Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 181 з 259 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    36 994

Типово

А вообще я зашла пожаловаться и поныть. Чувствую себя просто загнанной лошадью. Нагрузка с 8 до 17, вчера до 19. Сегодня и завтра (!!!) тренинги в дружественной больнице соседнего района до 17.
    С понедельника снова та же свистопляска.
    Только что ехала в электричке, просто в тамбуре зависла. Меня проводник провожал до кресла свободного (их куча была), так как я уже не видела ничего((
    Вот такой кабздец

Дописів
    37 170

Типово

Обессия - это скорее про ожирение. А то что выше - обсессия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я по последнему предложению. Физика и «не та дитина» ну совсем не совпадают(хихи) не наговаривайте. Рассматриваем Чехию, Словакию. На Болгарию почему-то не смотрели.
    Дети таки уедут из Украины?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 738

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вообще я зашла пожаловаться и поныть. Чувствую себя просто загнанной лошадью. Нагрузка с 8 до 17, вчера до 19. Сегодня и завтра (!!!) тренинги в дружественной больнице соседнего района до 17.
    Только что ехала в электричке, просто в тамбуре зависла. Меня проводник провожал до кресла свободного (их куча была), так как я уже не видела ничего((
    Вот такой кабздец
    Я решил не ебш 17 часов в день

И счастлив.
    Последний месяц вообще больше дома сижу.

Почти айтишный ремоут.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Почти айтишный ремоут.
    Не надо) людям нужны другие люди, живые, с которыми нужно ртом разговаривать. Нужны на регулярной основе и с разной степенью межличностной близости. Иначе, личность человека меняется, и далеко не в лучшую сторону. Происходят разные неприятные и малозаметные на первый взгляд вещи. И да, обсессивно-компульсивные расстройства в том числе.

А так - хорошо, когда есть выбор: хочу халву ем, хочу пряники. У большинства его так нет: вспахивают по максимуму потому, что жизнь заставляет.

Дописів
    71 212

Типово

Вот такой кабздец
    Держим за вас кулачки. Максимально отдыхайте в любых местах и позах. )))

Хотя меня в свое недавнее время и захейтили за нытье про "пахоту" на медицинском поприще, шо аж пришлось этого персонажа убрать в блэк лист))))

Если выежжать на одном адреналине, то быстро стухнешь в синдром хронической усталости, нужно что-то ещё.

Не советы, просто размышления. Становится на такой путь не в 20 - это огромный труд и сила воли))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Держим за вас кулачки. Максимально отдыхайте в любых местах и позах. )))

Хотя меня в свое недавнее время и захейтили за нытье про "пахоту" на медицинском поприще, шо аж пришлось этого персонажа убрать в блэк лист))))

Если выежжать на одном адреналине, то быстро стухнешь в синдром хронической усталости, нужно что-то ещё.

Не советы, просто размышления. Становится на такой путь не в 20 - это огромный труд и сила воли))))
    Спасибо огромное за поддержку! Когда батарейка садится, подбадривающе слова имеют вес.
    Я сегодня познакомилась с интересной женщиной, она наш преподаватель на тренинге. Так вот, когда она нашла меня на перерыве с книгой по патологии (в нас экзамен в понедельник, я усердно готовлюсь), мягко эту книгу убрала и мы долго разговаривали на тему учебы во взрослом возрасте. Она тоже получала второе образование в моем возрасте и дала пару советов от «бывалого». Но главное - сказала много уместных и своевременных вещей для меня. Вот как вы сейчас
    Ничего, сдам экзамены и поеду в любимую Италию в декабре. Мы уже накатали дорожку автомобильную туда подходящую: относительно быстро и сразу все, что мне надо: чао-бонжорно, море и паста с морскими гадами

Дописів
    1 710

Типово

Вот такой кабздец
    Я вас тоже поддержу. Результаты вот этого всего вы конечно же увидите, и поймёте, что все это было не зря. С таким старанием у вас все получится. Bravissima.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Ничего, сдам экзамены и поеду в любимую Италию в декабре. Мы уже накатали дорожку автомобильную туда подходящую: относительно быстро и сразу все, что мне надо: чао-бонжорно, море и паста с морскими гадами
    Конечно, сдадите. И в Италию поедете, и паста с ктулхами будет ))

Насчёт общения -- тут я согласен. До сих пор (!) не приемлю Зум или там Скайп для любых переговоров, разве что семейных. Да и то с родаками я по видеозвонку ещё ни разу не разговаривал.. У меня свои тараканы, а им вполне хватает имейла, соцсетей и т.п.

Если меня по "мозгам" штудируют, то мне обязательно видеть человека неоцифрованного. Даже не знаю как сказать. Когда собеседник может встать, пройтись до окна, налить чашку кофе и предложить мне такую же. Движение тела, незаметные на виде о детали... Нет.

Не, виртуалка и удалёнка это настоящее и будущее. Хотя Амазон уже сожалеет.

Я олдфаг.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

Интересно, а долюбиться хоть до чего-то лишь бы долюбиться, это обессия или обсессия?
    А приписать кому-то своё личное "утонули ну и хер с ними" и носиться с этим осатанело, это первое или второе?

Кмк третье. И уж лучше бы не оно.

Дописів
    37 170

Типово

Чтобы в гугл не лазить (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

На правду не нужно обижаться (с) .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

гугл утонул?

Дописів
    1 710

Типово

Спасибо огромное за поддержку! Когда батарейка садится, подбадривающе слова имеют вес.
    Я сегодня познакомилась с интересной женщиной, она наш преподаватель на тренинге. Так вот, когда она нашла меня на перерыве с книгой по патологии (в нас экзамен в понедельник, я усердно готовлюсь), мягко эту книгу убрала и мы долго разговаривали на тему учебы во взрослом возрасте. Она тоже получала второе образование в моем возрасте и дала пару советов от «бывалого». Но главное - сказала много уместных и своевременных вещей для меня. Вот как вы сейчас
    Ох, период сложный Рождественские каникулы для поездки в Италию, хотя, наверное, он везде сложный))))))). Allora benvenuti)))))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

я усердно готовлюсь)

Но главное - сказала много уместных и своевременных вещей для меня.
    Ага, вот бывает такое : кто-то очень вовремя скажет нужные слова, и ты пошёл, пошёл...

Мне когда-то, в период интенсивной пахтоты(с), сказали такое: когда ты высыпаешься, но не в смысле отдохнула, а в смысле высыпалась, как крупа на пол от усталости))),приподними себя на 5 см над землей. Мысленно. Хочешь за волосы, хочешь за лямки рюкзака...хоть за что. Но главное, чтоб над землёй и спина прямая, сильная.

Смешно, наверное, звучит))). Но помогает. Особенно в те моменты, когда и физически, и психологически сильно устал.

Дописів
    9 222

Типово

Я решил не ебш 17 часов в день

И счастлив.
    Последний месяц вообще больше дома сижу.

Почти айтишный ремоут.
    Взрослеет пацан...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Взрослеет пацан...
    Кстати
    Про взрослеющих пацанов.
    У друзей сын подросток поехал в Украину доки обновить (сами они с гражданствами уже другими).
    Из Украины не выпускают.

Дописів
    7 275

Типово

Кстати
    Про взрослеющих пацанов.
    У друзей сын подросток поехал в Украину доки обновить (сами они с гражданствами уже другими).
    Из Украины не выпускают.
    Подросток - это сколько лет? До 17 вроде выпускают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 738

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Подросток - это сколько лет? До 17 вроде выпускают.
    Я практически уверен что до 17

Дописів
    7 275

Типово

Я практически уверен что до 17
    Из моего окружения кто хотели - все уехали без проблем до 17. Вот буквально недавно (в августе) подруга старшего сына (ему 17) увезла в Германию, поступили в вуз, теперь катается с младшим(14леткой) туда-сюда в гости, без проблем пока.
    У вашего может с доками нюансы?

Сторінка 181 з 259 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті