Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 255 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Лазаренка привезут из Америки?
    ага отдадут тимошенке, она как раз там
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Моложе не значит умнее
    после того що про бідона мочат демократичні ЗМІ, навіть не розумію наскільки треба бути віруючим, щоб давати такі висновки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Вы так надрачуете на этого дрампа как будто в сша живете. Вам шо с того ? Мы живем в разйопаной стране рядом с варварами.
    Xyли нам с той америки если она забъет xyй на нас ? Сидеть в разйопаной стране и смотреть по телевизору как живут белые господа и радоваться за них
    Трамп президент однієї з найсильніших країн та економик, які завжди задають мейнстрім у світовому порядку.
    Тому нарешті банальний первозданий капіталізм буде панувати на планеті замість тієї трансгуманістичної підробки в 27 гендерів, скоріш за все "не всьо так однозначно" разом з "стурбованністю та запобіганню ескалації" уде в минуле, а буде лише чорне та біле.
    Можливо ми змінемось під впливом США і нарешті аочнемо індустрілізацію замість деіндустрілізації, почнемо шукати власний національний інтерес замість озвучувати ротом нотатки з маскви, ландона чи вашингтона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дональд Трамп упразднил 78 исполнительных постановлений времен администрации Байдена, подписав в свой первый день в Белом доме около 100 указов, прокламаций и иных нормативных актов и обозначив главные приоритеты Америки сейчас:

- закрепил в качестве официальной политики правительства США признание лишь двух полов*— женского и мужского;

- отменил приказ, требовавший от должностных лиц исполнительной власти подписать обязательство соблюдать этику и приказ, позволявший трансгендерам служить армии США;

- дал указание генеральному прокурору не исполнять закон о запрете TikTok в части наказания нарушителей в течение 75 дней, давая разрешение на работу приложения в случае продажи половины бизнеса американской компании;

- наделил наркокартели статусом террористических организаций;

- ввел режим чрезвычайной ситуации на южной границе США, чтобы остановить нелегальную миграцию;

- подписал указ о выходе США из ВОЗ;

- поставил на паузу иностранную помощь со стороны США на 90 дней для оценки её соответствия интересам страны;

- снова наделил Кубу статусом государства, спонсирующего терроризм;

- помиловал около 1500 человек, участвовавших в беспорядках в Капитолии 6 января 2021 года, выполняя обещание поддержать тех, кто пытался помешать конгрессменам подтвердить его поражение на выборах 2020 года;

- подписал директиву о предотвращении госцензуры и восстановлении свободы слова;

- ввел ограничение на предоставление гражданства США по праву рождения в связи с отменой прежней "неверной" трактовки 14-й поправки: гражданство не смогут получать дети, чья мать находится в США нелегально или временно.

бодрячком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    індустрілізацію замість деіндустрілізації,.
    индустриализация это типа производить продукцию в 5 раз дороже, чем ее производят узкоглазые шоп были рабочие места у работяг просто ? Ну так это нужно быть богатой страной, чтобы хватило денег на индустриализацию, а мы страна бедная.

Типово

Ну а яхт-клуб в Ялте таки построят?

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    платные - как минимум пять ников. охсосущие возаргелины, периодически выпадающие из липкого влагалища глифальды.
    Ого, я как то и отвык уже. Воззара с клоунами забыть нельзя кнеш но, но вроде его не видно.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 115

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дональд Трамп упразднил 78 исполнительных постановлений времен администрации Байдена, подписав в свой первый день в Белом доме около 100 указов, прокламаций и иных нормативных актов и обозначив главные приоритеты Америки сейчас:

- поставил на паузу иностранную помощь со стороны США на 90 дней для оценки её соответствия интересам страны;
    интересно, это и нас касается..?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 833

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Та ні, ти що. Він дуже хвилюється щоб мадярські бабусі в Закарпатті продовжували отримувати пенсію вчасно і в повному обсязі
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Первозданный капитализм. Це добре. Мабуть. А якщо не зупинятись, і одразу в феодалізм? Для чого оці напівзаходи?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 833

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Первозданный капитализм. Це добре. Мабуть. А якщо не зупинятись, і одразу в феодалізм? Для чого оці напівзаходи?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    17 115

Типово

да, весело все начинается..

"Трамп объявил, что планирует ввести 25% пошлины на все товары из Канады и Мексики уже с 1 февраля.
    В отношении стран БРИКС США могут ввести торговые пошлины в размере не менее 100%.
    США могут ввести пошлины и против европейских товаров.
    Чтобы этого не произошло, Трамп потребовал от Европы закупать больше нефти и газа у США."

--

короче, Трамп планирует всем сделать предложение, от которого они не смогут отказаться..))
    и заметьте все ж цивильно, в рамках приличия,
    хочешь - плати,
    не хочешь - всеравно плати,
    а не то, что некоторые..
    Востаннє редагував Alexs: 21.01.2025 о 12:41
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Так много всего давала Америка Украине последние три года...Помощь от США поставлена на паузу до мая. Что произойдет на фронте за это время? Лучше точно не будет, так о какой сильной позиции перед переговорами говорит Зе и союзники из стран Европы?
    Переговоры будут, но пока только из планируемых Трампа и Путина. Трамп не отменил последние санкции США против РФ, а они больно ударили по российской экономике. Очевидно Трамп, имеющий колоссальный опыт торговых и дипломатических отношений, частичную отмену санкций будет связывать с прекращением ведения боевых действий. Он снимет многие санкции, если русские согласятся на мир по линии фронта. Ни Трампу, ни Путину нет смысла затягивать со встречей. Возможно в феврале они уже встретятся, если предварительно будет разговор между ними по видеосвязи. Причин по которым эта встреча не состоится пока не вижу. В Белом доме не против встречи, в Кремле тем более.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 554

Типово

США могут ввести пошлины и против европейских товаров.
    отличные новости. потребители фанцузских коньяков практически остались на двух значимых рынках- китайские жирдяи и ниггеры. но Китай уже ввел безумные пошлины на французские коньяки, посему Хенесси переносит розлив в Китай. и будет мейд ин Франс, но боттлед ин Чайна.
    а вот ниггерам придется спрыгивать с Хеннесси и Реми Мартэн. слишком дорого будет.
    вот и ниша. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 661

Типово

Хенесси переносит розлив в Китай
    Пропал дом(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 554

Типово

французские коньяки практически исчезают как категория потребления.
    твой домашний бар не в счет )

Звідки Ви
    Дописів
    17 115

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ни Трампу, ни Путину нет смысла затягивать со встречей. Возможно в феврале они уже встретятся, если предварительно будет разговор между ними по видеосвязи. Причин по которым эта встреча не состоится пока не вижу. В Белом доме не против встречи, в Кремле тем более.
    когда у Трампа спросили, что бы он сказал Зеленскому, он ответил:

"Да, я бы поговорил (с Зеленским ). Но он сказал мне, что хочет заключить сделку. Я имею ввиду, Зеленский хочет заключить сделку.
    Я не знаю, хочет ли этого Путин. Может да, а может и нет. Я не знаю. Но он должен заключить сделку.
    Я думаю, что он разрушит Россию, не заключая сделку. Думаю, Россия окажется в большой беде.
    Посмотрите на их экономику, посмотрите на инфляцию в России.
    Так что я бы надеялся, что у нас с ним (с Путиным) будут хорошие отношения и мы найдем общий язык.
    И, знаете, я бы надеялся, что он хочет заключить сделку.."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    спеціаліст з феодалізму у нас портников, так що питання не до мене
    якщо уважно читати маркса після капіталізму соціалізм а за ним коммунізм - розумію "несовкам" це довподоби

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

французские коньяки практически исчезают как категория потребления.
    Так шо це у хранції теж деіндустріалізація ? Ти диви, а я думав це тільки в нас соросятя зробили деіндустріалізацію, а вони ще і до хранціі добралися

Сторінка 140 з 255 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті