Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 182 з 259 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вообще я зашла пожаловаться и поныть. Чувствую себя просто загнанной лошадью. Нагрузка с 8 до 17, вчера до 19. Сегодня и завтра (!!!) тренинги в дружественной больнице соседнего района до 17.
    С понедельника снова та же свистопляска.
    Только что ехала в электричке, просто в тамбуре зависла. Меня проводник провожал до кресла свободного (их куча была), так как я уже не видела ничего((
    Вот такой кабздец
    Стрв, мед всегда очень тяжело. Я учила и с утра до занятий потом до ночи. И сейчас, сдавая экзамен, это 2 года, вырванные из жизни. Я везде была с книгами, миллион заметок в телефоне ,записок с планами ответа. Вы большая молодец, все у вас получится. Это того стоит, здесь совершенно другое отношение к врачам. Старайтесь максмально отдыхать в свободное время,поставить регулярно определенное время учебы и отдыха . Кстати мы в прошлом году были на рождество в Ортизеи, до 28 числа кататься было одно удовольствие, потом уже много людей. Но в Сан Ремо хорошо было и вкусно)

Дописів
    36 994

Типово

Всем спасибо из электрички
    Востаннє редагував strv: 16.11.2024 о 18:36

Дописів
    33 411

Типово

к такому доктору я б пошел
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Обесценивание последнее время часто тут упоминается в разных темах одними и теми же людьми). Так часто, что поневоле ассоциируется с похожим словом - обессия . Это (чтоб не лазить в гугл) про навязчивые состояния, провоцирующие периодическое повторение одного и того же где надо и где не надо )).
    В сенсі?! Я взагалі тільки в цій темі пишу останнім часом і то дуже рідко.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

*Загон і пахота* в будь якому віці буває. У когось так все життя. Сумно.
    Іноді допомагає надія, що це тимчасово заради високої мрії і змін на краще. Підтримка важлива, без сумніву. Дивно, але такі маленьки речі, як добрі слова навіть незнайомої людини, надихають. Аби розгледіти та мати змогу зупинитися і відчути.
    Сумбурно написано. Згадала, як блювала в маршро в сумку собі. Бо так бридко було знову і знову повертатися на те робоче місце.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 710

Типово

Strv, гарна, удачного дня и всем остальным тоже)))))))
    Востаннє редагував JJMM: 16.11.2024 о 11:58

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Уверена, это не вам.

Дописів
    37 168

Типово

То не вам. Там желание кольнуть конкретный круг людей затмевает все остальное, потому вышел friendly fire Прямо обессия.
    Вам - можно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    затмевает все остальное
    Вы очень сильно преувеличиваете.

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Стрв, мед всегда очень тяжело. Я учила и с утра до занятий потом до ночи. И сейчас, сдавая экзамен, это 2 года, вырванные из жизни. Я везде была с книгами, миллион заметок в телефоне ,записок с планами ответа. Вы большая молодец, все у вас получится. Это того стоит, здесь совершенно другое отношение к врачам. Старайтесь максмально отдыхать в свободное время,поставить регулярно определенное время учебы и отдыха . Кстати мы в прошлом году были на рождество в Ортизеи, до 28 числа кататься было одно удовольствие, потом уже много людей. Но в Сан Ремо хорошо было и вкусно)
    Ох.))У нас тут наблюдала, как сдают а Польше, кто-то слил в прошлом году вопросы по ностре, так вот поменяли всю базу, по которой готовились, в итоге сдавальность упала, например в Белостоке от 56% упала до аж 10% за 2 попытки. Из стоматологов не сдал вообще никто. Те, кто в прошлом году пытались сдать, после года подготовки в этом сдали на низший бал. Люди нервно смеются, что называется, почувствуй себя лохом за почти 5000 злотых.

strv, терпения в учебе и удачи на экзаменах, постепенно втянетесь, и станет легче. Зато какой немецкий будет, это же полное погружение в среду.
    Востаннє редагував Синичка: 16.11.2024 о 14:00
    .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ох.))У нас тут наблюдала, как сдают а Польше, кто-то слил в прошлом году вопросы по ностре, так вот поменяли всю базу, по которой готовились, в итоге сдавальность упала, например в Белостоке от 56% упала до аж 10% за 2 попытки. Из стоматологов не сдал вообще никто. Те, кто в прошлом году пытались сдать, после года подготовки в этом сдали на низший бал. Люди нервно смеются, что называется, почувствуй себя лохом за почти 5000 злотых.
    На самом деле так и есть. Здесь из 50 стоматологов сдают 2-3. Я видела макс 4. Многие уже с 7-10 попытки. Стоимость одной сдачи 500 евро. Вопросы , больше 500 есть на сайте минздрава( естественно без ответов), а вот тестов нет. Их постоянно меняют и можно найти только то, что кто-то смог сфоткать на экзамене, и опять же без ответов. Так что все "условия" для обучения есть)

Дописів
    1 710

Типово

Из жизни животных))))). Не стала размещать фото сурка, потому, что у Иллариона красивый, а у меня это какой-то позор))))), через зум, вообщем, покажу где они живут. Здесь сурки горные, поэтому обитают на равнинной территории, но там, где есть горы. Сурки сейчас спят, до весны, зато вечером можно встретить животных, которые идут домой или диких, которые просто перемещаются в поисках еды))))). Кстати, на коров нападают достаточно часто -волки. Так, вот любопытное зрелище перегонка овец, там один пастух и штук пять собак, которые ловко гоняют это стадо, такое впечатление, что они тоже где-то учились))))))). Подошёл осел, зачем-то боднул машину, может тоже охранником работает)))))). Вообщем это место, где можно побыть в тишине, но не всегда, если в выходные хорошая погода, то туда ломанутся все, кому лень ехать далеко, а хочется увидеть горы ( а зимой чаще всего там можно увидеть снег).

Дописів
    65 836

Типово

bia, чи схожі албанці на циган ви питали))
    Ось весілля яке цікаве https://www.instagram.com/reel/DB9u1...lsenY0MThtbTg2

Дописів
    33 411

Типово

одень поярче и погрязнее - вылитые цыгане)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 736

Типово

Я так и говорил.

Дописів
    65 836

Типово

В такому разі так можна сказати про всіх чорнявих, навіть про українців.
    Ви хлопці мабуть з тих, хто не відрізняє турка від араба?))
    І азіати всі китайці)))

Дописів
    71 205

Типово

Мне даже сладкообожаемые брюнетки с черными глазами, наши и те черножопые....что уже говорить о иностранных....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

В такому разі так можна сказати про всіх чорнявих, навіть про українців.
    Ви хлопці мабуть з тих, хто не відрізняє турка від араба?))
    І азіати всі китайці)))
    Це хлопці жартують. Дотепно ж, правда?

Дописів
    7 275

Типово

bia, чи схожі албанці на циган ви питали))
    Ось весілля яке цікаве https://www.instagram.com/reel/DB9u1...lsenY0MThtbTg2
    Красиві, охайні. Не бачу схожості.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Красиві, охайні. Не бачу схожості.
    Є різні, як і будь де. Але на циган не схожі))

Глициния, "дуже")))

Сторінка 182 з 259 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті