| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Польки тож жопогубые?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О, я знаю таких. Закрили тут фоп, ухильнулись у Валенсію, отримали прихисток, домовились із роботодавцем отримувати зарплату на ledger, знайшли на місцевому ринку контори для зняття крипти як вдома (правда жалілися що комісія зависока, але жити можна) і з задоволеною пикою розповідали як ухопили богів за бороду... ну-ну
Выражение лица. Местные обычно уверенно-спокойны и расслаблены. Наши все время в напряжении каком-то. Здесь очень много румын, уже и новое поколение выросло в Италии, а все равно отличаются от местных, ну у них, на лицах некоторое превосходство "написано"))))). Америка, наверное, более разношерстная, там тяжее найти отличия. Интересный факт недавно местные рассказали, когда рухнул ссср, в Италию ( ну и не только) массово хлынули иностранцы -славяне, так вот девушки все очень стройные, с хорошей фигурой ( генетическая особенность, по крайней мере, до определенного возраста), что ужасно разозлило итальянок, которые в тот период, многие были в теле, так сказать. Вообщем, с того периода пошла мода заниматься спортом, сейчас таки большинство местных дам любого возраста стройные и спортивные ( кроме Юга, конечно). Отакое.
Какой год, такая и литература. Всем живущим в Швеции пришла книжечка "В случае наступления кризиса или войны".
![]()
У родителей эмигрантов тревога и напряжение на лицах, а у их детей выражение некоего превосходства. Прикольно )
Ну Вы наверное описываете некий район компактного проживания лиц определенной национальности. Такое и в Америке есть. Там своя атмосфЭра.
И чем плотнее такие районы, тем дольше и сильнее они варятся в собственном соку.
Мы как-то все 20 лет немного обособленно от русскоговорящих районов прожили.
В Мэриленде жили недалеко в 20 минутах езды, затем в Огайо, где таких районов не было поблизости, а сейчас вообще в лесу )))
Есть наши с типично славянскими лицами, а есть такие что хрен поймешь )))
И если такой “хрен поймешь” проживет лет 20-30 в Америке так и не отличишь со стороны. Разве что в разговоре акцент услышишь, а в толпе сливаются.
А “свежие” да, там заметно что не американцы. Подтверждаю. И по одежде и по повадкам и по реакции.
Без подписи
Чувство стиля у них не отнять, цацки очень любят и все очень к месту. Да, это скорее, их особенность. Все-таки быть окружёнными таким количеством произведений искусства сказывается на всем: дизайне, образе жизни, одежде конечно. Просто молодёжь, мне кажется, сейчас везде одинаковая в плане стиля: унисекс, худи, кроссовки, рюкзаки, уже и не отличишь, а вот дамы в возрасте (итальянки) это эстетическое наслаждение))))))), собственно, мужчины тоже. Конечно, я говорю за '"в большинстве своём" ибо есть разные, но что не отнять у местных дам это уверенность в себе в любом возрасте, я бы сказала - здоровая уверенность, прямая осанка, бодрая походка, всё уже звезда))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks