А где борец с трубами, спортплощадками и падающими кондиционерами ? Не видно и не слышно, видать вчера наотмечался![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где борец с трубами, спортплощадками и падающими кондиционерами ? Не видно и не слышно, видать вчера наотмечался![]()
24 часа прошло, война закончилась?...Трамп за основную часть своих слов не отвечает, а вот вчера сказанное что никаких воин не будет, это он сдержит слово и поставок оружия и помощи никому не будет, а всё начнется с депортации и высоких заборов.
З.Ы. результат экономии пво по Киеву уже сегодня видно на лицо...
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вы же знаете, на оГороде всегда искренне рады чужим финансовым успехам, вашим - в особенности. Но упоминания о привалившем счастье встречаю у вас уже, мабуть, раза три. Переживаете, что податкова обделяет вас вниманием и всеми способами стараетесь его привлечь?
О, як повертається. Ви пропонуєте аж вибачатись? Причина? Судячи з діалогів і уривків коментів, він рекламував Трампа, і Трамп виграв - лише за це?
Це ж не відміняє тієї обставини, що Душ - просто монотонний .удак, спадкоємець Хонеста для бесід на глобальні теми. А Трамп, якому радіють, може запросто принести в світ такий хаос, що дійсно запам'ятають на покоління.
До інавгурації хоча б потерпіть, або до 24 годин, за які Трамп все налагодить, чи що. Потім вже вибачайтесь перед кожним, кому мало пригод або кого нестримно рве на справжнє Отєчество.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
И при этом Газпром банкрот
Хохма столетия - в нефтегазовой смехдержаве ведущая компания имеет миллиардные долги.
...по хотелкам границ есть два варианта, по линии фронта (что маловероятно) и по границам Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей, с последующей надеждой на возврат дипломатическим путем...и это при том что миротворцы станут на этой границе. Про границы 91 года и Крым речи нет и быть не может.За словами журналістів, один з варіантів мирного врегулювання конфлікту також передбачає ембарго на постачання Україні зброї доти, поки Київ не погодиться на мирні переговори з Росією
Отчет принят.
Только нафига он мне? Мы же не об этом, а о мотивах![]()
и еще,
по поводу дутых рейтингов Камалы..
Elon Musk
"Всем, кто, будь то в Америке или в других странах, считает этот результат шокирующим,
следует пересмотреть источники получения информации.
Эта тенденция была очевидна на X(твиттере) в течение нескольких месяцев,
но почти все традиционные основные СМИ продвигали совершенно ложную реальность.
Они вам солгали."
---
абсолютно согласен с Маском, но добавлю, если он забыл,
солгали за очень большое бабло, очень дружно, очень массово,
надеясь, что гарантированно сработает..
но людей, наверное еще "склонных мыслить" оказалось больше
Востаннє редагував Alexs: 07.11.2024 о 13:08
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Ты поздно встаёшь, никаких проволочек для инаугурации нет, Камала и Байден уже поздравили Трампа с победой и пообещали как можно быстрее и без проблем передать власть. Осталось дело за малым...что бы Трамп начал зажимать яйцы пуйлу в тиски. А наши ещё вчера переобулись, и монобольшесть с ОП и оппозиция...видел как сегодня Зеленский с Орбаном обнимались и беседовали ? как два закадычных товарища!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks