| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безусловно, сейчас всё дорого). И для каждого оно разное.
Но 10 тысяч евро в год и 40 тысяч фунтов это разное дорого при условии одинаковой полноценности образования.
И еще есть вопрос целесообразности именно английского образования за очень большие деньги. Для меня есть этот вопрос.
Индусы граждане короны, наверное. Иначе как их может быть так много на мед.факультете при такой скромной квоте на иностранцев...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У нас в городе есть волонтеры которые так круто волонтерили что заняли рынок новых айфонов в городе.
Взрослая жизнь она не всегда простая и однозначная.
В моей сфере военные на реквизированной технике и казенном топливе зарабатывают себе кеш.
Военные которые пограничники, тоже не стесняются по 8к сейчас за переход полем брать.
Да и в самой армии там тоже нехеровые товарноденежные отношения.
Как ты в этой среде только у Вальцмана соринку в глазу увидел, и понимания у себя в душе не нашел, я не знаю.
Не знаю, кто такой Вальцман)).
У неграждан нет там льгот, разве что т.н. стипендия ( сумма скидки ), которая может немного уменьшить стоимость проживания в общежитии, питание и т.п. А на мед.факультетах нет и её у неграждан.
Там очень дорого учить детей, если они не граждане. Неоправданно дорого, ибо...дальше что?
Удачи Вам
Ищите везде. Гранты, стипендии есть, только их надо найти. По кусочкам, туда-сюда.
Меня в Браун и Гарвард приняли, но помогли только с 50% оплаты, а я такое не потянул бы
Пришлось искать в более закрытых универах. Вот в одном таком и оплатили 80% уч**ы за "достижения и моральный облик" (хехехе), за остальное платил сам работая переводчиком первое время. Да ещё стипендия мизерная по музыке в добавок.. И доп. работа на кампусе посудомойщиком, дежурным по лаборатории, библиотекарем ()
Кто ищет тот всегда найдёт! Не парьтесь!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
яищу. Проблема в том, что у меня первая на выход девочка -зубрилка с синдромом отличницы.Которой будет лишь 16 лет на тот момент.
Она сама озвучила желание работать на заправках и посудомойкой, лишь бы учиться там. Я грустно это пока представляю.
Английский чудесный у неё, да. И болтливость неуёмная. Может и норм всё будет).
Второй на подходе сынуля. Тот, который музыкант. А может и физик, я уже хз. Господи, дай мне силы.
Меня царицы соблазняли(с)Меня в Браун и Гарвард приняли, но помогли только с 50% оплаты, а я такое не потянул бы
Пришлось искать в более закрытых универах. Вот в одном таком и оплатили 80% уч**ы за "достижения и моральный облик" (хехехе). Ты себя с пересичными не путай, дорогой. Такие как ты - один на 50-100 тысяч. Я, кстати, привожу тебя в пример, рассказываю и показываю фотки).
Мы будем стараться, и они обязательно как-то выгребут.
Спасибо за поддержку!
Не я такой, просто всё так сложилось
В 18 лет не волнуешься о завтрашнем дне
Главное, чтоб было желание
А у меня было. Не возвращаться.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
До 19 апреля 2025, если продлят временную защиту - еще полтора года побудем в этом трудовом лагере с усиленным питанием). Детке моей ну очень все нравится, а то, что уроки сама делает (я не контролирую эти процессы, смотрю только оценки и вопросов у меня нет), в школу без проблем встает - это ж какой бальзам для нервов). Работать летом пойти хочет, дети ее возраста (на тот момент будет почти 15) в кафе - мороженом, в спортклубе "спасателями" в бассейне. В маленьких бизнесах - как я в зоомагазине начинала - берут детей помогать с удовольствием. Полностью одобряю.
Про свой способ остаться отпишусь, когда дело будет сделано, "не кажи гоп".
И про обучение, да, я не потяну вообще ничего из колледжей, даже комьюнити (это как "на районе"), ребенок мой понимает это и старается, чтоб хоть "за заслуги и моральный облик", хе-хе, дали бы грантик какой...
В Германии начинают планово отказываться от GSM стандарта связи. Причём от 3G они как-то давно умудрились отказаться. Отказ от 2G, больше коснётся IoT. Всяких счётчиков, сигнализаций. Ну и я так понял, некоторые менее продвинутые операторы пока будут поддерживать GSM.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks