так это укор в сторону того что люди что-то под себя делали?
или что не смогли сохранить отношения?
или банально что то что тянут два один не потянет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это укор в сторону того что люди что-то под себя делали?
или что не смогли сохранить отношения?
или банально что то что тянут два один не потянет?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Есть у меня товарищ, любимая фраза - Если есть возможность не заплатить то лучше не платить(С)
Востаннє редагував _pavel: 29.10.2024 о 14:19
с таким подходом откладывать жизнь на потом можно пропустить саму жизнь
Ну это с какой стороны посмотреть. Закапывать деньги, когда они сложнее всего достаются - не самая лучшая идея в перспективе.
Если что, у меня тоже такого хватало. И, огладяваясь назад, много где (за пределами основных вещей) я бы поступил иначе.
З.Ы. Не скрою, чисто морально купить что-то "на все и даже больше" - приятно. Ну, до покупки и в первые месяца после![]()
ну взять ипотеку, вьехать в дом и ничего в нем не делать пока саму ипотеку не выплатишь тоже выглядит мягко говоря странно )
у меня тут недавно камаз мусора вывезли
и не смотря не то что демонтаж идет на 2 этажа ниже
слышно буд-то прям за стеной перфоратор и отбойный работают![]()
Почему же ничего.
Речь была про выкидывание того, что еще было адекватно, а также расширение и реконструкция. Это заметные деньги на фоне даунпеймента.
Про выплатить - я бы провел черту где-то в районе 2/3 после которой можно вкладываться капитально в переделки/дорогую мебель. Но эт моё мнение.
Но то такое. Тут ещё смех над бабкофордом не утих. Правда все обернулась куда интереснее, чем даже виделось ранее.
даже страшно подумать что будет если мои "зрители" узнают что у меня не дюймовая матрица
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks