Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 261 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А договорная мощность на дом справится с зарядкой 2 электричек?
    Звісно, 22 кВт. все продумано завчасно а там, маю надію і СЕС власна, не за горами

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Женщины педали путают. Одно дело на каком-то овоще бампер рихтануть, а другое дело 400 лошадей протащат тебя через половину города, пока упрется во что-то.
    Ну оставив за рамками тег #женщины, то можно посмотреть в сторону всяких там датчиков и дистроников. Если их не отключать, то описанное будет остановлено автоматикой

Дописів
    33 118

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Звісно, 22 кВт. все продумано завчасно а там, маю надію і СЕС власна, не за горами
    ПВО тоже не помешало бы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 967

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну оставив за рамками тег #женщины, то можно посмотреть в сторону всяких там датчиков и дистроников. Если их не отключать, то описанное будет остановлено автоматикой
    В подавляющем большинстве машин нажатая в пол педаль газа овверайдит мнения "датчиков и дистроников".

Дописів
    33 118

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В подавляющем большинстве машин нажатая в пол педаль газа овверайдит мнения "датчиков и дистроников".
    если с места а впереди стена или машина - нет)
    с пешеходами там да могут быть варианты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Не однократно наблюдал на видосиках с авариями когда после столкновения авто не останавливалось, а наоборот ускорялось и начинало выписывать еще какие-то кульбиты пока окончательно не въезжало в надежный столб или забор. Водитель в сознании.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Не однократно наблюдал на видосиках с авариями когда после столкновения авто не останавливалось, а наоборот ускорялось и начинало выписывать еще какие-то кульбиты пока окончательно не въезжало в надежный столб или забор. Водитель в сознании.
    Честно говоря я такое не смотрю, но видя разницу между авто 2009, 2017 и 2023 могу заметить, что электроника сильно изменила поведенческие модели водителя включая и купирование его ошибок. Хорошо эт или плохо - Х. З. Но во всех этих видосиках скорее всего речь про тазики котрые сейчас можно назвать уже старыми.
    И к слову, про Вольво. ДВС, но свежего (2021 или около этого) . Меня на таком недавно катали в гостях . Там дистроник не отключается и ведёт себе весьма агрессивно, чем "бесит" к слову его хозяина.
    В ауди оно сделано менее агрессивным. Я прям вперед не проверял, что будет при нажатии педали и препятствии, но при реверсе назад оно останавливает при препятсвии (это можно отключить , правда). Это прям было у меня несколько раз. При всяких велосипедах и идиота на парковке супермаркета прям супер фича.
    Но думаю что при ДТП, или его неминуемости - оно обрубит акселератор вообще. По крайней мере ремнями оно дёргает даже на мотоциклистов меж рядами. Проверять не хочется, но думаю что поколение евро тазиков 2020+ сегмента средние и выше вполне способно решить описанную проблему. А уж электротазы и подавно.

Дописів
    33 118

Типово

а орет при этом?
    у меня изрядно орет когда кто-то движется когда пытаешься задом ехать
    до срабатывания тормоза не тестировал правда и не уверен что работает на моей дешевой машине для заднего хода
    только в пробке один раз было при движении вперед, там да работает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

https://dp.informator.ua/ru/postrada...na-vernadskogo
    так вот же было совсем недавно

Дописів
    36 967

Типово

С автоматическими системами будет куча нюансов. У камер очевидные проблемы с видимостью+освещением. У радаров низкая разрешающая способность + проблемы со стационарными объектами.
    Автоматика - хорошо и полезно, но еще и близко не достаточно.

Типово

Ну не надо с автоматики на данном этапе лепить пулю.
    Но с озвучееной проблемой - ДТП и в последствии перепутать педали и и искать свой столб она вроде должна справится на данном этапе развития . Хотя не хотелось бы проверять.
    Хотя с этой проблемой отлично справлялась и третя педаль, без всякого новомода.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Maserati переживает не лучшие времена и терпит урон. На этом фоне в автопроме ползли слухи, что покупку Maserati обнаружила китайская компания Chery

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Поставил Teslogic, теперь эта вдутая жаба ближе к 4с до 100 едет.
    Евроконфиг фар - огонь встречку "вырезает" отлично.

Но падлюки чудят с прошивками в серой зоне.
    Больше туслу брать не буду. Непредсказуемо - от отвала лте до отсутствии прошивок.

Дописів
    33 118

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    как ты раньше по Днепру передвигался, даже сложно представить
    страдал сильно наверное)

не удивительно что что-то не работает
    их же официально не поставляют и не сапортят в украине
    Востаннє редагував Glavriba: 29.10.2024 о 15:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Евроконфиг фар - огонь встречку "вырезает" отлично.

Но падлюки чудят с прошивками в серой зоне.
    Больше туслу брать не буду. Непредсказуемо - от отвала лте до отсутствии прошивок.
    В городе актуально разгон не до сотни, а до пятидесяти км. За сколько делает 50ку?

Abarth, подразделение Fiat, представило электромобиль 600e, который стал самым мощным Abarth за всю историю бренда. Он оснащен электродвигателем мощностью до 280 л.с. и способен разгоняться до 100 км/ч за 5,85 секунды.
    Ну, вот. Тут хотя бы все атрибуты зажигалки соблюдены + имя. Из далека видно - мне такое не надо. ))
    А вольво в тихаря подсовывает потреблянту базовую модель в линейке и не предупреждает громкими названиями типа "вольво (д.б. хотя бы поулстар) ех30 суперхорнет" или чем-то подобным с обвесами там и прочей рекарой со спарцами.
    В голове такая реклама крутится - вольво ех 30 - 400 лошадей - прекрасный день, что бы убиться.
    Востаннє редагував Ykov: 29.10.2024 о 16:45

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а орет при этом?
    у меня изрядно орет когда кто-то движется когда пытаешься задом ехать
    до срабатывания тормоза не тестировал правда и не уверен что работает на моей дешевой машине для заднего хода
    только в пробке один раз было при движении вперед, там да работает)
    Орёт оно всегда (по крайней мере по умолчанию, может можно и отключить)
    Но орать это не останавливать. Последнее полезнее на парковках. Хотя и обратная сторона тоже есть. Всякие ветки или одуванчики высокие вполне себе препятствие для него. Нужно выключать, если такая хрень при парковке.

Ко всему прочему ещё есть и поперечный помехи. Тут только орёт. И красные лампами на мониторе светить сразу. Практическую пользу из поперечки особо уловить пока не могу.

Другая полезная фича - это мёртвые углы и предупреждение на зекркалах. А также сопротивляться будет кручению руля в случае помехи.

С другой стороны, вот совсем недавно моцокитл был. 4ре, мать его утра. Темно, но трафик вполне плотный. Дергаешся 120-130 в потоке, который занимает две полосы и иногда третью. И вот это тело в крайне левой полосе летит под 300. Бессмертный ссуко. Ни я глазами, ни датчики в мёртвой зоне не успели даже заквакать. Увидел его в хвост ну и услышал. Было бы перестроение - была бы грустная история скорее всего.
    Не знаю, что такими движет.
    Востаннє редагував _pavel: 29.10.2024 о 19:03

Дописів
    33 118

Типово

Ко всему прочему ещё есть и поперечный помехи. Тут только орёт. И красные лампами на мониторе светить сразу. Практическую пользу из поперечки особо уловить пока не могу.
    я именно про нее и писал про движение назад
    оценил буквально с первых дней, очень полезно и удобно
    захочешь - сам фик увидишь то шо оно видит заранее

слепые зоны да удобно, еще и пиликает если включаешь поворотник в сторону где кто-то есть, даже если руль не крутишь

ну мне и круговой обзор удобно)

Дописів
    36 967

Типово

Поперечная кричалка была удобна в Украине, при выезде с диагональных парковок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Орёт оно всегда (по крайней мере по умолчанию, может можно и отключить)
    Но орать это не останавливать. Последнее полезнее на парковках. Хотя и обратная сторона тоже есть. Всякие ветки или одуванчики высокие вполне себе препятствие для него. Нужно выключать, если такая хрень при парковке.

Другая полезная фича - это мёртвые углы и предупреждение на зекркалах. А также сопротивляться будет кручению руля в случае помехи.

С другой стороны, вот совсем недавно моцокитл был. 4ре, мать его утра. Темно, но трафик вполне плотный. Дергаешся 120-130 в потоке, который занимает две полосы и иногда третью. И вот это тело в крайне левой полосе летит под 300. Бессмертный ссуко. Ни я глазами, ни датчики в мёртвой зоне не успели даже заквакать. Увидел его в хвост ну и услышал. Было бы перестроение - была бы грустная история скорее всего.
    Не знаю, что такими движет.
    ты на столько отчаянно хотел без туалетов доехать?
    P.S. Извини, не смог сдержаться ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Думаю тот мотоциклист ехал так быстро, что бы проехать и не мешать вам

Сторінка 112 з 261 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті