| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, да хай в помещении проводят.
Шо ж Вы такой жестокий? )))
-6С это мороз как ни крути. А если ещё ветер...
Без подписи
а , все, поздно пить боржоми..))
трампкоин сегодня уже и пампонули,
почти 8х в этом месяце уже сделали опытные криптоманьяки..
хотя..
крипта такая штука, что в легкую может сделать еще раз 8х,
правда, в обе стороны..))
Востаннє редагував Alexs: 18.01.2025 о 21:38
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Люди не читают мелкий шрифт.
Потому что... ну сами знаете
Обратите внимание, что MAGA Memecoin — это криптовалюта, созданная в развлекательных целях.Please be advised that MAGA Memecoin is a cryptocurrency created for entertainment purposes.
While MAGA Memecoin may reference or incorporate elements related Trump’s persona, image, or likeness, it does not imply any direct endorsement, partnership, or approval by Trump. Any resemblance or association between MAGA Memecoin and Donald J. Trump is purely coincidental and intended for satirical or humorous purposes.
Хотя MAGA Memecoin может ссылаться или включать элементы, связанные с личностью, образом или сходством Трампа, это не подразумевает прямого одобрения, партнерства или партнерства со стороны Трампа. Любое сходство или ассоциация между MAGA Memecoin и Дональдом Дж. Трампом является чисто случайным и предназначено для сатирических или юмористических целей.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Всё, Трамп улетел в Вашингтон на инаугурацию.
Надеюсь и верю, что американцы в очередной раз сделали правильный выбор.
Востаннє редагував Илларион: 19.01.2025 о 05:34
Без подписи
Здесь давно нет никого, Илларион. Все форумчане разъехались, свои ники, пароли и явки оставили Электре. Долгими зимними вечерами она в неизбывной тоске разыгрывает с этими никами кулинарные беседы в лицах. Но в ответ лишь 1960-й патриотично завывает в трубе об унтерменшах да скачет гулкими коридорами призрак главврача Маргулиса верхом на памятнике Владимирсеменычу...
Лад, про 24 часа проехали, а скажите, через 6 месяцев Трамп "решит вопрос" в какое время суток? Ну чтоб я не что то другое а этот час не спланировал. А то мало ли водопроводчик там..
Без подписи
"Замість того, щоб сказати останньому політику ХХ сторіччя дякую за те, що ми вижили у війні із жорстоким сусідом, ми дорікаємо йому за те, що ми цієї війни досі не виграли. Цей рівень неадекватності мене не дивує – після підсумків виборів 1994-го, 2010-го чи 2019 року, після рівня сприйняття загрози у 2022-му році ніщо в Україні і ментальному стані нашого суспільства не може мене здивувати. Але цей рівень неадекватності мене все одно засмучує. Як засмучує вперте бажання сподобатися новому "пану" шляхом приниження попереднього – хай навіть цей попередній ніяким твоїм паном себе не вважав."
В. Портніков
https://www.obozrevatel.com/ukr/poli...ensilvanii.htm
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
уровень портниковской неадэкватности меня тоже нэ дывуе,
утверждать, что это все благодаря наебательству и байденовским палкам в колеса..
а дякувать надо только ЗСУ и добровольцам, что мы еще живы,
живы вопреки наебательству и неадекватности Байдена..
кстати,
Портников работает на Княжицкого,
у Княжицкого кум Сивкович,
Сивкович аген фсб..
на кого работает Портников..?
кстати2,
там через этих неадекватов на ПАПу еще не вышли?
а то пора уже,
пора..
Востаннє редагував Alexs: 19.01.2025 о 19:27
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Драмп разблокирует тыхток
Ну действительно, нельзя позволить молодому лохторату отключить это дерьмо, а то еще начнет книги читать, поумнеет и не будет голо-сувать за клоунов и фашистских наркоманов
Наркоман тоже не дремлет. Одебиливание лохтората это главная цель омереки на десятилетия.
Илон Маск может возродить социальную сеть Vine
Twitter, купивший приложение Vine в 2012 году, теперь находится в руках Маска. В 2014-2015 годах эта социальная сеть для просмотра и создания коротких видеороликов достигла 200 миллионов активных пользователей, но затем проиграла конкуренцию другим платформам.
Перший "адекват" пішов.
Кстати, Alexs, що це ви давненько Шарія не популяризуєте? З ним ви мали куди більш гармонійний вигляд. Аніж зараз, з ким попало, і терзаючись сумнівами на кожному кроці.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks