Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 255 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 261 по 280.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 045

Типово

А где борец с трубами, спортплощадками и падающими кондиционерами ? Не видно и не слышно, видать вчера наотмечался

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так изменилось то что?
    еще раз прочти свой же пост
    24 часа прошло, война закончилась?...Трамп за основную часть своих слов не отвечает, а вот вчера сказанное что никаких воин не будет, это он сдержит слово и поставок оружия и помощи никому не будет, а всё начнется с депортации и высоких заборов.

З.Ы. результат экономии пво по Киеву уже сегодня видно на лицо...

Дописів
    33 791

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    24 часа прошло, война закончилась?...Трамп за основную часть своих слов не отвечает, а вот вчера сказанное что никаких воин не будет, это он сдержит слово и поставок оружия и помощи никому не будет, а всё начнется с депортации и высоких заборов.

З.Ы. результат экономии пво по Киеву уже сегодня видно на лицо...
    мля
    еще раз
    ты пишешь
    мол выдворят кто в США поддерживает ХАМАС и Хезболлу и выступает против военных операций Израиля
    и к этому добавляешь
    Израиль, ты кто такой? Давай до свидания

какая связь???
    может ты банально не понял что речь про то что выдворяют сторонников палестины?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну я вчера тотал заработал около 9 зелени на акциях (учитывая убыток с облигаций) Походу я тоже радуюсь - немного пенсии поднял себе.
    Вы же знаете, на оГороде всегда искренне рады чужим финансовым успехам, вашим - в особенности. Но упоминания о привалившем счастье встречаю у вас уже, мабуть, раза три. Переживаете, что податкова обделяет вас вниманием и всеми способами стараетесь его привлечь?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и из рубрики - а я же говорил..))
    про Душа,
    мы же все тут помним, кто и как ржали, как Камалы, над ним,
    а хватит духу у кого то извиниться, просто сказать - извини Душ, были не правы..

л..
    О, як повертається. Ви пропонуєте аж вибачатись? Причина? Судячи з діалогів і уривків коментів, він рекламував Трампа, і Трамп виграв - лише за це?
    Це ж не відміняє тієї обставини, що Душ - просто монотонний .удак, спадкоємець Хонеста для бесід на глобальні теми. А Трамп, якому радіють, може запросто принести в світ такий хаос, що дійсно запам'ятають на покоління.

До інавгурації хоча б потерпіть, або до 24 годин, за які Трамп все налагодить, чи що. Потім вже вибачайтесь перед кожним, кому мало пригод або кого нестримно рве на справжнє Отєчество.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Ты ж читай то шо я пишу
    Где есть терминалы для принятия СПГ ? В Европе. Рашка не сможет так просто его возить и я думаю у этих бабуинов нету технологии для сжижения, всё под санкциями. Это ж рашка
    Возит с 2017 года. Ямал СПГ. 16,79 млн.тонн за первое полугодие этого года.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

И при этом Газпром банкрот
    Хохма столетия - в нефтегазовой смехдержаве ведущая компания имеет миллиардные долги.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

За словами журналістів, один з варіантів мирного врегулювання конфлікту також передбачає ембарго на постачання Україні зброї доти, поки Київ не погодиться на мирні переговори з Росією
    ...по хотелкам границ есть два варианта, по линии фронта (что маловероятно) и по границам Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей, с последующей надеждой на возврат дипломатическим путем...и это при том что миротворцы станут на этой границе. Про границы 91 года и Крым речи нет и быть не может.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 045

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мля
    еще раз
    ты пишешь
    мол выдворят кто в США поддерживает ХАМАС и Хезболлу и выступает против военных операций Израиля
    и к этому добавляешь
    Израиль, ты кто такой? Давай до свидания

какая связь???
    может ты банально не понял что речь про то что выдворяют сторонников палестины?
    Ответ на данный вопрос не для умственных способностей бибы, проще перелистнуть страницу и вуаля.

Дописів
    33 791

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Ответ на данный вопрос не для умственных способностей бибы, проще перелистнуть страницу и вуаля.
    ну не разбирается человек в хамасах и цахалах
    будем снисходительны)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    .................................................. ............................................
    .................................................. .................................................. ...............................
    Долго этот Идиот маскировался. Идиотов я тоже отправляю в Игнор, чтобы не видеть их идиотские посты.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 815

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Вы же знаете, на оГороде всегда искренне рады чужим финансовым успехам, вашим - в особенности. Но упоминания о привалившем счастье встречаю у вас уже, мабуть, раза три. Переживаете, что податкова обделяет вас вниманием и всеми способами стараетесь его привлечь?
    Все уплачено. Кик подан. Отчет сдан. Вообще хотелось кремалузера который над пенсионерами смеется потролить.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Отчет принят.

Только нафига он мне? Мы же не об этом, а о мотивах

Дописів
    3 994

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Все уплачено. Кик подан. Отчет сдан. Вообще хотелось кремалузера который над пенсионерами смеется потролить.
    Что-то Вы лукавите. Виртуальный доход только вчера появился, а уже и налоги уплачены
    Кстати, а как у нас облагаются доходы по ценным бумагам? После продажи акций? Или если просто держать акции, то за них тоже нужно платить налоги по каким-то критериям?

Дописів
    3 994

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Трамп победил на выборах.
    Ожидал увидеть в подписи новый счетчик. Например число дней до вступления в должность.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 157

Типово

и еще,
    по поводу дутых рейтингов Камалы..

Elon Musk

"Всем, кто, будь то в Америке или в других странах, считает этот результат шокирующим,
    следует пересмотреть источники получения информации.

Эта тенденция была очевидна на X(твиттере) в течение нескольких месяцев,
    но почти все традиционные основные СМИ продвигали совершенно ложную реальность.
    Они вам солгали.
    "
    ---

абсолютно согласен с Маском, но добавлю, если он забыл,
    солгали за очень большое бабло, очень дружно, очень массово,
    надеясь, что гарантированно сработает..

но людей, наверное еще "склонных мыслить" оказалось больше
    Востаннє редагував Alexs: 07.11.2024 о 13:08
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Ожидал увидеть в подписи новый счетчик. Например число дней до вступления в должность.
    Трамп мог и проиграть, и выиграть. А инаугурация она состоится с вероятностью свыше 99% ( моя оценка).
    Нам осталось ждать итогов консультаций команды Трампа с союзниками еще до инаугурации.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Трамп мог и проиграть, и выиграть. А инаугурация она состоится с вероятностью свыше 99% ( моя оценка).
    Нам осталось ждать итогов консультаций команды Трампа с союзниками еще до инаугурации.
    Ты поздно встаёшь, никаких проволочек для инаугурации нет, Камала и Байден уже поздравили Трампа с победой и пообещали как можно быстрее и без проблем передать власть. Осталось дело за малым...что бы Трамп начал зажимать яйцы пуйлу в тиски. А наши ещё вчера переобулись, и монобольшесть с ОП и оппозиция...видел как сегодня Зеленский с Орбаном обнимались и беседовали ? как два закадычных товарища!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Трамп начал зажимать яйцы пуйлу в тиски.

Сторінка 14 з 255 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті