Обожаю The Hardkiss, они очень крутые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему-то многие прочли, что я обесценила Юлю Санину за английский...интернеты такиевсе-таки интернеты...
Очень ее уважаю и люблю их творчество.
И английский у нее не неплохой, а хороший).
50 баксов...не задумываясь бы пошла.
А сколько? Два? Три? Десять?
Не кому не чего ни понятно.
По поводу языков.
Фигня это все. Было бы желание(у меня его нет да и упражнения для мозга в околополтинник уже не те(хотя это больше отговорка))
Выучить язык шоб шведам преподавать дело не хитрое. Захочешь жить не так раскорячишься.
А от преподавать так, шоб шведы пошли учить украинский...тут талант нужен
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Надеюсь ота скобочка означает шуткуА с другой стороны может и действительно оценка англ у певца должна быть по произношению )
Ходили сегодня с деткой на выставку артифактов с Титаника, временная экспозиция в Бостоне, до февраля 2025, 92 бакса за двоих уплОчено.
Понравилось ли? скорее да, чем нет. Порекомендовала бы сходить - наверное нет, чем да, ну, то есть не за эти деньги.
Но моя к музеям привычная, возражений особо не было. Даже наоборот, мама почему мы еще не были в Салемском музее ведьм)? - 15 минут на метле / мини купере лететь). Сейчас уже хеллоувинобесие схлынуло, можно и взять билетики, конечно.
Я старался.
Два, три , десять чего? Компания Calzedonia, это 3500 магазинов по всему миру в 55 странах, также это бренды Intimissimi, Tezenis, Falconeri, Signorvino
и др. Владелец компании, кстати, достаточно молод и создал все благодаря своим идеям и гениальному чутью . К слову, начать свой бизнес-проект с носков и создать империю как-бы не шутка. Вообщем, в интернете это все есть, если интересно.
Вы конечно все смешали, но зачем шведам учить украинский? Так мы дойдём опять до того, что будем рассказывать другим странам, что им лучше делать.
Востаннє редагував JJMM: 12.11.2024 о 11:20
Проектов же.
Мдяяяя
Не тот нынче юрист пошел
Вы ж в силу профессии должны чувствовать нюансы
Не один = много, несколько
Ни один = 0, ничего
Тоисть по тексту у них было несколько не провальных проектов.
По существу заявляю, что мой подзащитный не убил не одного человека...а несколько. Остальным не повезло.
Дайте мне другого адвоката.
Сказать о чем? О успешности продавателя трусов?
Ну молодец. А как это связано с акцентами в языках?
Ахаха
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вo какой чувак подходил со мной знакомиться
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks