Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 233 з 259 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 844

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А вы собираетесь заводить ребенка, чего тянете ?)))

Не извиняюсь за неудобные вопросы, личные, ибо мне тоже прилетало)))))
    чет тянем. пока. неначаси.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Моя женщина была у врача на осмотре. Ну и надо было сказать что есть планы про детей. На вопрос "А сколько ему" - ответила. Боже как врач начал убеждать - зачем вам ребенок от старика. Вы же молодая. Ну итд.
    прикольно

Ок - моя конечно может мне наврать.
    ))
    Но никакого везения я не вижу сидеть вдали от любимого супруга и отца своих детей, впрочем со временем конечно и это опровергается, поговоркой - не былобы счастья да несчастье помогла )))
    я уверен что и Соробан и Миха ресурсные мужики и могли бы и выехать.

Тему возраста тут многие Тоже периодически поднимают. Ну это комплексы, это к другим врачам....)))))
    я поднимаю.
    конечно страшно
    я вырос в обществе где в 45 уже полутруп ) и редкий мужик доживает 65+

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Якщо потрібно пояснювати, то не потрібно пояснювати)
    о
    25/17 - теленок

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 177

Типово

Смотрела какую-то передачу про Италию. Давно. Запомнилось, что часто родители финансово обеспечивают своих детей чуть ли не до их пенсии)). Не помню, правда, какой регион был в обзоре. Юг какой-то.
    JJMM, правда чтоль)?

Дописів
    71 555

Типово

)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 844

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Смотрела какую-то передачу про Италию. Давно. Запомнилось, что часто родители финансово обеспечивают своих детей чуть ли не до их пенсии)). Не помню, правда, какой регион был в обзоре. Юг какой-то.
    JJMM, правда чтоль)?
    я конечно не в Италии.

но жизнь поменялась тут радикально.

большая часть дохода уходит на ипотеку/аренду. и если этого куска нет то жизнь ощущается ну совсем в других красках.

и если родители были достаточно смекалистые чтобы купить дом за "6 ягод малины как говорят" или даже два, то понятное дело они зачастую делят эту честь жить без доп расходов с детьми своими.

у меня тут сосед украинец который сюда приехал в нулевых, уже взрослый дядька.

живет с женой и двумя сыновьями. сыновьям под сраку лет. удобненько жить с кем то

Дописів
    1 710

Типово

JJMM, правда чтоль)?
    Уже говорила, что Юг и Север это две разные Италии. Юг традиционно семейный, там как-раз все как раньше -шумные свадьбы, похороны (поминки) неделями и проживание одной большой семьёй. Здесь молодёжь чаще всего старается отделиться как можно раньше. Не ждут семейного наследства, берут ипотеку и покупают жилье. Если кому-то жилье подарили, ещё лучше. Но если нет, то сами. Кстати, чаще всего вначале устраивают свою жизнь, даже заводят детей, а потом могут и расписаться. Ну а купить машину это вообще не проблема, достаточно пойти работать. Вокруг большинство именно таких.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я конечно не в Италии.

но жизнь поменялась тут радикально.

большая часть дохода уходит на ипотеку/аренду. и если этого куска нет то жизнь ощущается ну совсем в других красках.

и если родители были достаточно смекалистые чтобы купить дом за "6 ягод малины как говорят" или даже два, то понятное дело они зачастую делят эту честь жить без доп расходов с детьми своими.

у меня тут сосед украинец который сюда приехал в нулевых, уже взрослый дядька.

живет с женой и двумя сыновьями. сыновьям под сраку лет. удобненько жить с кем то
    Еж, ну местным же всегда проще, есть запас, так сказать и помощь. А приехавшим, начинающим все с начала, это ж совсем другие проблемы. Вот детям уже будет легче, в основном. В Италии, вообщем, большинство с семейной недвижимостью.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 844

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Еж, ну местным же всегда проще, есть запас, так сказать и помощь. А приехавшим, начинающим все с начала, это ж совсем другие проблемы. Вот детям уже будет легче, в основном. В Италии, вообщем, большинство с семейной недвижимостью.
    То я больше о том что группируются вынуждено

Дописів
    1 933

Типово

Местные не могу сказать, что группируются - наоборот, все сьезжают от родителей в 18+) - кто куда: общага, комната для начала, потом рент, потом дом). Все, как нам в кино показывают

Дописів
    9 222

Типово

95% населения земли не готово поверить в то, что не согласуется с их собственными убеждениями. Ну например. "Нельзя разбогатеть без помощи папы/дяди или воровства" "врачи всегда умные и политкоректно-вежливые люди" - список длинный я его просто сократил.
    Часто (но не в этот раз) Соробан рассказывает невероятные вещи именно потому что моя жизнь невероятная.Раньше в общих любил спорить на эту тему типа "Да я на самом деле встречался замгенсека ООН" теперь видно повзраслел

Давайте для простоты я вспомню анекдот
    -Скажите а почему вы такой позитивный
    -А я просто не спорю
    -Не может быть!
    -Ну не может быть так не может быть.
    Я тебе верю, Соробан. Во всяком случае про врача))
    У меня единственный вопрос: твоя дама продолжает к нему ходить, не взирая на его хамские и аморальные советы, или сменила?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 177

Типово

А тут дело совершенно не в хамстве или в его отсутствии. Потому я и не верю "про врача").

Мне больше интересно, зачем дама озвучила это своему мужчине. Если она, конечно,на самом деле это озвучила.

Дописів
    9 222

Типово

А тут дело совершенно не в хамстве или в его отсутствии. Потому я и не верю "про врача").

Мне больше интересно, зачем дама озвучила это своему мужчине. Если она, конечно,на самом деле это озвучила.
    Ничего не происходит и не говорится случайно-это да. И со стороны врача и со стороны дамы и со стороны Соробана...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 811

Типово

Трішки новин

Україна виступає за те, щоб країни-члени ЄС припинили допомогу біженцям як захід тиску, а чоловіки призовного віку не мали доступу до консульських послуг, — El Pais (https://elpais.com/internacional/202...-de-rusia.html)

Київ вивчає всі види рішень повернення українців з-за кордону, навіть радикальні. Уряд у затвердженій у вересні демографічній стратегії визнає, що від 1,3 до 3,3 мільйона людей можуть не повернутися на батьківщину.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 802

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я тебе верю, Соробан. Во всяком случае про врача))
    У меня единственный вопрос: твоя дама продолжает к нему ходить, не взирая на его хамские и аморальные советы, или сменила?
    Нет конечно. Ее постоянная врачиха была в отпуске вот она и попала к случайной.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 802

Типово

Мы вообще все друг другу говорим. Так бывает.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 188

Типово

как покакали тоже рассказываете друг другу?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 024

Типово

Наївний))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    33 718

Типово

no comments
    )))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 177

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    как покакали тоже рассказываете друг другу?
    Мне кажется, что как покакал это такая бытовая мелочь))...почему бы и нет?

А вот сказать близкому человеку - совершенно не старому мужчине, прилагающему усилия (не безрезультатно, кстати) выглядеть молодо и современно, что его назвали стариком, от которого уже и рожать не стоит,это просто плевок. Да любому такое сказать не альо.

Уже так давно рожают от мужчин 60+, и медики, кстати, заинтересованы в таких парах, что сказка про врача даже не смешная.

Апд.Я продолжаю не верить в реальность истории).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 177

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    no comments
    )))
    А вы обратили внимание, как два человека по-разному описывают свои истории? И как по-разному относятся к ситуации, к стране, к своей персоне...

Дописів
    33 718

Типово

А вы обратили внимание, как два человека по-разному описывают свои истории? И как по-разному относятся к ситуации, к стране, к своей персоне...
    так я даже знаю почему
    угадайте гражданство национальность первой)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 233 з 259 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті