нелегальну зарплатню?
Пожрать, поспать под крышей дома, шмотки. Как все. И как Вы.
і чи не корелюється кількість злочинів з чисельністю нелегалів?
Нет
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Трамп хочет ввести или значительно повысить пошлины на товары из стран ЕС, Брикс, Мексики, Канады и при этом уменьшить инфляцию. Ничего у него не выйдет. Повышение пошлин на импорт в США приведет к резкому росту цен. Скорее всего это страшилки от Трампа, чтобы заставить другие страны выполнять другие требования США.
Ежегодный дефицит торгового баланса США в год около 900 млрд. Покрывается от печатным станком центробанка США (ФРС).
Панамский канал отбирать США не будет, но заставить Панаму ограничить рост тарифов за пользование каналом могут.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Не верю душа писанине, не вызывает доверия. Такое впечатление, что компьютер генерирует бессвязный текст, сам задаёт вопросы и тут же отвечает и тд.
А как по мне - Хонест. Один в один
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бамбам, ты становишься скучным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks