воотЪ! сериал ты сидишь и смотришь.
а тут интерактив и иммерсив экспириенс.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воотЪ! сериал ты сидишь и смотришь.
а тут интерактив и иммерсив экспириенс.)
щось Глобуса не видать. а у меня вопрос по теме. юристы есть?
вопрос: если военнообязанный мужчина проводит операцию по смены пола и получает новые документы, что стать теперь жиноча. его/её снимают с учета? она перестает быть военнообязанной и подлежать примусовой мобилизации?
Ахереть чувак прозревать начал...жаль поздно...Як розуміти повідомлення про Tomahawk? Це була конфіденційна інформація між Україною та Білим Домом, – Зеленський.
«Значить, між партнерами немає нічого конфіденційного"
Вовочка обиделся
Вову наeбали
до Вовочки до сих пор не доходит, что Штаты и ЕС крутили Украину в целом и Вовочку в частности примерно так же и тем же, как Альбертыч своих избирателей.
и никто из них против дорогого партнера вадим вадимыча не пойдет. экспорт нефти из рашки второй месяц на пределе технических возможностей. прибыль рашки только от экспорта нефти около 1 млрд долл. в неделю. цены на рашистскую нефть выросли.
какие Томагавки, Вова?! с тебя уже весь мир ржот! и, к великому сожалению, со страны, которую Вовочка представляет...
саммит северных медведей Вовочка уже провел в Исландии, с оглушающим успехом. пора на южный полюс - там пингвины доверчивые.
каждый народ достоин своих правителей (с) почти Монтескье
Дерьмак слил 100%
А ведь могли ещё в 22 году всё закончить не начиная...нет блять, армия мова вера, патриотизьм куеффф, кардоны 91 года...а теперь шо? всё просрано, абсолютно все...то ещё Вовочка ошалеет когда Трамп ему 6 числа покажет голую жопу с дулей...Европа уже лапки сложила, ждёт как оно быстрее закончится...короче, новый год уже под вопросом под какими флагами пройдет...
навіть у 19, якби одне чмо пос*яло у баночкуА ведь могли ещё в 22 году всё закончить не начиная..
)))....
или в 2014
или в 2004
или в 1994
или в 1990
или в 1917
или в 1654
или 988...
зайчата - ревизиончата
Гггг
алкаш вдрочнул на величие рашки в последний раз и решил сменить пол )) чтобы понравиться русским мужчинам вдруг чего ))
...поехали отмазки, я не я и жопа не моя...самолетик там на Эмираты в Варшаве уже заправляют небось???Україна отримала лише 10% від пакету допомоги, за який проголосував Конгресс у 2024 році. Це не смішно, — Зеленський
Також він додав, що партнери не надали ту кількість ППО, яку обіцяли.
Биба и боба сегодня в ударе. Им надо отдельную тему и пусть там испражняются друг на друга.
Жирные гниды оказались, прикормленные.![]()
почему оно мне Зауруса напоминает?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
модерации вобще 0
одни на рашку дрочат публично
другие президента унижают и розносят кацапские фейки
полная анархия
шо это за штришок ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks