| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трамп президент однієї з найсильніших країн та економик, які завжди задають мейнстрім у світовому порядку.
Тому нарешті банальний первозданий капіталізм буде панувати на планеті замість тієї трансгуманістичної підробки в 27 гендерів, скоріш за все "не всьо так однозначно" разом з "стурбованністю та запобіганню ескалації" уде в минуле, а буде лише чорне та біле.
Можливо ми змінемось під впливом США і нарешті аочнемо індустрілізацію замість деіндустрілізації, почнемо шукати власний національний інтерес замість озвучувати ротом нотатки з маскви, ландона чи вашингтона.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дональд Трамп упразднил 78 исполнительных постановлений времен администрации Байдена, подписав в свой первый день в Белом доме около 100 указов, прокламаций и иных нормативных актов и обозначив главные приоритеты Америки сейчас:
- закрепил в качестве официальной политики правительства США признание лишь двух полов*— женского и мужского;
- отменил приказ, требовавший от должностных лиц исполнительной власти подписать обязательство соблюдать этику и приказ, позволявший трансгендерам служить армии США;
- дал указание генеральному прокурору не исполнять закон о запрете TikTok в части наказания нарушителей в течение 75 дней, давая разрешение на работу приложения в случае продажи половины бизнеса американской компании;
- наделил наркокартели статусом террористических организаций;
- ввел режим чрезвычайной ситуации на южной границе США, чтобы остановить нелегальную миграцию;
- подписал указ о выходе США из ВОЗ;
- поставил на паузу иностранную помощь со стороны США на 90 дней для оценки её соответствия интересам страны;
- снова наделил Кубу статусом государства, спонсирующего терроризм;
- помиловал около 1500 человек, участвовавших в беспорядках в Капитолии 6 января 2021 года, выполняя обещание поддержать тех, кто пытался помешать конгрессменам подтвердить его поражение на выборах 2020 года;
- подписал директиву о предотвращении госцензуры и восстановлении свободы слова;
- ввел ограничение на предоставление гражданства США по праву рождения в связи с отменой прежней "неверной" трактовки 14-й поправки: гражданство не смогут получать дети, чья мать находится в США нелегально или временно.
бодрячком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Первозданный капитализм. Це добре. Мабуть. А якщо не зупинятись, і одразу в феодалізм? Для чого оці напівзаходи?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
да, весело все начинается..
"Трамп объявил, что планирует ввести 25% пошлины на все товары из Канады и Мексики уже с 1 февраля.
В отношении стран БРИКС США могут ввести торговые пошлины в размере не менее 100%.
США могут ввести пошлины и против европейских товаров.
Чтобы этого не произошло, Трамп потребовал от Европы закупать больше нефти и газа у США."
--
короче, Трамп планирует всем сделать предложение, от которого они не смогут отказаться..))
и заметьте все ж цивильно, в рамках приличия,
хочешь - плати,
не хочешь - всеравно плати,
а не то, что некоторые..
Востаннє редагував Alexs: 21.01.2025 о 12:41
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так много всего давала Америка Украине последние три года...Помощь от США поставлена на паузу до мая. Что произойдет на фронте за это время? Лучше точно не будет, так о какой сильной позиции перед переговорами говорит Зе и союзники из стран Европы?
Переговоры будут, но пока только из планируемых Трампа и Путина. Трамп не отменил последние санкции США против РФ, а они больно ударили по российской экономике. Очевидно Трамп, имеющий колоссальный опыт торговых и дипломатических отношений, частичную отмену санкций будет связывать с прекращением ведения боевых действий. Он снимет многие санкции, если русские согласятся на мир по линии фронта. Ни Трампу, ни Путину нет смысла затягивать со встречей. Возможно в феврале они уже встретятся, если предварительно будет разговор между ними по видеосвязи. Причин по которым эта встреча не состоится пока не вижу. В Белом доме не против встречи, в Кремле тем более.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
отличные новости. потребители фанцузских коньяков практически остались на двух значимых рынках- китайские жирдяи и ниггеры. но Китай уже ввел безумные пошлины на французские коньяки, посему Хенесси переносит розлив в Китай. и будет мейд ин Франс, но боттлед ин Чайна.
а вот ниггерам придется спрыгивать с Хеннесси и Реми Мартэн. слишком дорого будет.
вот и ниша. )
Хенесси переносит розлив в КитайПропал дом(С)
французские коньяки практически исчезают как категория потребления.
твой домашний бар не в счет )
когда у Трампа спросили, что бы он сказал Зеленскому, он ответил:
"Да, я бы поговорил (с Зеленским ). Но он сказал мне, что хочет заключить сделку. Я имею ввиду, Зеленский хочет заключить сделку.
Я не знаю, хочет ли этого Путин. Может да, а может и нет. Я не знаю. Но он должен заключить сделку.
Я думаю, что он разрушит Россию, не заключая сделку. Думаю, Россия окажется в большой беде.
Посмотрите на их экономику, посмотрите на инфляцию в России.
Так что я бы надеялся, что у нас с ним (с Путиным) будут хорошие отношения и мы найдем общий язык.
И, знаете, я бы надеялся, что он хочет заключить сделку.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так шо це у хранції теж деіндустріалізація ? Ти диви, а я думав це тільки в нас соросятя зробили деіндустріалізацію, а вони ще і до хранціі добралисяфранцузские коньяки практически исчезают как категория потребления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks