| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..еще чего и мироточить начнет сказками Пушкина.
Зеркало предпенсионного фонда, скорее )). И не целое, а мало что отражающий осколок.
Ну про пломбир в СССР (ого- го пломбир не то что сейчас)что то тут не пишут так что вы напраслину на олдов не возводите![]()
А повыпендриваться типа- Ну шо синок допомогли тобі твої ляхи?(С)![]()
помните ж, как там китайцы пели:
"Новый Год к нам мчится, скоро все случится, сбудется что снится..
Ну, а теперь все вместе давайте позовем Деда Мороза!
Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы.."..))
ждать уже недолго..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
про выбор, или про выборы, или про олдов, или про старикам здесь не место,
- тебе надо выбрать, на кону вся твоя жизнь, ты просто об этом не знал..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Daily Mail проанализировали все результаты его президентских достижений в облако слов, и наиболее распространенный ответ выделяется в центре – "не сделал ничего". Следующими по популярности ответами являются экономика, инфляция и инфраструктура, что является более обнадеживающим намеком на один из его знаковых законодательных актов. Однако одно и то же слово "ничего" выделяется, когда ответы разделяются по политическим убеждениям.
37% опрошенных не смогли назвать ни одного достижения уходящего американского президента.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
считаю это выдающимся достижением, достойным анналов.
абсолютно нихера не сделать на посту президента и получать за это суммарно 400 тыс. зп + 50 тыс на текущие расходы в год, это черный пояс по прокрастинации.
в 2024 в США было 248 рабочих дней (в среднем). соотв. спящий Джо получал 1,814 долларов и 51 цент в день за нихера.
дримджоб
и это я не посчитал его отпуски, которые занял примерно 40% его рабочего времени. совершенно объяснимо, почему за него интеллигенция голосовала.
В Украине Депутат из ОПЗЖ 192 000 грн.\ месяц-пожизненно . Не за нихера наверное.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А когда педутатам стали пожизненно платить?
Чот не встречалось раньше.
Зарплаты кровосисей это канех пздц полнейший
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks