та ну! сравнили какого-то засранного президента заморской бывшей колонии, и целого директора такого монстра, как УкрПошта.
и зовут, опять-же, Игорь. а это огого. картинки Киевской Руси так и замелькали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну! сравнили какого-то засранного президента заморской бывшей колонии, и целого директора такого монстра, как УкрПошта.
и зовут, опять-же, Игорь. а это огого. картинки Киевской Руси так и замелькали
А шо может произойти за такой короткий период времени?
Война скорее всего будет продолжаться.
В Америке тоже каких-то кардинальных изменений не случится за 2 месяца.
Тему закрывать не надо. Трампа всегда можно обсудить. Что-то сказал, что-то заявил. Язык у него без костей )
Суды опять же. Обвинения. Расследования.
Скучно точно не будет.
Без подписи
Це все міняє. (с)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Байден на всякий случай помиловал кучу чиновников из своей администрации. Им даже еще не предъявлялись обвинения.
А шо так можно было?
помните ж, как там у китайца Андрюхи было, в оригинале:
"Обещаньям я не верил,
И не буду верить впредь:
Обещаньям верить
Смысла больше нет.."
"В Вашингтоне сегодня состоится инаугурация избранного президента США Дональда Трампа. Она начнется в 19:00 по Киеву."
не пропустите..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Массовые депортации могут повлиять на стоимость определенных товаров и услуг в этих секторах. В случае с сельским хозяйством депортация нелегальных рабочих может привести к росту цен на продукты питания, поскольку меньше людей смогут собирать урожай и перерабатывать продукты питания. Эти действия также могут повлиять на цены на жилье, сократив количество рабочих, которые могли бы помочь построить больше жилья, что будет поддерживать эти цены высокими из-за нехватки жилья в то время, когда американцы, включая латиноамериканцев, изо всех сил пытаются купить жилье.
Депортация этих людей также подорвет усилия страны по борьбе с инфляцией. Экономисты считают, что потеря рабочей силы иммигрантов во время пандемии COVID-19 способствовала росту инфляции за счет сокращения производства товаров и услуг, необходимых для удовлетворения спроса потребителей, что привело к росту цен. Некоторые исследования показывают, что массовые депортации могут повторить этот сценарий. Исследование, проведенное в июне 2024 года, показало, что депортация 7,5 миллионов нелегальных рабочих приведет к трехлетнему росту инфляции, которая достигнет пика в 3,1%.1
Другими словами, не будет кому собирать клубнику, заниматься тяжёлой работой вкалывая по 12 часов
Не будет горничных, поваров, уборщиков, газонокосильщиков...
За такой труд и за те копейки из местных не наймут.
Значит, будем закупать овощи из Мексики. Ой, а там же тарифы... значит ещё дороже.
Стреляем себе в копыто и улыбаемся )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks