Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 159 з 259 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Что такое полицеалка?
    Школа вроде техникума, но больше для взрослых.))
    Не знаю, есть ли аналоги подобного в других станах ЕС, но кажется читала, что спонсирует ЕС.
    .

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я думал там одни флористы )))
    Неа, тут в основном медицинская школа. Но я ж просто попробовать, послушать лексику, и пропускаю теперь курсы В2, и другие планы. Но ботанику я учу на польском очень подробно, фармакогнозия, рассматриваю корешки и листики под микроскопом. Я теперь знаю как на польском не подорожник, одуванчик и многожество разных названий редких растюшек. Все бы ничего, но оказалось, что они параллельно керунка техника по лекарствам выпускают каки-то лаборантов химиков, так что у меня было что то нервное от перенапряжения от объемов всей этой муры, и я хотела бросить. Но вдруг начала втягиваться. Думаю, ладно, попробую. ))
    .

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Школа вроде техникума, но больше для взрослых.))
    Не знаю, есть ли аналоги подобного в других станах ЕС, но кажется читала, что спонсирует ЕС.
    Ага, поняла. Есть такое, конечно.
    Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Неа, тут в основном медицинская школа. Но я ж просто попробовать, послушать лексику, и пропускаю теперь курсы В2, и другие планы. Но ботанику я учу на польском очень подробно, фармакогнозия, рассматриваю корешки и листики под микроскопом. Я теперь знаю как на польском не подорожник, одуванчик и многожество разных названий редких растюшек. Все бы ничего, но оказалось, что они параллельно керунка техника по лекарствам выпускают каки-то лаборантов химиков, так что у меня было что то нервное от перенапряжения от объемов всей этой муры, и я хотела бросить. Но вдруг начала втягиваться. Думаю, ладно, попробую. ))
    Круто! На самом деле, самое крутое, когда просыпается неподдельный интерес к чему-то и ныряшь в занятие с головой.
    У меня такое с анатомией/патанатомией. Я книги эти (на немецком, разумеется) на ночь вместо худ литературы читаю теперь

Дописів
    65 836

Типово

Кстати да. Боюсь, мало кто может выговорить название Австрии так, как называют ее местные
    Поэтому, есть смысл придерживаться международно принятых форм.
    Я вважаю що не міжнародних, а так, як на мові, на якій говориш в даний момент.
    Міжнародні форми власних назв це теж різне все.

Дописів
    4 546

Типово

Ага, поняла. Есть такое, конечно.

Круто! На самом деле, самое крутое, когда просыпается неподдельный интерес к чему-то и ныряшь в занятие с головой.
    У меня такое с анатомией/патанатомией. Я книги эти (на немецком, разумеется) на ночь вместо худ литературы читаю теперь
    Та, о художественной литературе пока что приходится забыть. У нас поприходили ребята после химических техникумов, они конечно по сравнении со мной на высоте. Но я зато первую часть анатомии лучше всех сдала. Пожалуй, пока единственное, что мне легко. А на немецком мне мне предсталяется это нелегкой задачей, поэтому мое уважение. ))
    .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 872

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хеллоуин или Геловiн? ))
    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    на украинском - второй вариант
    Сегодня листал ленту новостей на украинском сайте, там увидел в одном из заголовков “Хелловiн”.
    Видимо каждый может трактовать/писать как считает нужным. Нет единого правила.

Хелловiн vs Геловiн
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 890

Типово

Сегодня листал ленту новостей на украинском сайте, там увидел в одном из заголовков “Хелловiн”.
    Видимо каждый может трактовать/писать как считает нужным. Нет единого правила.

Хелловiн vs Геловiн
    По правилам грамматики Г.
    Но в официальных словарях этого архиважного для украинцев слова нет). В отличие от Голливуда и многих других слов с англ."корнями", начинающихся на h.

Дописів
    84 391

Типово

геловін як гемінґвей
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 009

Типово

Коллективный запад вступает в следующий этап с Трампом в Белом доме. Он столько всего наговорил что даже не знаю чего от него ждать.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 118

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Коллективный запад вступает в следующий этап с Трампом в Белом доме. Он столько всего наговорил что даже не знаю чего от него ждать.
    По общению с немцами они не особо рады победе Трампа

Время покажет

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис

Время покажет
    Начали обсуждать перед уроком сегодня выборы, учительница немка, аж расплакалась, сказав: что в мире творится. А я не понимал что она так может отреагировать, рассказывал мол Трамп тоже самое что AFD, если послушать что они говорят.

Звідки Ви
    Дописів
    21 872

Типово

Начали обсуждать перед уроком сегодня выборы, учительница немка, аж расплакалась, сказав: что в мире творится. А я не понимал что она так может отреагировать, рассказывал мол Трамп тоже самое что AFD, если послушать что они говорят.
    Я в 2016 в колледже учился. Тоже помню как профессура паниковала: Ой что же теперь будет??? Ой, как же так???
    Без подписи

Дописів
    9 009

Типово

Я в 2016 в колледже учился. Тоже помню как профессура паниковала: Ой что же теперь будет??? Ой, как же так???
    Плюс у немцев же ещё травма от нацистов. ГДР не так, а союзнические территории сильно окучивали анти нацистской пропагандой. Вплоть до того что вывесить немецкий флаг это зазорно, мол какой смысл в этом.
    Правда, как обычно где-то посередине. Поэтому и качается маятник. Трамп, не Трамп, трампам пам тарарам.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис

Время покажет
    У нас преподша по психологии сегодня начала занятие с фразы "начнем с минуты молчания по поводу выборов в Америке"))
    Все, с чьим участием эта тема сегодня поднималась, против выбора американцев.
    Я тоже выдвигала аргумент, мол, у нас Кикль победил намедни, те же яйца же, сейчас это заканомерный выбор, мир качает вправо. Но ответ всегда один "Да. Но... Трамп - это дно"

Дописів
    1 710

Типово

У нас преподша по психологии сегодня начала занятие с фразы "начнем с минуты молчания по поводу выборов в Америке"))
    Я тоже выдвигала аргумент, мол, у нас Кикль победил намедни, те же яйца же, сейчас это заканомерный выбор, мир качает вправо. Но ответ всегда один "Да. Но... Трамп - это дно"
    Похоже у вас тоже все учебные заведения под "левыми". Потому как в Италии в университетах только и бастуют - Palestina libera ( интересно, эти студенты вообще хоть знают где эта Палестина находится), при этом, про Украину ни слова, затем экология ( с перекрытием автомагистралей, ну пусть люди, едущие на работу в пробках постоят), бесконтрольная иммиграция ( с оправданием воровства и беспредела) и прочее,. Профессура зачастую в университетах занимается пропагандой, а не учебным процессом. Ах да, и в школах, где детям предлагают не устраивать рождественские праздники, чтобы не оскорблять ранимых мусульман. Вообщем, всех уже это все достало, в регионах постепенно все больше выбирают "правых" . А демократы уже с утра трагически хоронят мир под властью Трампа.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 766

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Похоже у вас тоже все учебные заведения под "левыми".
    Вспоминается фраза «Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других»

учительница немка, аж расплакалась, сказав: что в мире творится.
    Ути пути
    Бедняжечка какая

Дописів
    33 805

Типово

в политику идут самые беспринципные и самовлюбленные люди с комплексом бога,
    это не печально, печально то, что умные, интеллектуальные и талантливые часто считают, что политика - это "дно"
    и не создают им конкуренцию и альтернативу.

вот и ответ на вопрос, почему миром правят Трампы И Путины,
    мир летит в ебеня(((.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Похоже у вас тоже все учебные заведения под "левыми". Потому как в Италии в университетах только и бастуют - Palestina libera ( интересно, эти студенты вообще хоть знают где эта Палестина находится), при этом, про Украину ни слова, затем экология ( с перекрытием автомагистралей, ну пусть люди, едущие на работу в пробках постоят), бесконтрольная иммиграция ( с оправданием воровства и беспредела) и прочее,. Профессура зачастую в университетах занимается пропагандой, а не учебным процессом. Ах да, и в школах, где детям предлагают не устраивать рождественские праздники, чтобы не оскорблять ранимых мусульман. Вообщем, всех уже это все достало, в регионах постепенно все больше выбирают "правых" . А демократы уже с утра трагически хоронят мир под властью Трампа.
    Не знаю. До этого я не сталкивалась ни с какими политическими мотивами во время учебы, даже удивилась. Здесь не принято навязывать что-то или пропагандировать. Типично, только в узком кругу обсуждаются такие вещи.

Звідки Ви
    Дописів
    21 872

Типово

Не знаю. До этого я не сталкивалась ни с какими политическими мотивами во время учебы, даже удивилась. Здесь не принято навязывать что-то или пропагандировать. Типично, только в узком кругу обсуждаются такие вещи.
    Возвращаясь в мои учебные годы, 2016. Мне и другим наша преподаватель предлагала ехать в Бостон на митинг против Трампа. Бесплатный автобус и даже какие-то перекусы предлагались.
    Без подписи

Дописів
    33 805

Типово

Возвращаясь в мои учебные годы, 2016. Мне и другим наша преподаватель предлагала ехать в Бостон на митинг против Трампа. Бесплатный автобус и даже какие-то перекусы предлагались.
    наверняка проплаченные его (Трампа) конкурентами, но не преподавательшей же??))

гречка мимикрирует, бродя по миру))).

Сторінка 159 з 259 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті