Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 255 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Трамп. Том 2

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    французские коньяки практически исчезают как категория потребления.
    твой домашний бар не в счет )
    Да похер на них.
    Во вторых, алкоголь как пошлинами не облагай, все равно будет продаватся. Сигареты же продают по $10+ баксов за шепотку бурьяна и покупают ведь.

Ну а коньки конрктено и так из моды давно вышли, даже на метеринском французском рынке.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    когда у Трампа спросили, что бы он сказал Зеленскому, он ответил:

"Да, я бы поговорил (с Зеленским ). Но он сказал мне, что хочет заключить сделку. Я имею ввиду, Зеленский хочет заключить сделку.
    Я не знаю, хочет ли этого Путин. Может да, а может и нет. Я не знаю. Но он должен заключить сделку.
    Я думаю, что он разрушит Россию, не заключая сделку. Думаю, Россия окажется в большой беде.
    Посмотрите на их экономику, посмотрите на инфляцию в России.
    Так что я бы надеялся, что у нас с ним (с Путиным) будут хорошие отношения и мы найдем общий язык.
    И, знаете, я бы надеялся, что он хочет заключить сделку.."
    Как много слов о мире от политиков, но когда дело доходит до конкретики выясняется, что у всех принципиальная позиция.
    Что может изменить принципиальную позицию? Шатание стула под политиком с принципиальной позицией.
    Когда стул начинает сильно шататься и с него можно слететь меняется и принципиальная позиция на договорную.
    Что имеем с приходом Трампа конкретно? Конкретно о помощи Украине в администрации Трампа не говорят совсем.
    Похоже что в союзниках остается Европа с принципиальной позицией двухлетней давности. Но так как принципиальная позиция у США со сменой власти изменилась, то чтобы резко не изменился баланс на фронте должна измениться и принципиальная позиция Европы.
    И как же она изменилась? Изменилась, но не в ту сторону что нам надо. Где увеличение помощи от стран Европы, компенсирующих утраты от новой принципиальной позиции США? А нет никакого увеличения....Ситуация совсем не интересная....особенно для тех кто на фронте.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Одне з досягнень, або ще тільки запланованих - відміна державної цензури: чи означає це, що американці нарешті, після темних часів гноблення, зможуть споживати найправдивіші російські новини і агітки?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

До речі, власті панами вирішили перевірити китайсько-тайваньського оператора панамського каналу.
    А після погроз бріксу по пошлинам сі вирішив порозмовляти з пуйлом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Одне з досягнень, або ще тільки запланованих - відміна державної цензури: чи означає це, що американці нарешті, після темних часів гноблення, зможуть споживати найправдивіші російські новини і агітки?
    а до цього не могли?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 555

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    До речі, власті панами вирішили перевірити китайсько-тайваньського оператора панамського каналу.
    А після погроз бріксу по пошлинам сі вирішив порозмовляти з пуйлом
    а Орбан сказал вчера, что главна проблема мира это woke capitalism вместо єкономических целей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Трамп вывел США из ВОЗ:

«… из-за неправильного обращения организации с пандемией COVID-19, возникшей из-за Уханя, Китай, и других глобальных кризисов в области здравоохранения, ее неспособности принять срочно необходимые реформы и ее неспособности продемонстрировать независимость от ненадлежащего политического влияния государств-членов ВОЗ. Кроме того, ВОЗ продолжает требовать от Соединенных Штатов несправедливо обременительные выплаты, далеко несоразмерные начисленным платежам других стран. Китай с населением 1,4 миллиарда человек имеет 300 процентов населения Соединенных Штатов, но при этом вносит в ВОЗ почти на 90 процентов меньше».

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

а до цього не могли?)))
    Не доводилось чути про обмеження?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а Орбан сказал вчера, что главна проблема мира это woke capitalism вместо єкономических целей.
    десь тиждень тому читав. що багато компаній в США вже заявили, що квоти та інші трансгуманні штуки вони відміняють

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не доводилось чути про обмеження?
    в США? ні. а що обмежували? які ЗМІ?
    читав про обмеження через втручання у вибори Президента США, але не такі вже і обмеження

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

в США? ні. а що обмежували? які ЗМІ?
    читав про обмеження через втручання у вибори Президента США, але не такі вже і обмеження
    Значить, пропустили.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

драмп навешал лапши на ухи как обычно
    с него даже на выступлении ржали вголос приглашенные гости как с дурачка )))
    ну простому народу нравится пусть хавают ))
    он паходу у зели учился. в сша петьманом назначем байден -всё зло от байдена, прямо как у нас было )))
    может это из-за ковида случилось - голосовать за всяких клоунов ? не мог же народ так быстро отупеть ?))
    ну еще вариант соц сети начиная с 2013 года

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 808

Типово

спеціаліст з феодалізму у нас портников, так що питання не до мене
    якщо уважно читати маркса після капіталізму соціалізм а за ним коммунізм - розумію "несовкам" це довподоби
    Ну я как тоже немолодой дядька вижу что мы построили отличный СССР. С правильной идеологией, Запретом Кисс и АсДс (упс описался -других групп). С политинформацией и разговорами на кухнях. Эх молодостью потянуло - ммм.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 555

Типово

Союз Амер. Гражданских Свобод (ACLU) инициировал судебный процесс против Трампа. мол, нарушил конституцию США - где сказано, что каждый новорожденный на территории США - гражданин США.

заодно позвольте уточнить- а где тот гандон Душ, что обещал мне окончание войны за 24 часа после инаугурации?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 555

Типово

Союз Амер. Гражданских Свобод (ACLU) инициировал судебный процесс против Трампа. мол, нарушил конституцию США - где сказано, что каждый новорожденный на территории США - гражданин США.

заодно позвольте уточнить- а где тот гандон Душ, что обещал мне окончание войны за 24 часа после инаугурации?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

душ как драмп стал избегать разговоров об Украине после инаугурации

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 555

Типово

засуетились, 6ляди )
    Эрдоган твердо заявляет, что войне в Украине нужно положить конец. о чем он в ближайшие дни будет говорить с Трампом
    Фридрих Мерц - вероятный будущий канцлер после обиженной ливерной колбасы, сказал что возглавит переговоры с Трампом относительно будущего Европы. что, мол "вся Европа ждет, что Германия придет и возглавит". ага, уже один раз дождалась, в 1939. снова ждет.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 120

Типово

Дональд Трамп упразднил 78 исполнительных постановлений времен администрации Байдена, подписав в свой первый день в Белом доме около 100 указов, прокламаций и иных нормативных актов и обозначив главные приоритеты Америки сейчас:

- поставил на паузу иностранную помощь со стороны США на 90 дней для оценки её соответствия интересам страны;
    по этому поводу возбудился уже Ярослав Железняк:

"Коротко: нас це не стосується.
    Допомогу Конгресу ми вибрали (там тільки частина від Президента залишається, але це не має відношення до указу).
    Нову допомогу не проголосував Конгрес."

--

коротко: верить опзжшносоровскому Железняку - ну то такое себе..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Ну якщо чесно, то ще годинки три в них є. І в Душа, і в Трампа.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 986

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    драмп навешал лапши на ухи как обычно
    …
    голосовать за всяких клоунов ? не мог же народ так быстро отупеть ?))
    Так много текста, могли бы просто процитировать классика
    Без подписи

Сторінка 141 з 255 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті