| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тупо не рискую. Суставы вылетят. Нет солидный не стал - 12 раз вчистую подтянулся сегодня. Вчера 40 минут на беговой с наклоном 15 градусов. Позавчера 2000 комплексом в бассейне. Как сказала мне сегодня девушка которая тренеров распределяет "Ваша форма близка к идеальной"Интересно что бы Гумберту она сказала.
Странно, что если бы девушка что тренеров распределяет, сказала бы - выглядишь дерьмово.
Это ж ее работа, нет? Скажи она что-то негативное - ты ж обидишься и перестанешь ходить, нести бабки. Кто ж такое скажет
Врачиха подружка, или типа "подружка". Женская солидарность. Дескать зачем тебе, молодой успешной красивой - дед, пусть и выглядит свежо?
Блин, как не зайдешь, атмосфера тут вечно какая-то токсичная
Давайте я лучше расскажу про прикольную добрую традицию.
Речь идет о «камнях-путешественниках».
Мне сегодня один такой попался. Считается, что найти такой камень - к удаче.
Люди разрисовывают их, подписывают почтовым кодом и инициалами создателя и оставляют наугад где-нибудь. Нашедшему следует перенести камень в любое произвольное место и сделать пост в ФБ с хэштегом индекса и имени. По этим признакам создатель может отследить путешествие.
Эти камни годами путешествуют по всей стране: по горам, городам и лесам. Такая милота
![]()
Конфетка, про 60: це пари, які поспішають. І мають не аби яке бажання платити за успіх і робити все. Навіть тоді, коли лікуватися і додатково обстежуватися не варто).
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks