Блокируют голосование в инете в США
https://x.com/TaraBull808/status/1852071404809965879
а сценарий технологии был раньше у Симпсонов
https://x.com/truthenforcerQ/status/1852072409026957803
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блокируют голосование в инете в США
https://x.com/TaraBull808/status/1852071404809965879
а сценарий технологии был раньше у Симпсонов
https://x.com/truthenforcerQ/status/1852072409026957803
Вова їбаш
це в тому ж вью про відеозаповітКулеба также сообщает, что перед началом вторжения России в 2022 году вице-президент США Камала Харрис обратилась к украинским властям с фразой: "Война приближается, и вы проиграете"...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
xyйло ему скажет приезжай в мацкву этот дурачёк поедете
а xyйло с ним встретится и ничего не поменяется но трамп легитимизирует xyйло
сам президент сша с ним встретился )) пухлик его так нае6ал ))
Кстати зеля точно также нае6ал xyйло
Зеля сильно хотел встретиться с xyйлом (наверно хотел афтограф взять и сфотографироваться) xyйло с ним встретилось так как думало, что зеля будет выполнять всё, что скажут в отличие от петьмана. А после встречи зеля забил болт на минские и начал наоборот прессовать мартвечука. Xyйло обиделось ну а дальше ты знаешь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Трамп, як знавець і носій демократичних цінностей?
А як не згадувати Орвелла? "Війна - це мир, свобода - це рабство..."
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
А где свидетели закинчення вийни имени трампа ?
Політика. Трамп у разі перемоги хоче повернути у владу колишнього держсекретаря Майка Помпео. Цього разу - на посаду міністра оборони, повідомляє Радіо Свобода
У липневій статті в The Wall Street Journal Помпео закликав створити програму на $500 млрд, щоб Україна могла отримати з неї все, що захоче. Він також закликав надати Україні членство в НАТО.
Высока вероятность, что на выборах победит тот кандидат кто выиграет выборы в ключевом штате Пенсильвания.
По прогнозам Трамп в этом штате пока впереди, но преимущество очень небольшое - всего 0.3%.
https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
Во вторник Трамп провел в Пенсильвании круглый стол для пожилых людей и ответил на их вопросы. Трамп думает о пожилых, но почему за него пожилые голосуют меньше, чем за Камалу... Чем их "подкупает" социалистка Камала?
Востаннє редагував Душ: 01.11.2024 о 18:46
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Похибка 2% чи 5?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
приходит негритянка к гинекологу. садится в растопырку на кресло.
гинеколог задумчиво смотрит - смотрит...потом стукает себя по лбу и радостно восклицает
- ИДЕАЛЬНО! Куплю черный Порше с красным кожаным салоном.
Душ, у большинства американских пенсионеров вполне здоровые похоти.
это только у тебя с Калиновой стоит на Трампа.
Нет смысла считать погрешность оценки при заинтересованности измеряльщиков рейтингов в результатах.
Разные рейтинги плюсуются ( с минусами и плюсами) и делятся на количество измеряльщиков и получаем итовый результат рейтингов. С учетом того, что измеряйщиков рейтинга много и у всех у них систематическая ошибка при опросе только в одну сторону можно получить среднеарифметический рейтинг который в целом отражает ситуацию с рейтингами кандидатов. Такой рейтинг достаточно достоверен. Именно такой метод и использует американский ресурс на который я часто ссылаюсь.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
могу. очень близко. а тебе зачем? Трамп меня спасёт?
Трамп может спасти, Камала однозначно нет. У Запада по раше нет никакой стратегии даже на следующий год. Сколько нам выделить оружия на 2025г. Запад не решил. А Трамп союзник предлагает мир. Лично меня такой вариант устраивает. Но есть не мало людей, которые против. Многие из них зарабатывают на войне. Так что я за Трампа - без вариантов.
пздц ты нудный и бессмысленный
попробуй утром завтра подойти к зеркалу и спросить "наxуй я живу?"
если с первого раза не ответит, повтори раз десять
10% от обещанного в мае оружия дали на сегодня.
Конечно выгодно. Разваливающиеся сушки поляки отдали"" ,вместо них получили Fки. А посчитали ,что выделили помощи на стоимость Fок.)
Это если бы я старую куртку нуждающимся не просто так отдала,а продала за стоимость нового, купленного себе пуховика.
Ничего,ребята. Как гласит старая поговорка - скупой платит дважды. Но есть и другая поговорка - не оскудеет рука дающего. Но это не про вас .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks