| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Честно говоря я такое не смотрю, но видя разницу между авто 2009, 2017 и 2023 могу заметить, что электроника сильно изменила поведенческие модели водителя включая и купирование его ошибок. Хорошо эт или плохо - Х. З. Но во всех этих видосиках скорее всего речь про тазики котрые сейчас можно назвать уже старыми.
И к слову, про Вольво. ДВС, но свежего (2021 или около этого) . Меня на таком недавно катали в гостях . Там дистроник не отключается и ведёт себе весьма агрессивно, чем "бесит" к слову его хозяина.
В ауди оно сделано менее агрессивным. Я прям вперед не проверял, что будет при нажатии педали и препятствии, но при реверсе назад оно останавливает при препятсвии (это можно отключить , правда). Это прям было у меня несколько раз. При всяких велосипедах и идиота на парковке супермаркета прям супер фича.
Но думаю что при ДТП, или его неминуемости - оно обрубит акселератор вообще. По крайней мере ремнями оно дёргает даже на мотоциклистов меж рядами. Проверять не хочется, но думаю что поколение евро тазиков 2020+ сегмента средние и выше вполне способно решить описанную проблему. А уж электротазы и подавно.
а орет при этом?
у меня изрядно орет когда кто-то движется когда пытаешься задом ехать
до срабатывания тормоза не тестировал правда и не уверен что работает на моей дешевой машине для заднего хода
только в пробке один раз было при движении вперед, там да работает)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
https://dp.informator.ua/ru/postrada...na-vernadskogo
так вот же было совсем недавно
С автоматическими системами будет куча нюансов. У камер очевидные проблемы с видимостью+освещением. У радаров низкая разрешающая способность + проблемы со стационарными объектами.
Автоматика - хорошо и полезно, но еще и близко не достаточно.
Ну не надо с автоматики на данном этапе лепить пулю.
Но с озвучееной проблемой - ДТП и в последствии перепутать педали и и искать свой столб она вроде должна справится на данном этапе развития . Хотя не хотелось бы проверять.
Хотя с этой проблемой отлично справлялась и третя педаль, без всякого новомода.
Maserati переживает не лучшие времена и терпит урон. На этом фоне в автопроме ползли слухи, что покупку Maserati обнаружила китайская компания Chery![]()
Поставил Teslogic, теперь эта вдутая жаба ближе к 4с до 100 едет.
Евроконфиг фар - огонь встречку "вырезает" отлично.
Но падлюки чудят с прошивками в серой зоне.
Больше туслу брать не буду. Непредсказуемо - от отвала лте до отсутствии прошивок.
Востаннє редагував Glavriba: 29.10.2024 о 15:53
В городе актуально разгон не до сотни, а до пятидесяти км. За сколько делает 50ку?
Ну, вот. Тут хотя бы все атрибуты зажигалки соблюдены + имя. Из далека видно - мне такое не надо. ))Abarth, подразделение Fiat, представило электромобиль 600e, который стал самым мощным Abarth за всю историю бренда. Он оснащен электродвигателем мощностью до 280 л.с. и способен разгоняться до 100 км/ч за 5,85 секунды.
А вольво в тихаря подсовывает потреблянту базовую модель в линейке и не предупреждает громкими названиями типа "вольво (д.б. хотя бы поулстар) ех30 суперхорнет" или чем-то подобным с обвесами там и прочей рекарой со спарцами.
В голове такая реклама крутится - вольво ех 30 - 400 лошадей - прекрасный день, что бы убиться.![]()
Востаннє редагував Ykov: 29.10.2024 о 16:45
Орёт оно всегда (по крайней мере по умолчанию, может можно и отключить)
Но орать это не останавливать. Последнее полезнее на парковках. Хотя и обратная сторона тоже есть. Всякие ветки или одуванчики высокие вполне себе препятствие для него. Нужно выключать, если такая хрень при парковке.
Ко всему прочему ещё есть и поперечный помехи. Тут только орёт. И красные лампами на мониторе светить сразу. Практическую пользу из поперечки особо уловить пока не могу.
Другая полезная фича - это мёртвые углы и предупреждение на зекркалах. А также сопротивляться будет кручению руля в случае помехи.
С другой стороны, вот совсем недавно моцокитл был. 4ре, мать его утра. Темно, но трафик вполне плотный. Дергаешся 120-130 в потоке, который занимает две полосы и иногда третью. И вот это тело в крайне левой полосе летит под 300. Бессмертный ссуко. Ни я глазами, ни датчики в мёртвой зоне не успели даже заквакать. Увидел его в хвост ну и услышал. Было бы перестроение - была бы грустная история скорее всего.
Не знаю, что такими движет.
Востаннє редагував _pavel: 29.10.2024 о 19:03
я именно про нее и писал про движение назад
оценил буквально с первых дней, очень полезно и удобно
захочешь - сам фик увидишь то шо оно видит заранее
слепые зоны да удобно, еще и пиликает если включаешь поворотник в сторону где кто-то есть, даже если руль не крутишь
ну мне и круговой обзор удобно)
Поперечная кричалка была удобна в Украине, при выезде с диагональных парковок.
Думаю тот мотоциклист ехал так быстро, что бы проехать и не мешать вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks