чет тянем. пока. неначаси.
прикольно
))
я уверен что и Соробан и Миха ресурсные мужики и могли бы и выехать.
я поднимаю.
конечно страшно
я вырос в обществе где в 45 уже полутруп ) и редкий мужик доживает 65+
о
25/17 - теленок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чет тянем. пока. неначаси.
прикольно
))
я уверен что и Соробан и Миха ресурсные мужики и могли бы и выехать.
я поднимаю.
конечно страшно
я вырос в обществе где в 45 уже полутруп ) и редкий мужик доживает 65+
о
25/17 - теленок
Смотрела какую-то передачу про Италию. Давно. Запомнилось, что часто родители финансово обеспечивают своих детей чуть ли не до их пенсии)). Не помню, правда, какой регион был в обзоре. Юг какой-то.
JJMM, правда чтоль)?
)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я конечно не в Италии.
но жизнь поменялась тут радикально.
большая часть дохода уходит на ипотеку/аренду. и если этого куска нет то жизнь ощущается ну совсем в других красках.
и если родители были достаточно смекалистые чтобы купить дом за "6 ягод малины как говорят" или даже два, то понятное дело они зачастую делят эту честь жить без доп расходов с детьми своими.
у меня тут сосед украинец который сюда приехал в нулевых, уже взрослый дядька.
живет с женой и двумя сыновьями. сыновьям под сраку лет. удобненько жить с кем то
Уже говорила, что Юг и Север это две разные Италии. Юг традиционно семейный, там как-раз все как раньше -шумные свадьбы, похороны (поминки) неделями и проживание одной большой семьёй. Здесь молодёжь чаще всего старается отделиться как можно раньше. Не ждут семейного наследства, берут ипотеку и покупают жилье. Если кому-то жилье подарили, ещё лучше. Но если нет, то сами. Кстати, чаще всего вначале устраивают свою жизнь, даже заводят детей, а потом могут и расписаться. Ну а купить машину это вообще не проблема, достаточно пойти работать. Вокруг большинство именно таких.
Местные не могу сказать, что группируются - наоборот, все сьезжают от родителей в 18+) - кто куда: общага, комната для начала, потом рент, потом дом). Все, как нам в кино показывают![]()
А тут дело совершенно не в хамстве или в его отсутствии. Потому я и не верю "про врача").
Мне больше интересно, зачем дама озвучила это своему мужчине. Если она, конечно,на самом деле это озвучила.
Трішки новин
Україна виступає за те, щоб країни-члени ЄС припинили допомогу біженцям як захід тиску, а чоловіки призовного віку не мали доступу до консульських послуг, — El Pais (https://elpais.com/internacional/202...-de-rusia.html)
Київ вивчає всі види рішень повернення українців з-за кордону, навіть радикальні. Уряд у затвердженій у вересні демографічній стратегії визнає, що від 1,3 до 3,3 мільйона людей можуть не повернутися на батьківщину.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
no comments
)))
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мне кажется, что как покакал это такая бытовая мелочь))...почему бы и нет?
А вот сказать близкому человеку - совершенно не старому мужчине, прилагающему усилия (не безрезультатно, кстати) выглядеть молодо и современно, что его назвали стариком, от которого уже и рожать не стоит,это просто плевок. Да любому такое сказать не альо.
Уже так давно рожают от мужчин 60+, и медики, кстати, заинтересованы в таких парах, что сказка про врача даже не смешная.
Апд.Я продолжаю не верить в реальность истории).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks