Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 619 з 622 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622 ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 12 361 по 12 380.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ничего,ребята. Как гласит старая поговорка - скупой платит дважды. Но есть и другая поговорка - не оскудеет рука дающего. Но это не про вас .
    Видимо американцы не очень знакомы с русскими поговорками.
    Антуриум, я же не спорю с Вами.
    Америка исходит прежде всего из своих стратегических интересов. А пафосные речи политиков, в духе “Мы с Украиной!!!” это часть большой политической игры.
    Без подписи

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Видимо американцы не очень знакомы с русскими поговорками.
    Антуриум, я же не спорю с Вами.
    Америка исходит прежде всего из своих стратегических интересов. А пафосные речи политиков, в духе “Мы с Украиной!!!” это часть большой политической игры.
    Думаю что те американцы,о которых Вы пишете,даже с поговорками коренных американцев не очень знакомы.)
    Я тоже с вами не спорю. Более того,полностью согласна,что северный шельф выменять у пуйла за Украину очень даже в ваших интересах. Вот только хрен он ( пуйло) вам его отдаст. Даже если пообещал. С каждым таким договором" в своих интересах,Америка становится все слабее. А там и про Аляску вспомнят. Говорю ж - платят дважды.
    Ну и раз вы не очень знакомы с народными мудростями и поговорками,приведу ещё одну для тех,кто думает что он очень хитрый и сможет всех переиграть - на каждую хитрую жопу,всегда найдется хитрый болт.
    Илларион,у меня к вам вопрос несколько некорректный. Если не хотите,можете не отвечать. И все же - у Вас в Америке есть собственный дом или квартира?
    Востаннє редагував Антуриум: 02.11.2024 о 03:30

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Трамп может спасти, Камала однозначно нет. У Запада по раше нет никакой стратегии даже на следующий год. Сколько нам выделить оружия на 2025г. Запад не решил. А Трамп союзник предлагает мир. Лично меня такой вариант устраивает. Но есть не мало людей, которые против. Многие из них зарабатывают на войне. Так что я за Трампа - без вариантов.
    Душ, маленькое уточнение практически на бережку, если Трамп станет Президентом и когда не то что не отменит помощь Украине, а наоборот увеличит поставки оружия и денег,будет ли считаться что все кто поддерживал его в той или иной форме - за продолжение войны в Украине и против мира?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    пздц ты нудный и бессмысленный
    попробуй утром завтра подойти к зеркалу и спросить "наxуй я живу?"
    если с первого раза не ответит, повтори раз десять
    Пздц ты гонишь.
    Да с Мишей индонезийским и то продуктивней поговорить выходило.
    Хотя общего в риторике много.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Віруюча людина, чого напали?
    За вірою вашою віддасться вам.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

а якщо додати армію та мову - ваще пабахатаму вийде

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Ему не долго осталось. Выберут Камалу уйдет в запой))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а якщо додати армію та мову - ваще пабахатаму вийде
    Армия не светит по возрасту а мова по строению челюсти.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Душ, маленькое уточнение практически на бережку, если Трамп станет Президентом и когда не то что не отменит помощь Украине, а наоборот увеличит поставки оружия и денег,будет ли считаться что все кто поддерживал его в той или иной форме - за продолжение войны в Украине и против мира?
    1234A, очень далеко смотрите. В США первый этап выборов только через три дня. По-моему прогнозу Трамп должен выиграть процентов на 78%. Если это произойдет, то у Трампа будет время для консультаций до его инаугурации 22 января. То есть времени для договорного процесса по миру в Украине у Трампа будет много – два с половиной месяца.
    Самый простой вариант реализации мира по Трампу – это достигнуть договоренность о прекращении огня по линии фронта и от этой договоренности переходить к другим.
    Именно об этом пишет западная пресса. Другие варианты установления быстрого мира слишком сложны и требуют от союзников больше ресурсов и времени. На что они вряд ли пойдут.
    Если РФ не идет на данный вариант мира, то в этом случае помощь Запада Украине может быть усилена, пока в раше не согласятся на мир по линии фронта.
    А согласятся ли власти Украины на данный вариант? Сегодня из ОП звучит однозначный ответ “НЕТ”. Но будет ли звучать такой ответ, если план Трампа поддержат Германия, Великобритания, Китай, Индия и другие страны? Вопрос интересный. Но на него пусть отвечает не Душ, а представители власти из ОП.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 016

Типово

1234A, очень далеко смотрите. В США первый этап выборов только через три дня. По-моему прогнозу Трамп должен выиграть процентов ...
    сильно много текста на простой вопрос)но так и запишем - когда Трамп продолжит поставки оружия в Украину, то все его сторонники пособники войны и против мира...с твоих слов)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

сильно много текста на простой вопрос)но так и запишем - когда Трамп продолжит поставки оружия в Украину, то все его сторонники пособники войны и против мира...с твоих слов)
    Я такого не говорил...))) Не пытайтесь делать выводы за меня. Если что...то я за границы 1991года ...в идеале.)
    Не уверен, что мое предложение понравится....Трампу.)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Самый простой вариант реализации мира по Трампу – это достигнуть договоренность о прекращении огня по линии фронта и от этой договоренности переходить к другим.
    так это практически единственный на сегодняшний день возможный вариант,
    других просто нету..
    тут Зе надо просто решить - соглашаться на него, или и дальше тянуть резину,
    либо он ждет предложения, от которого не сможет отказаться(а может его ему уже и сделали),

только беда в том, что за время ожидания линия фронта может иметь совершенно другой формат..
    Востаннє редагував Alexs: 02.11.2024 о 18:18
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 016

Типово

Я такого не говорил...))) Не пытайтесь делать выводы за меня. Если что...то я за границы 1991года ...в идеале.)
    Не уверен, что мое предложение понравится....Трампу.)
    а как же про тех кто не поддерживает Трампа значит зарабатывают на войне? не говорил?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так это практически единственный на сегодняшний день возможный вариант,
    других просто нету..
    тут Зе надо просто решить - соглашаться на него, или и дальше тянуть резину.
    Зе уже решил - НЕТ такому варианту от Трампа.

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Душ слишком прямолинеен и у него всё либо черное либо белое.
    На самом деле для сторонников Трампа вопрос помощи/не помощи Украине стоит где-то в конце списка.
    Впрочем как и сторонникам Харрис.

Война на Ближнем востоке больше влияет на ход американских выборов, чем война в Украине. В Америке много мусульман и много евреев.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

а как же про тех кто не поддерживает Трампа значит зарабатывают на войне? не говорил?
    Прошу предоставить цитату...с привязкой ее к Трампу...

Дописів
    26 016

Типово

Прошу предоставить цитату...с привязкой ее к Трампу...
    так вот же

Трамп может спасти, Камала однозначно нет. У Запада по раше нет никакой стратегии даже на следующий год. Сколько нам выделить оружия на 2025г. Запад не решил. А Трамп союзник предлагает мир. Лично меня такой вариант устраивает. Но есть не мало людей, которые против. Многие из них зарабатывают на войне. Так что я за Трампа - без вариантов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Слава Богу (ПЦУ), что во вторник это всё кончится

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Та хз, может ещё пересчитывать будут несколько раз (
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

так вот же
    1234А, и где вы увидели в этой цитате "про тех кто не поддерживает Трампа значит зарабатывают на войне"?

Сторінка 619 з 622 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті