Вот зочем государственную тайну с грифом секретно тут вываливать...ну есть же телемарафон, там для ыдломассы типа охдессу правду всю говорят...а шо ж теперь, у него пуканище то и разорвет к ипиням от правды такой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот зочем государственную тайну с грифом секретно тут вываливать...ну есть же телемарафон, там для ыдломассы типа охдессу правду всю говорят...а шо ж теперь, у него пуканище то и разорвет к ипиням от правды такой...
Бггг. Вчерашние страдания ждунов кацапской колбасы никого не смущали,а констатация факта,что Трамп такой же старый как и Байден,смущает?)
Гггг
Республіканська більшість у США може посилити підтримку України
Республіканці, які контролюють виробництво зброї у США, можуть значно вплинути на підтримку України. За попереднього президентства Трампа, його друг Джеймс Меттіс, акціонер General Dynamics, став міністром оборони і розробив стратегію, що визначила росію головною загрозою.
Це призвело до ударів по російській базі в Сирії та передачі Україні "Джавелінів". Нова республіканська більшість у Конгресі може формувати зовнішню політику США, потенційно збільшуючи постачання зброї Україні, включаючи Patriot, HIMARS та MLRS.
Україну чекають складні місяці, але з можливими несподіваними подіями. Захід може активніше впливати на політичну ситуацію в Україні.
Если обратить (ненадолго) внимание на бредовые идеи от таких товарищей как: алекстцк, смиттезвоз и алкаш про «путь денег» и «всё продается и покупается», то получается дрампу будет выгодно продолжать войну. Это ж деньги и можно постоянно зарабатывать. Трамп нае6ал дураков шо закинчить вийну потому шо это хороший предвыборный пи3деж, а потом начнет делать то шо ему надо))
все ради ставок было
Букмекери почали приймаюти ставки на те, чи Трамп закінчить війну в Україні за найближчі 3 місяці
Зараз така перспектива оцінюється у 48%.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хороший звоночек, букмеккеры очень ванговитый народ, особенно американские.
Интересно, что по этому, всему поводу думает Яша,
он там в самой гуще событий, наверное все видится под совсем другим углом, чем у нас тут..
мы то тут за Трампа, все, дружно, как один, верим, надеемся, ждем..,
и моральной, и финансовой, и материальной..
надеюсь, тех кто не ждет тут уже нету..))
Востаннє редагував Alexs: 06.11.2024 о 17:56
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так. Трамп-Трамп (мое остальное портфолио полетело вверх компенсировав все потери от облигаций) Прям экономика вверх. ПРавда у меня еще акции в европе - вот там прям траур. Все упало.
Будущий госсекретарь уже подключился...походу букмеккеры опять будут в плюсе своих прогнозов, процент 48 скоро в разы повысится. Да условия многим не понравятся, но настанет мир и тишина. А дальше время покажет.
как они будут в плюсе если коэфициент уменьшится
а те кто поставили когда он был велик придут за своими деньгами)
з.ы. хотя лично я не верю в эти 3 месяца
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Теперь понятно ради чего Илон Маск банил экс-президента Трампа в твиттере
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks