| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю что те американцы,о которых Вы пишете,даже с поговорками коренных американцев не очень знакомы.)
Я тоже с вами не спорю. Более того,полностью согласна,что северный шельф выменять у пуйла за Украину очень даже в ваших интересах. Вот только хрен он ( пуйло) вам его отдаст. Даже если пообещал. С каждым таким договором" в своих интересах,Америка становится все слабее. А там и про Аляску вспомнят. Говорю ж - платят дважды.
Ну и раз вы не очень знакомы с народными мудростями и поговорками,приведу ещё одну для тех,кто думает что он очень хитрый и сможет всех переиграть - на каждую хитрую жопу,всегда найдется хитрый болт.
Илларион,у меня к вам вопрос несколько некорректный. Если не хотите,можете не отвечать. И все же - у Вас в Америке есть собственный дом или квартира?
Востаннє редагував Антуриум: 02.11.2024 о 03:30
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Віруюча людина, чого напали?
За вірою вашою віддасться вам.
а якщо додати армію та мову - ваще пабахатаму вийде
Ему не долго осталось. Выберут Камалу уйдет в запой))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1234A, очень далеко смотрите. В США первый этап выборов только через три дня. По-моему прогнозу Трамп должен выиграть процентов на 78%. Если это произойдет, то у Трампа будет время для консультаций до его инаугурации 22 января. То есть времени для договорного процесса по миру в Украине у Трампа будет много – два с половиной месяца.
Самый простой вариант реализации мира по Трампу – это достигнуть договоренность о прекращении огня по линии фронта и от этой договоренности переходить к другим.
Именно об этом пишет западная пресса. Другие варианты установления быстрого мира слишком сложны и требуют от союзников больше ресурсов и времени. На что они вряд ли пойдут.
Если РФ не идет на данный вариант мира, то в этом случае помощь Запада Украине может быть усилена, пока в раше не согласятся на мир по линии фронта.
А согласятся ли власти Украины на данный вариант? Сегодня из ОП звучит однозначный ответ “НЕТ”. Но будет ли звучать такой ответ, если план Трампа поддержат Германия, Великобритания, Китай, Индия и другие страны? Вопрос интересный. Но на него пусть отвечает не Душ, а представители власти из ОП.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
так это практически единственный на сегодняшний день возможный вариант,
других просто нету..
тут Зе надо просто решить - соглашаться на него, или и дальше тянуть резину,
либо он ждет предложения, от которого не сможет отказаться(а может его ему уже и сделали),
только беда в том, что за время ожидания линия фронта может иметь совершенно другой формат..
Востаннє редагував Alexs: 02.11.2024 о 18:18
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Душ слишком прямолинеен и у него всё либо черное либо белое.
На самом деле для сторонников Трампа вопрос помощи/не помощи Украине стоит где-то в конце списка.
Впрочем как и сторонникам Харрис.
Война на Ближнем востоке больше влияет на ход американских выборов, чем война в Украине. В Америке много мусульман и много евреев.
Без подписи
Слава Богу (ПЦУ), что во вторник это всё кончится
Та хз, может ещё пересчитывать будут несколько раз (
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks