| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, вы изучили тему)))))). Пара была очень-очень известная, да, уже была. Но вот этот Fedez, хоть и выдаёт стабильно хиты, но личность крайне не приятная. Этот из тех, кто ради лайка будет и поход в туалет ( простите) демонстрировать. И проблемы там начались как раз в период скандала с Ферраньи, он себе сразу новую подружку нашёл. Складывается впечатление, что и брак был как бизнес-проект, слишком все демонстративно и показательно- идеально было, каждый шаг освещался в прессе. А Ферраньи действительно тот редкий случай новомодной профессии блогер, когда - вот так оно само все получилось и хорошо так получилось, успешно. Редкий даже в том плане, что хочешь или не хочешь все время слышал в сми новости об этой паре, а теперь, нет новостей, нет пары. Вообщем, не все то золото ( блогерство), что блестит))))))). А она теперь если даже не блогерством, то как бывшая жена самого известного в Италии рэпера, бедствовать точно не будет))))). Как не крути, карьера удалась)))))).
Первое удивление в Канаде было что мы хоть и белые но выделяемся очень радикально.
Наших людей можно легко определить в толпе.
Мы выделяемся.
Албанцев тут тоже много, еще со времен войны Югославии, и они тоже очень выделяются.
Вы же не думаете что те качества которые мы встречаем в Украине вдруг куда то исчезают.
Что же поделать, у каждого свой бекграунд.
Как в том анекдоте...
"Не ссы, братан, я не китаец, я казах" )))
А так да, "наших" видно за милю
По одежде, по поведению (тут либо высокомерное, либо быдляческое)
Но то "свежак", без году неделя в стране
В остальном, если человек ассимилируется, то ничем не отличишь. Даже "когда рот откроет" )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Чомусь бачите тільки негатив.
Багато українців з нормальною поведінкою, але кожна нація має свої певні риси обличчя. Не розумію чому я повинна НЕвідрізнятися, наче це щось погане. Всі чомусь намагаються злитися з місцевими, навіщо?
Єдине, що мене закордоном може відштовхнути, це не самі українці як такі, а їх скупчення. Коли шукали квартиру, рієлтори як плюс подавали, що дім на 95% заселений українцями. Для мене це мінус, але я інтроверт, оцих балачок ніпрощо не люблю, тим більше коли сунуть носа не в свої справи. Правда я і в Дніпрі така. В мене з сусідами драсьте-досвіданья. А зараз ще не дай Бог натрапиш на якогось, в кого "не все так однозначно", нащо мені ці нейви
В Валенсии накрыли украинцев получающих кэш налом через крипту и отмывание.
На самом деле взяли просто клиентов получающих переводы "из рук в руки" В Украине любая крупная контора это предоставляет. Вот клиентов такой конторы и накрыли. Причем сразу позабирали ценности итд "до выяснения"
Бывают исключения наверное
Но из того шо попадалось мне...если у тетки губья как у павиана жопа...99.999% понаех.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks