Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 152 з 259 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Перекличка 3

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 778

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я как-то изучала вопрос поступления на мед.специальность в ВБ. Оказалось, что квота на иностранцев 7-8 % на это направление. Типа 40 мест на курс. Всего лишь.

Может, не очень вдумчиво изучала - 40 тысяч фунтов в год для нас нереальная сумма, я и бросила.
    За квоту не в курсе. Цены высокие, это да. Но а где они низкие? Всё дорого сейчас!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Медицина

Их реально много. Они говорят "Англия нас колонизировала войной, а мы колонизируем Англию миром"

Та вроде есть. Спрошу/уточню...
    Медицина - это класс

Я читала, что индусы очень активно заселяют остров, но блин вообще ж ни одного брита на фото/видео нет((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 920

Типово

Безусловно, сейчас всё дорого). И для каждого оно разное.

Но 10 тысяч евро в год и 40 тысяч фунтов это разное дорого при условии одинаковой полноценности образования.

И еще есть вопрос целесообразности именно английского образования за очень большие деньги. Для меня есть этот вопрос.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 798

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так а в других странах Европы что не так? Вспомни кто играет главную роль в фильме Такси. Уже тогда, в 90х (и наверное раньше, просто мы не знаем) в Европе было куча разных...скажем так, людей с востока/азиатов. Сколько их в Германии тусит, в Польше и т.д.
    В польше кстати не много.
    Но так то в целом это очень интересная тенденция.

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Но 10 тысяч евро в год и 40 тысяч фунтов это разное дорого при условии одинаковой полноценности образования.

И еще есть вопрос целесообразности именно английского образования за очень большие деньги. Для меня есть этот вопрос.
    Никто не знает что будет, где будет, и когда будет. Мир на грани третьей мировой, а мы тут о деньгах будем думать? Бросьте! Тогда будут нужны патроны соль и бензин
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Медицина - это класс

Я читала, что индусы очень активно заселяют остров, но блин вообще ж ни одного брита на фото/видео нет((
    60% индусов/паков, 30% с гаком британцев, единици процентов - прибалты, белорусы, Украина, Румыния, Молдова. Много Нигера

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 920

Типово

Индусы граждане короны, наверное. Иначе как их может быть так много на мед.факультете при такой скромной квоте на иностранцев...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ви такі йому питання ставите, наче ото він те все сплачує ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 798

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ви такі йому питання ставите, наче ото він те все сплачує ))
    Ты часом не завидуешь?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты часом не завидуешь?
    мені ще рано, прийде час для навчання дити за кордоном, я гадаю добре справлюсь з тим самостійно, без, як він там висловлювася: "хоть бі подольше война біла, чтобы подольше пользоваться льготами, а то образование GB дорогое (с) Вальцман"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 798

Типово

мені ще рано, прийде час для навчання дити за кордоном, я гадаю добре справлюсь з тим самостійно, без, як він там висловлювася: "хоть бі подольше война біла, чтобы подольше пользоваться льготами, а то образование GB дорогое (с) Вальцман"
    У нас в городе есть волонтеры которые так круто волонтерили что заняли рынок новых айфонов в городе.
    Взрослая жизнь она не всегда простая и однозначная.

В моей сфере военные на реквизированной технике и казенном топливе зарабатывают себе кеш.

Военные которые пограничники, тоже не стесняются по 8к сейчас за переход полем брать.

Да и в самой армии там тоже нехеровые товарноденежные отношения.

Как ты в этой среде только у Вальцмана соринку в глазу увидел, и понимания у себя в душе не нашел, я не знаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 920

Типово

Не знаю, кто такой Вальцман)).

У неграждан нет там льгот, разве что т.н. стипендия ( сумма скидки ), которая может немного уменьшить стоимость проживания в общежитии, питание и т.п. А на мед.факультетах нет и её у неграждан.

Там очень дорого учить детей, если они не граждане. Неоправданно дорого, ибо...дальше что?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

У неграждан нет там льгот, разве что т.н. стипендия ( сумма скидки ), которая может немного уменьшить стоимость проживания в общежитии, питание и т.п. А на мед.факультетах нет и её у неграждан.

Там очень дорого учить детей, если они не граждане. Неоправданно дорого, ибо...дальше что?
    Вальцман - Алекс.

Так може то й не GB, раз всі бачать одніх індусів
    Ну й дитина видно може розумна (а не дурна , як батько) , якийсь грант вчасно піймала на навчання там.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 920

Типово

Ну й дитина видно може розумна ...
    Да, дети это дети, и они все вне обсуждений. Вы правы. Хотя они, засранцы, цветы. Цветы на могилах их родителей))). Пусть все будут живы, здоровы и счастливы.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 097

Типово

Удачи Вам
    Ищите везде. Гранты, стипендии есть, только их надо найти. По кусочкам, туда-сюда.
    Меня в Браун и Гарвард приняли, но помогли только с 50% оплаты, а я такое не потянул бы
    Пришлось искать в более закрытых универах. Вот в одном таком и оплатили 80% уч**ы за "достижения и моральный облик" (хехехе), за остальное платил сам работая переводчиком первое время. Да ещё стипендия мизерная по музыке в добавок.. И доп. работа на кампусе посудомойщиком, дежурным по лаборатории, библиотекарем ( )

Кто ищет тот всегда найдёт! Не парьтесь!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 920

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Удачи Вам
    Ищите везде. Гранты, стипендии есть, только их надо найти. По кусочкам, туда-сюда.
    яищу. Проблема в том, что у меня первая на выход девочка -зубрилка с синдромом отличницы.Которой будет лишь 16 лет на тот момент.

Она сама озвучила желание работать на заправках и посудомойкой, лишь бы учиться там. Я грустно это пока представляю.
    Английский чудесный у неё, да. И болтливость неуёмная. Может и норм всё будет).

Второй на подходе сынуля. Тот, который музыкант. А может и физик, я уже хз. Господи, дай мне силы.

Меня в Браун и Гарвард приняли, но помогли только с 50% оплаты, а я такое не потянул бы
    Пришлось искать в более закрытых универах. Вот в одном таком и оплатили 80% уч**ы за "достижения и моральный облик" (хехехе)
    Меня царицы соблазняли(с) . Ты себя с пересичными не путай, дорогой. Такие как ты - один на 50-100 тысяч. Я, кстати, привожу тебя в пример, рассказываю и показываю фотки).
    Мы будем стараться, и они обязательно как-то выгребут.
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 097

Типово

Не я такой, просто всё так сложилось
    В 18 лет не волнуешься о завтрашнем дне
    Главное, чтоб было желание

А у меня было. Не возвращаться.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а что, штаты уже готовят всех на выход? Вы нашли способ остаться?
    До 19 апреля 2025, если продлят временную защиту - еще полтора года побудем в этом трудовом лагере с усиленным питанием). Детке моей ну очень все нравится, а то, что уроки сама делает (я не контролирую эти процессы, смотрю только оценки и вопросов у меня нет), в школу без проблем встает - это ж какой бальзам для нервов). Работать летом пойти хочет, дети ее возраста (на тот момент будет почти 15) в кафе - мороженом, в спортклубе "спасателями" в бассейне. В маленьких бизнесах - как я в зоомагазине начинала - берут детей помогать с удовольствием. Полностью одобряю.

Про свой способ остаться отпишусь, когда дело будет сделано, "не кажи гоп".

Дописів
    1 933

Типово

И про обучение, да, я не потяну вообще ничего из колледжей, даже комьюнити (это как "на районе"), ребенок мой понимает это и старается, чтоб хоть "за заслуги и моральный облик", хе-хе, дали бы грантик какой...

Дописів
    9 009

Типово

В Германии начинают планово отказываться от GSM стандарта связи. Причём от 3G они как-то давно умудрились отказаться. Отказ от 2G, больше коснётся IoT. Всяких счётчиков, сигнализаций. Ну и я так понял, некоторые менее продвинутые операторы пока будут поддерживать GSM.
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 152 з 259 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті