| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа, тут в основном медицинская школа. Но я ж просто попробовать, послушать лексику, и пропускаю теперь курсы В2, и другие планы. Но ботанику я учу на польском очень подробно, фармакогнозия, рассматриваю корешки и листики под микроскопом. Я теперь знаю как на польском не подорожник, одуванчик и многожество разных названий редких растюшек. Все бы ничего, но оказалось, что они параллельно керунка техника по лекарствам выпускают каки-то лаборантов химиков, так что у меня было что то нервное от перенапряжения от объемов всей этой муры, и я хотела бросить. Но вдруг начала втягиваться. Думаю, ладно, попробую. ))
.
Ага, поняла. Есть такое, конечно.
Круто! На самом деле, самое крутое, когда просыпается неподдельный интерес к чему-то и ныряшь в занятие с головой.
У меня такое с анатомией/патанатомией. Я книги эти (на немецком, разумеется) на ночь вместо худ литературы читаю теперь![]()
Та, о художественной литературе пока что приходится забыть. У нас поприходили ребята после химических техникумов, они конечно по сравнении со мной на высоте. Но я зато первую часть анатомии лучше всех сдала. Пожалуй, пока единственное, что мне легко. А на немецком мне мне предсталяется это нелегкой задачей, поэтому мое уважение. ))
.
геловін як гемінґвей
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Коллективный запад вступает в следующий этап с Трампом в Белом доме. Он столько всего наговорил что даже не знаю чего от него ждать.
И не жаль память стёртую...
Плюс у немцев же ещё травма от нацистов. ГДР не так, а союзнические территории сильно окучивали анти нацистской пропагандой. Вплоть до того что вывесить немецкий флаг это зазорно, мол какой смысл в этом.
Правда, как обычно где-то посередине. Поэтому и качается маятник. Трамп, не Трамп, трампам пам тарарам.
И не жаль память стёртую...
У нас преподша по психологии сегодня начала занятие с фразы "начнем с минуты молчания по поводу выборов в Америке"))
Все, с чьим участием эта тема сегодня поднималась, против выбора американцев.
Я тоже выдвигала аргумент, мол, у нас Кикль победил намедни, те же яйца же, сейчас это заканомерный выбор, мир качает вправо. Но ответ всегда один "Да. Но... Трамп - это дно"![]()
Похоже у вас тоже все учебные заведения под "левыми". Потому как в Италии в университетах только и бастуют - Palestina libera ( интересно, эти студенты вообще хоть знают где эта Палестина находится), при этом, про Украину ни слова, затем экология ( с перекрытием автомагистралей, ну пусть люди, едущие на работу в пробках постоят), бесконтрольная иммиграция ( с оправданием воровства и беспредела) и прочее,. Профессура зачастую в университетах занимается пропагандой, а не учебным процессом. Ах да, и в школах, где детям предлагают не устраивать рождественские праздники, чтобы не оскорблять ранимых мусульман. Вообщем, всех уже это все достало, в регионах постепенно все больше выбирают "правых" . А демократы уже с утра трагически хоронят мир под властью Трампа.
в политику идут самые беспринципные и самовлюбленные люди с комплексом бога,
это не печально, печально то, что умные, интеллектуальные и талантливые часто считают, что политика - это "дно"
и не создают им конкуренцию и альтернативу.
вот и ответ на вопрос, почему миром правят Трампы И Путины,
мир летит в ебеня(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks