Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 183 з 259 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Хоть бы не началось)))))) это не вам, если что))))). На английском и шведском. Пахала, пашет и наверное будет пахать, пока, сказала все учёные степени не соберёт. Это преподавание в университетах и дома подготовка и написание всяких научных статей, пока не слышит Vitek, получила звание " Учитель года". Хотя, тут была мысль, что её держат, потому, что зарплата курам на смех ну и т.д. ну да ладно. У девочки там амбиции, наверное, как у всех Скорпионов))))Но у меня вот мысль по другому поводу. Хоть бы не началось 2. Сейчас новое поколение (многие) хотят быть блогерами, " жить " в соц.сетях и зарабатывать деньги. Я когда приехала, мне тут все " ну ты же знаешь кто такая Кьяра Ферраньи?". Я говорю, даже не слышала никогда. Оказывается да, известный модный блогер в Италии, которая ещё на заре вот этого всего начала использовать Инстрамм для публикации красивых фото, ну и пошло. Девушка действительно очень милая и вписывается в этот инстаграммный формат, в рекламе на ТВ Ферраньи, на показах мод она же , выпуск косметики ( качество, судя по отзывам, так себе), интервью, папарацци и т.д. Вообщем, супер карьера блогера, была..... В прошлом году вляпалась в скандал с благотворительным фондом и все, пропала отовсюду. Все бренды расторгли с ней контракты, с мужем развелась ( у них двое детей). Сейчас только дележ имущества в инфополе обсуждается. Вообщем, нельзя сказать, что блогер это ничего не делать, все таки подписчиков надо увлекать, снимать интересные видео и пр., конечно далеко не всем удаётся стать успешными, вообщем, кто что думает? Так сказать, поговорить))))). Может у кого примеры есть.
    тю, така красива пара была! идеальная семья, при чем не на картинке, а так и было. ну смотрю 2,7 млн подписчиков осталось у неё, как то выживет)))
    с Федезом они были с 2016, получается классический кризис 7 лет брака.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    тю, така красива пара была! идеальная семья, при чем не на картинке, а так и было. ну смотрю 2,7 млн подписчиков осталось у неё, как то выживет)))
    с Федезом они были с 2016, получается классический кризис 7 лет брака.
    О, вы изучили тему)))))). Пара была очень-очень известная, да, уже была. Но вот этот Fedez, хоть и выдаёт стабильно хиты, но личность крайне не приятная. Этот из тех, кто ради лайка будет и поход в туалет ( простите) демонстрировать. И проблемы там начались как раз в период скандала с Ферраньи, он себе сразу новую подружку нашёл. Складывается впечатление, что и брак был как бизнес-проект, слишком все демонстративно и показательно- идеально было, каждый шаг освещался в прессе. А Ферраньи действительно тот редкий случай новомодной профессии блогер, когда - вот так оно само все получилось и хорошо так получилось, успешно. Редкий даже в том плане, что хочешь или не хочешь все время слышал в сми новости об этой паре, а теперь, нет новостей, нет пары. Вообщем, не все то золото ( блогерство), что блестит))))))). А она теперь если даже не блогерством, то как бывшая жена самого известного в Италии рэпера, бедствовать точно не будет))))). Как не крути, карьера удалась)))))).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 724

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Це хлопці жартують. Дотепно ж, правда?
    Первое удивление в Канаде было что мы хоть и белые но выделяемся очень радикально.
    Наших людей можно легко определить в толпе.

Мы выделяемся.

Албанцев тут тоже много, еще со времен войны Югославии, и они тоже очень выделяются.

Вы же не думаете что те качества которые мы встречаем в Украине вдруг куда то исчезают.

Что же поделать, у каждого свой бекграунд.

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Первое удивление в Канаде было что мы хоть и белые но выделяемся очень радикально.

Мы выделяемся.

Албанцев тут тоже много, еще со времен войны Югославии, и они тоже очень выделяются.

Вы же не думаете что те качества которые мы встречаем в Украине вдруг куда то исчезают.

А почему с этим нужно что-то поделать? Вы так написали, будто выделяться - это какое-то извращение)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 860

Типово

Может потому что вы “свежие” эмигранты.
    Со временем сольетесь с толпой если можно так выразиться.

И тех кто уже очень давно в Канаде/Америке иногда сложно отличить в толпе от местных. Ну, пока рот не откроют ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 091

Типово

Как в том анекдоте...
    "Не ссы, братан, я не китаец, я казах" )))

А так да, "наших" видно за милю
    По одежде, по поведению (тут либо высокомерное, либо быдляческое)

Но то "свежак", без году неделя в стране

В остальном, если человек ассимилируется, то ничем не отличишь. Даже "когда рот откроет" )))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 860

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    В остальном, если человек ассимилируется, то ничем не отличишь. Даже "когда рот откроет" )))))
    Где-то читал, что если ребенок попадает в другую страну после 15, то акцент остается в большинстве случаев. Пусть даже легкий.
    Мы можем не слышать, но нейтив спикерс слышат.
    Без подписи

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

И тех кто уже очень давно в Канаде/Америке иногда сложно отличить в толпе от местных. Ну, пока рот не откроют ))
    Наших обычно видно по контролю обстановки в темное время. Ну не привыкли мы ходить по ночам, уткнувшись в телефон, как местные.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 724

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Как в том анекдоте...
    "Не ссы, братан, я не китаец, я казах" )))

А так да, "наших" видно за милю
    По одежде, по поведению (тут либо высокомерное, либо быдляческое)

Но то "свежак", без году неделя в стране

Конечно конечно ребят

Убеждайте себя.

Дописів
    65 836

Типово

Чомусь бачите тільки негатив.
    Багато українців з нормальною поведінкою, але кожна нація має свої певні риси обличчя. Не розумію чому я повинна НЕвідрізнятися, наче це щось погане. Всі чомусь намагаються злитися з місцевими, навіщо?
    Єдине, що мене закордоном може відштовхнути, це не самі українці як такі, а їх скупчення. Коли шукали квартиру, рієлтори як плюс подавали, що дім на 95% заселений українцями. Для мене це мінус, але я інтроверт, оцих балачок ніпрощо не люблю, тим більше коли сунуть носа не в свої справи. Правда я і в Дніпрі така. В мене з сусідами драсьте-досвіданья. А зараз ще не дай Бог натрапиш на якогось, в кого "не все так однозначно", нащо мені ці нейви

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 724

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Чомусь бачите тільки негатив.
    Багато українців з нормальною поведінкою, але кожна нація має свої певні риси обличчя. Не розумію чому я повинна НЕвідрізнятися, наче це щось погане. Всі чомусь намагаються злитися з місцевими, навіщо?
    Єдине, що мене закордоном може відштовхнути, це не самі українці як такі, а їх скупчення. Коли шукали квартиру, рієлтори як плюс подавали, що дім на 95% заселений українцями. Для мене це мінус, але я інтроверт, оцих балачок ніпрощо не люблю, тим більше коли сунуть носа не в свої справи. Правда я і в Дніпрі така. В мене з сусідами драсьте-досвіданья. А зараз ще не дай Бог натрапиш на якогось, в кого "не все так однозначно", нащо мені ці нейви
    Почему вы считаете что я вижу только негатив?

Звідки Ви
    Дописів
    21 860

Типово

Конечно конечно ребят

Убеждайте себя.
    А как Вы отличаете наших от не наших?
    Можете пару-тройку признаков назвать, так шоб конкретно в глаза бросалось.
    Я в лесу живу, так мне все медведи одинаковые )
    Без подписи

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Мы выделяемся.

"Мы выделяемся, наших людей легко определить в толпе - поэтому албанцы похожи на цыган". Логично.
    Востаннє редагував Глициния: 20.11.2024 о 08:24 Причина: лишние вопросы

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

В Валенсии накрыли украинцев получающих кэш налом через крипту и отмывание.
    На самом деле взяли просто клиентов получающих переводы "из рук в руки" В Украине любая крупная контора это предоставляет. Вот клиентов такой конторы и накрыли. Причем сразу позабирали ценности итд "до выяснения"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В Валенсии накрыли украинцев получающих кэш налом через крипту и отмывание.
    На самом деле взяли просто клиентов получающих переводы "из рук в руки" В Украине любая крупная контора это предоставляет. Вот клиентов такой конторы и накрыли. Причем сразу позабирали ценности итд "до выяснения"
    Имеешь ввиду что у них все было по честному и повязали ни за что?

Дописів
    71 202

Типово

высокомерное, либо быдляческое)

)
    Гггг.

А есть примеры что сделает такой, чего не сделает никогда местный, асимелист, нейтив эти
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Бывают исключения наверное
    Но из того шо попадалось мне...если у тетки губья как у павиана жопа...99.999% понаех.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Имеешь ввиду что у них все было по честному и повязали ни за что?
    Что значит "по честному". Вот ты через дядю перевел 10 штук баксов родственнику в Днепр. То есть ты отдал 10 у себя а дядя взял 10 у себя. Ты совершаешь преступление?

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Что значит "по честному". Вот ты через дядю перевел 10 штук баксов родственнику в Днепр. То есть ты отдал 10 у себя а дядя взял 10 у себя. Ты совершаешь преступление?
    Брать - не вымогать, нет, не совершает, по отношению к дядям и себе)))

И вроде не украл, , заплатил наверняка за сделку)))

Сори что влезла)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Брать - не вымогать, нет, не совершает, по отношению к дядям и себе)))

И вроде не украл, , заплатил наверняка за сделку)))

Сори что влезла)))
    А с точкі зренія закона - налоговое преступленіе

Сторінка 183 з 259 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті