До біса цікаво, що ж я пропагандую. Особливо, як призначений ледь не спадкоємцем ВКП(б).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До біса цікаво, що ж я пропагандую. Особливо, як призначений ледь не спадкоємцем ВКП(б).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
В перекладі з древньорумунської - "я знаю от такі вумні слова, а давайте подивимось, що буде, якщо розставити їх от так".
Рене Декарт
Плюсмінус 35к в місяць вивозили в минулому році. Одна знайома через декілька рукостискань людина працює вчителем/викладачем в одному навчальному закладі. Каже "мабуть в наступному році я вже не буду класним керівником/куратором, бо класи/групи будуть об'єднувати. В мене вже 9 учнів/студентів виїхало"
Чого в 2023му було мало? Бо був контрнаступ, орки на нашому Азові пакували речі. А коли все це здулося і в 2024му США почали настирливо радити нам знижувати моб. вік - кожна мати і батько бажають для своєї дитини кращого
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я знаю, что корни слова пропоганда восходят к латыни, но мне ближе и понятнее современный вариант из английского глагола propagate. Котрый в технике, которая мне ближе означает всего навсего распространять.
А там уж каждый в меру своей тупости воспринимает "распространённое" как армию, мову, вiру чи щось таке.
пропаганда - зло,
пропагандоны - конченые гандоны,
и это - аксиома,
ну чтобы долго не колупаться там в разных значениях, поисках смыслов..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В міру тупості багато чого можна сприйняти, не тільки перераховане. На те пропаганда і існує, як і її творці.
Рене Декарт
Трамп то оказывается еще станет и первым «криптопрезидентом»,
а также планирует сделать криптовалюты национальным приоритетом,
а пока объявил о запуске собственного мемкоина на базе Solana:
"Пришло время отпраздновать все, за что мы выступаем: ПОБЕДУ!
Присоединяйтесь к моему особому сообществу Трампа. ПОЛУЧИТЕ СВОЙ $TRUMP ПРЯМО СЕЙЧАС.
Заходите на http:// gettrumpmemes.com. "
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и чего Зе этого не мог сделать..
наверное Байден не разрешил..))
Мемы Трампа предназначены для выражения поддержки и взаимодействия с идеалами и убеждениями, воплощенными в символе «$TRUMP» и связанных с ним художественных работах, и не предназначены для того, чтобы быть инвестиционной возможностью, инвестиционным контрактом или ценной бумагой любого типа.Trump Memes are intended to function as an expression of support for, and engagement with, the ideals and beliefs embodied by the symbol "$TRUMP" and the associated artwork, and are not intended to be, or to be the subject of, an investment opportunity, investment contract, or security of any type
MMMAGA?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Теперь он и "своих" кинул
Перенёс инагурацию вовнутрь БД в последний момент, куда холопам доступ запрещён
А ведь люди на поклон к царям шли...
https://newrepublic.com/post/190401/...ion-plans-cold
Trump Fans Are Pissed Over New Inauguration Plans
Поклонники Трампа в ярости из-за новых планов инаугурации
В двух интервью в пятницу телеканал MSNBC побеседовал с несколькими разочарованными фанатами MAGA на улицах Вашингтона, округ Колумбия, которые пытались смириться с тем фактом, что они не смогут увидеть инаугурацию Трампа на ступенях Капитолия США.
«Я имею в виду, мы приехали в Вашингтон из Оклахомы, и вы знаете, теперь мы не увидим это?» — сказал один мужчина. «Мы могли бы также остаться дома и посмотреть это по телевизору!»
(YOU THINK???)
«Это на самом деле то, чего мы ждали с нетерпением в исторических целях, и быть частью этого — это раз в жизни», — сказал другой мужчина. Другой мужчина с ним вмешался: «Абсолютно!»
«Сделал все планы, все приготовления, чтобы приехать и стать частью этого события», — продолжил первый мужчина. «И вдруг услышать, что это будет в помещении, это...»
«Мы готовы к погоде!» — вмешался второй мужчина.
В то время как поклонники Трампа недовольны, все остальные просто считают забавным, что у человека, одержимого численностью толпы, явка может оказаться крайне разочаровывающей.
Местный вашингтонский бар Dan's Cafe отметил на канале X, что для поклонников Трампа стены Капитолия США никогда не представляли особого препятствия для входа![]()
Инаугурация Рональда Рейгана проходила в здании Капитолия из-за необычно холодной для Вашингтона погоды.
Да, такие природные аномалии иногда случаются.
Но кто-то всегда будет чем-то недоволен.
Не вижу в этом ни проблемы ни трагедии )
Мы в декабре во Флориде были, ходили в куртках, температура ночью опускалась до ноля.
Такая в этом году зима.
Без подписи
It was 7 degrees for Reagan in 1985
The Trump inaugural is expected to be 25 degrees.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks