Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 184 з 259 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    71 201

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А с точкі зренія закона - налоговое преступленіе
    ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Бывают исключения наверное
    Но из того шо попадалось мне...если у тетки губья как у павиана жопа...99.999% понаех.
    Я в готелі влітку бачила таку саму тенденцію у відношенні польок.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Польки тож жопогубые?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Польки тож жопогубые?
    І жопосісіє))

Дописів
    3 557

Типово

В Валенсии накрыли украинцев получающих кэш налом через крипту и отмывание.
    На самом деле взяли просто клиентов получающих переводы "из рук в руки" В Украине любая крупная контора это предоставляет. Вот клиентов такой конторы и накрыли. Причем сразу позабирали ценности итд "до выяснения"
    О, я знаю таких. Закрили тут фоп, ухильнулись у Валенсію, отримали прихисток, домовились із роботодавцем отримувати зарплату на ledger, знайшли на місцевому ринку контори для зняття крипти як вдома (правда жалілися що комісія зависока, але жити можна) і з задоволеною пикою розповідали як ухопили богів за бороду... ну-ну

Дописів
    37 164

Типово

Что значит "по честному". Вот ты через дядю перевел 10 штук баксов родственнику в Днепр. То есть ты отдал 10 у себя а дядя взял 10 у себя. Ты совершаешь преступление?
    И, безусловно, дядя это делает (голосом Совы) безвозмездно, то есть даром?

Дописів
    33 402

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    О, я знаю таких. Закрили тут фоп, ухильнулись у Валенсію, отримали прихисток, домовились із роботодавцем отримувати зарплату на ledger, знайшли на місцевому ринку контори для зняття крипти як вдома (правда жалілися що комісія зависока, але жити можна) і з задоволеною пикою розповідали як ухопили богів за бороду... ну-ну
    при том что украинцам на временной защите можно вполне официально стать налоговым нерезидентом и продолжать работать на Украину и при желании даже получать деньги на испанский счет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А как Вы отличаете наших от не наших?
    Можете пару-тройку признаков назвать, так шоб конкретно в глаза бросалось.
    Я в лесу живу, так мне все медведи одинаковые )
    Выражение лица. Местные обычно уверенно-спокойны и расслаблены. Наши все время в напряжении каком-то. Здесь очень много румын, уже и новое поколение выросло в Италии, а все равно отличаются от местных, ну у них, на лицах некоторое превосходство "написано"))))). Америка, наверное, более разношерстная, там тяжее найти отличия. Интересный факт недавно местные рассказали, когда рухнул ссср, в Италию ( ну и не только) массово хлынули иностранцы -славяне, так вот девушки все очень стройные, с хорошей фигурой ( генетическая особенность, по крайней мере, до определенного возраста), что ужасно разозлило итальянок, которые в тот период, многие были в теле, так сказать. Вообщем, с того периода пошла мода заниматься спортом, сейчас таки большинство местных дам любого возраста стройные и спортивные ( кроме Юга, конечно). Отакое.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Чомусь бачите тільки негатив.
    Багато українців з нормальною поведінкою, але кожна нація має свої певні риси обличчя. Не розумію чому я повинна НЕвідрізнятися, наче це щось погане. Всі чомусь намагаються злитися з місцевими, навіщо?
    Єдине, що мене закордоном може відштовхнути, це не самі українці як такі, а їх скупчення. Коли шукали квартиру, рієлтори як плюс подавали, що дім на 95% заселений українцями. Для мене це мінус, але я інтроверт, оцих балачок ніпрощо не люблю, тим більше коли сунуть носа не в свої справи. Правда я і в Дніпрі така. В мене з сусідами драсьте-досвіданья. А зараз ще не дай Бог натрапиш на якогось, в кого "не все так однозначно", нащо мені ці нейви
    Ти чому так погано ставишся до оточуючих? А нахер вони мене оточують?)))))))) . Кстати, да, абсолютно согласна с вами)))))).

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Чомусь бачите тільки негатив.
    Багато українців з нормальною поведінкою, але кожна нація має свої певні риси обличчя. Не розумію чому я повинна НЕвідрізнятися, наче це щось погане. Всі чомусь намагаються злитися з місцевими, навіщо?
    Єдине, що мене закордоном може відштовхнути, це не самі українці як такі, а їх скупчення. Коли шукали квартиру, рієлтори як плюс подавали, що дім на 95% заселений українцями. Для мене це мінус, але я інтроверт, оцих балачок ніпрощо не люблю, тим більше коли сунуть носа не в свої справи. Правда я і в Дніпрі така. В мене з сусідами драсьте-досвіданья. А зараз ще не дай Бог натрапиш на якогось, в кого "не все так однозначно", нащо мені ці нейви
    ну вот странно - с соседями тут "здрасти-досвидания", а если в другой стране кучка наших то будут сплошные тэрэвэни)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И, безусловно, дядя это делает (голосом Совы) безвозмездно, то есть даром?
    Дядя делает не даром. Но ведь проблеми не у дяді (ілі не только у дяді) а і у его. кліентов

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну вот странно - с соседями тут "здрасти-досвидания", а если в другой стране кучка наших то будут сплошные тэрэвэни)))
    Так вдома в них є вже якесь коло спілкування, друзі родичи. А в чужій країні цього не вистачає і є люди, які нав'язливо його шукають.
    І звісно що якщо концентрація велика, то там є ризик натрапити на таку людину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Что значит "по честному". Вот ты через дядю перевел 10 штук баксов родственнику в Днепр. То есть ты отдал 10 у себя а дядя взял 10 у себя. Ты совершаешь преступление?
    Ну я и спрашиваю это нарушение каких то законов или нет? А если не 10, а 100к?
    Сдается мне так нельзя делать. И повязали не тех кто передал тысячу домой. Нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Дядя делает не даром. Но ведь проблеми не у дяді (ілі не только у дяді) а і у его. кліентов
    Так при нарушении закона обычно проблемы у всех участников

Дописів
    37 164

Типово

Естественно. Потому что как ни крути, это бизнес. И схема для укрытия от налогов.

Дописів
    37 164

Типово

Какой год, такая и литература. Всем живущим в Швеции пришла книжечка "В случае наступления кризиса или войны".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 842

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Выражение лица.
    А цацки )? Мне показалось, что итальянки умеют как-то немыслимо красиво их носить. В огромном кол-ве, крупные и мелкие, металл разных цветов ...и всё это как-то в тему.
    Интересно, это врождённое или наши тоже так научаются в процессе жизни в Италии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Естественно. Потому что как ни крути, это бизнес. И схема для укрытия от налогов.
    Забавно было слушать про "Крипта спасает нас от жадности банков, они берут проценты за переводы" от людей, которые в итоге оказываются используют крипту для получения денег мимо кассы

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 858

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Выражение лица. Местные обычно уверенно-спокойны и расслаблены. Наши все время в напряжении каком-то. Здесь очень много румын, уже и новое поколение выросло в Италии, а все равно отличаются от местных, ну у них, на лицах некоторое превосходство "написано"))))). Америка, наверное, более разношерстная, там тяжее найти отличия. Интересный факт недавно местные рассказали, когда рухнул ссср, в Италию ( ну и не только) массово хлынули иностранцы -славяне, так вот девушки все очень стройные, с хорошей фигурой ( генетическая особенность, по крайней мере, до определенного возраста), что ужасно разозлило итальянок, которые в тот период, многие были в теле, так сказать. Вообщем, с того периода пошла мода заниматься спортом, сейчас таки большинство местных дам любого возраста стройные и спортивные ( кроме Юга, конечно). Отакое.

У родителей эмигрантов тревога и напряжение на лицах, а у их детей выражение некоего превосходства. Прикольно )
    Ну Вы наверное описываете некий район компактного проживания лиц определенной национальности. Такое и в Америке есть. Там своя атмосфЭра.
    И чем плотнее такие районы, тем дольше и сильнее они варятся в собственном соку.

Мы как-то все 20 лет немного обособленно от русскоговорящих районов прожили.
    В Мэриленде жили недалеко в 20 минутах езды, затем в Огайо, где таких районов не было поблизости, а сейчас вообще в лесу )))

Есть наши с типично славянскими лицами, а есть такие что хрен поймешь )))
    И если такой “хрен поймешь” проживет лет 20-30 в Америке так и не отличишь со стороны. Разве что в разговоре акцент услышишь, а в толпе сливаются.

А “свежие” да, там заметно что не американцы. Подтверждаю. И по одежде и по повадкам и по реакции.
    Без подписи

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А цацки )? Мне показалось, что итальянки умеют как-то немыслимо красиво их носить. В огромном кол-ве, крупные и мелкие, металл разных цветов ...и всё это как-то в тему.
    Интересно, это врождённое или наши тоже так научаются в процессе жизни в Италии?
    Чувство стиля у них не отнять, цацки очень любят и все очень к месту. Да, это скорее, их особенность. Все-таки быть окружёнными таким количеством произведений искусства сказывается на всем: дизайне, образе жизни, одежде конечно. Просто молодёжь, мне кажется, сейчас везде одинаковая в плане стиля: унисекс, худи, кроссовки, рюкзаки, уже и не отличишь, а вот дамы в возрасте (итальянки) это эстетическое наслаждение))))))), собственно, мужчины тоже. Конечно, я говорю за '"в большинстве своём" ибо есть разные, но что не отнять у местных дам это уверенность в себе в любом возрасте, я бы сказала - здоровая уверенность, прямая осанка, бодрая походка, всё уже звезда))))).

Сторінка 184 з 259 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті