А что там рядом с Яшей ракеты прилетают, шахеды гудят?
"Гуща событий"Косяк скрутил и пусть весь мир подождет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там рядом с Яшей ракеты прилетают, шахеды гудят?
"Гуща событий"Косяк скрутил и пусть весь мир подождет
![]()
Востаннє редагував Антуриум: 06.11.2024 о 21:13
Первая новость за сутки от наших СМИ, это вечерний стрим от президента с подлизыванием Трампу...я ничего не буду комментировать, просто гляньте на его лицо и сразу все поймёте что нас ждёт в ближайшем будущем .
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ще трохи про мислячих))
Камала Харрис потеряла тысячи голосов из-за неумения зумеров писать от руки и расписываться в документах, пишет Business Insider.
Издание сообщает, что из-за неспособности зумеров поставить две одинаковые подписи при голосовании по почте в ряде штатов были испорчены тысячи бюллетеней. Когда зумерам пытались позвонить для уточнения данных, оказалось, что молодёжь не отвечает на звонки с незнакомых номеров.
С 2010 года во многих американских школах перестали писать от руки на уроках, поэтому дети не владеют этим навыком.
Израиль, ты кто такой? Давай до свидания...Трамп сообщил, что депортирует всех, кто в США поддерживает ХАМАС и Хезболлу и выступает против военных операций Израиля
«Україна пройшла шлях від коктейлів Молотова до найкращих у світі дронів», — міністр оборони США Ллойд Остін
Дякуємо США за визнання титанічної праці. Завдяки наполегливій роботі США, зокрема президентів-демократів, з підтримки та гарантій суверенітету України, Україна й справді пройшла неповторний шлях становлення власної обороноздатності: від ядерної зброї, стратегічної авіації до коктейлів Молотова.(с) Бойко
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и из рубрики - а я же говорил..))
про Душа,
мы же все тут помним, кто и как ржали, как Камалы, над ним,
а хватит духу у кого то извиниться, просто сказать - извини Душ, были не правы..
или будет все, как с лендлизом,
тоже сразу ржали, та он нам не нужен, та все уже дали, и даже больше, чем просили,
а потом клянчили - оружие не хватает, помощи не хватает, денег не хватает, давайте донаты собирать,
но уже поздно, поезд ушел..
Востаннє редагував Alexs: 07.11.2024 о 09:22
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну и третье,
в первую очередь вопрос, к "людям склонным мыслить":
а никому уже теперь не интересно,
а как же это так получилось, что вся пресса была забита этими рейтингами, графиками, опросами, мнениями ыкспертов - в пользу Камалы,
а как до реального голосования - большинство за Трампа?
за этого осужденного фашиста..))
Пенсионеры все не унимаются, видать всё в надежде, что Трамп им поднимет пенсию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks