Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 255 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Трамп. Том 2

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У меня примерно такое же вИдение.
    Но вместо Сената Европа. Трамп будет заниматься Америкой.
    я скорее с _pavel соглашусь. Европа для Штатов - маргинальная хоть и небедная фигура. стратегически Европа уже ничего не решает. геополитических игрока три (пока что): Штаты, xуйлостан и Китай. Индия пока спит.
    Украина слишком удобная палка для тыканья пуйла, и прочих манипуляций, чтобы её дарить Европе. такая корова нужна самому. Трамп будет заниматься исключительно своим эго. Америка это его сцена. а Украина - госдеповская игрушка.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 992

Типово

Думаю что со временем все мы узнаем много интересного.
    Драма "Кто и как принимал решения или “Большие друзья Украины”.

Стамбульские переговоры, прилетает Борис Джонсон: переговорам нет, надо воевать.
    А тут сегодня Блинкен каминг аут совершил. В Пентагоне в конце 2022-го года предлагали Украине начать переговоры. Блинкен сказал: переговорам нет, надо воевать.
    Политики же лучше знают что надо украинцам, чем военные. Как-то так получается.

PS. Откровения бьют ключом. Все “прозрели”. Журнал Time пишет что победа Украины в войне никогда не была на повестке дня администрации Байдена.
    Ну надо же!!! Не может быть! Он же Большой друг Украины.

Что ещё интересного мы узнаем?
    Востаннє редагував Илларион: 20.01.2025 о 04:47
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 580

Типово

и тут с девяностых ничего нового. скажут Украине приспустить штаны и пригнуться - приспустит и пригнется. взамен бусы блестящие подарят, в том или ином виде, как это было уже несколько раз.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 992

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Трамп будет заниматься исключительно своим эго. Америка это его сцена.
    Хай почухивает свое эго )
    Через год-два посмотрим как изменится жизнь американцев.
    Кардинальных каких-то изменений ждать не стоит, но я надеюсь Америка начнет движение в правильном направлении.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 580

Типово

ну, пидорасов уже можно называть пидорасами.
    надеюсь, очередь за ниггерами и калеками, потому как они cripple, а не персоны с mobility challenge.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я скорее с _pavel соглашусь. Европа для Штатов - маргинальная хоть и небедная фигура. стратегически Европа уже ничего не решает. геополитических игрока три (пока что): Штаты, xуйлостан и Китай. Индия пока спит.
    Украина слишком удобная палка для тыканья пуйла, и прочих манипуляций, чтобы её дарить Европе. такая корова нужна самому. Трамп будет заниматься исключительно своим эго. Америка это его сцена. а Украина - госдеповская игрушка.
    мені здається, щоб вичухати під держдепні цілі трампа, тут треба зачистити весь політичний класс та весь демо-орієнтований бізнес - це дуже довга та складна робота, в якій є дуже багато ризиків "вийти на самих себе" та поховати не тільки демів, а і велич Америки, тому скоріш за все ми будемо бусами від американського гегемона туземцям кацапії
    я маю на увазі (ідеологічні та інші чистки)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Через год-два посмотрим как изменится жизнь американцев.
    Кардинальных каких-то изменений ждать не стоит...
    Спросить хочу). Помнится, ожидалось изменение миграционной политики. Радикальное. Это произойдет?
    А на жизнь американцев повлияет сколько-нибудь существенно?

Я понимаю, что на жизнь американских нелегалов повлияет)), а на всех остальных?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 812

Типово

А тут сегодня Блинкен каминг аут совершил. В Пентагоне в конце 2022-го года предлагали Украине начать переговоры. Блинкен сказал: переговорам нет, надо воевать.

Блин теперь Трамп пришел. Сдавать интересы Украины. Верните Блинкена - он нам только добра и победы желает!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 812

Типово

и тут с девяностых ничего нового. скажут Украине приспустить штаны и пригнуться - приспустит и пригнется. взамен бусы блестящие подарят, в том или ином виде, как это было уже несколько раз.
    Тонкость не в том, чтоб за бусы и тд.
    А в том что от чистого сердца на всех форумах повизгивали от счастья и удовольствия.
    Смотрите как у нас крым отжали - при Республиканцах было бы еще хуже
    Смотритк как на нас рашка напала - при Республиканцах было бы еще хуже
    Смотрите как в Грузию танки вошли - при Республиканцах было бы еще хуже.

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Спросить хочу). Помнится, ожидалось изменение миграционной политики. Радикальное. Это произойдет?
    А на жизнь американцев повлияет сколько-нибудь существенно?

Я понимаю, что на жизнь американских нелегалов повлияет)), а на всех остальных?
    Я не знаю, как должно повлиять), в новостях - о массовых депортациях трубят, в магазинах - все дорого, но бензин сезонно ниже, чем в Украине сейчас. И холодно, дядя Трамп решил не морозить свой тухес и инаугурироваться в помещении)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Тонкость не в том, чтоб за бусы и тд.
    А в том что от чистого сердца на всех форумах повизгивали от счастья и удовольствия.
    Смотрите как у нас крым отжали - при Республиканцах было бы еще хуже
    Смотритк как на нас рашка напала - при Республиканцах было бы еще хуже
    Смотрите как в Грузию танки вошли - при Республиканцах было бы еще хуже.
    ну з захватом буде тяжче, я так розумію візгунів з 20.01 знімають з утримання за гроші американського народу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Я не знаю, как должно повлиять)
    Я тем более не знаю), поскольку не имею опыта жизни в окружении нелегалов. Но помню, что радикальных действий на эту тему от Трампа ожидали его избиратели. Кажется, не в первый раз уже (в прошлую каденцию тоже ожидали ),но это нюансы.

С другой стороны, я имею опыт личных наблюдений, когда вполне себе легалы отравляют жизнь столице одного европейского государства, и с каждым годом всё сильнее. Т.е. получается, проблема не в легалах-нелегалах, а в правилах игры. Которые не для всех граждан одинаковые, почему-то(.

Потому и спрашиваю : что изменится ? Если не изменится, то почему на этом делался акцент?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Стамбульские переговоры, прилетает Борис Джонсон: переговорам нет, надо воевать.

?
    Як же задовбали ці миротворці і переговорники.
    Мабуть, навіть якщо до них в спальню ввалиться якийсь русскій мальчик-освободітєль з кувалдою в руках (уявимо таку фантастичну картину), то і тоді вони заверещать - а давайте домовлятись про переговори!!!

Просто дивує, скільки людей, від наївних до відверто тупих, не можуть збагнути, що єдиними переговорами з кацапами можуть бути лише наполегливе знищення їх будь-якими способами.

І якщо можна пояснити таку поведінку для політиків країн, які далеко від росіян і воно їм не дошкуляє (і чим дальше, тим вони миролюбніші), то для своїх - вже втрачена надія, що колись розвидниться. Бо наш до біса мудрий народ так налаштований і таких і вибирає в кінцевому підсумку, вільно чи коли нема інших варіантів.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 676

Типово

А сколько вы тут, на "огороде" таких
    відверто тупих, не можуть збагнути, що єдиними переговорами з кацапами можуть бути лише наполегливе знищення їх будь-якими способами.
    Нашли?

Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    .....
    Просто дивує, скільки людей, від наївних до відверто тупих, не можуть збагнути, що єдиними переговорами з кацапами можуть бути лише наполегливе знищення їх будь-якими способами....
    скільки вже знищили? или пусть кто то другой?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 849

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    в магазинах - все дорого
    В порівнянні з іншими країнами? Чи просто ДОРОГО?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мені здається, щоб вичухати під держдепні цілі трампа, тут треба зачистити весь політичний класс та весь демо-орієнтований бізнес - це дуже довга та складна робота, в якій є дуже багато ризиків "вийти на самих себе" та поховати не тільки демів, а і велич Америки, тому скоріш за все ми будемо бусами від американського гегемона туземцям кацапії
    я маю на увазі (ідеологічні та інші чистки)
    уже.
    сегодня со всех утюгов
    1. xуй Украине а не ната. другу Владимиру, понятное дело, не понравилась идея наті у себя на пороге, и я его поддерживаю (с) Трамп
    2. все захваченные по данный момент земли пусть остаются у xуйлостана.

считаю, что по первому пункту мятый петьман должен лично метнуться кабанчиком в овальный кабинет и отпіздить Трампа изнасилованной (тем же петьманом) конституцией Украины. бо Трамп сейчас выставляет и лично петьмана и всю эту майдановскую камарилью в лучшем случае идиотами, а если точнее - мерзавцами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А сколько вы тут, на "огороде" таких Нашли?
    не на городі. знайшлись в одесі
    В Одессе решили переименовать дерево.

"Пушкинский платан", растущий рядом с памятником поэту, переименуют в "Западный платан".
    я так розумію до останнього платана будуть битися

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Оригинальнее имени для переименования не нашлось))) ? Это просто ботаническое название - Платан западный. Platanus occidentalis.

Хотя, не срубили - и то хорошо.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 145

Типово

а утро то какое сегодня, солнечное, а день то какой сегодня солнечный, ну прям такой, как его и ждали, дни считая..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 132 з 255 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті