Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 600 з 622 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 981 по 12 000.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Думаю, поскольку мы тут все знаем что это фейки и Камала победит, можно хорошо на ставке подняться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Думаю, поскольку мы тут все знаем что это фейки и Камала победит, можно хорошо на ставке подняться.
    я так розумію, що цукеру в разі виграша трампа пзда прийде?)))
    Тіньові бани як зірець еталонної демократії від лівих?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та какая в жопу разница.
    Там вроде букмекеры уже ставки на выборы принимают. Интересно Душ свою пенсию на Трампа поставит или не рискнёт.)
    букмекери то таке
    блумберг каже що в разі камали всіх часів в Україні буде заморозка бойових дій та угода з кацапією.
    одним словом насцяли нашим поням прямо в очі
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 538

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    блумберг каже що в разі камали всіх часів в Україні буде заморозка бойових дій та угода з кацапією.
    А ещё какие варианты есть?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 046

Типово

А вдруг договорняк?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А ещё какие варианты есть?
    НАТО, Дальняк, ЄС, бабала 100 ярдів, що там ще в плані перемоги?

Дописів
    3 974

Типово

О как! https://t.me/c/1199360700/100131

Трамп погрожував путіну ударом по москві, якщо той «прийде за Україною», – WSJ. (https://www.wsj.com/opinion/donald-t...ction-dd922dd6)
    «Якщо ти переслідуватимеш Україну, я вдарю тебе сильно, ти навіть не повіриш. Я завдам удару по центру чортової москви», заявив експрезидент США.
    Трамп не уточнив, коли і за яких обставин відбулася ця розмова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    скоріш за все у ФСБ є данні, що трмпушка йобнутий на всю голову, якщо пуйло повірив та дочекався бідонича і вайтхаузі

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    букмекери то таке
    одним словом насцяли нашим поням прямо в очі
    Нашим властям такая заморозка точно не нужна, а РФ согласится аж бегом. Думаю, что и при Трампе будет что-то подобное заморозке ( прекращения огня) по линии фронта. Если Европа поддержит план мира от Трампа, что очень вероятно, то будет прекращение огня. По плану победы от Зе союзники молчат....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Не знаю, где там у вас можно ставить на победу Трампа, но у нас в стране такой возможности нет. А на Трампа я бы поставил....
    У нас и фондового рынка нет и не было....Печаль...На нем тоже можно играть. А вот в Индии такой рынок есть с общей капитализацией 4.4. трлн. долларов. Не хилый такой рынок для типа отсталой страны. Он работает.

"В этом году фондовый рынок Индии неожиданно для многих обозревателей обошел гонконгский и стал четвертым в мире с общей капитализацией $4,4 трлн. Больше по общей стоимости предприятий только биржи США, КНР и Японии. Позади индийской остались биржи Франции и Британии, а немецкая оценивается примерно в два раза ее дешевле."
    Востаннє редагував Душ: 21.10.2024 о 12:28
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не знаю, где там у вас можно ставить на победу Трампа, но у нас в стране такой возможности нет. А на Трампа я бы поставил....
    так я тебе предлагал на твою пенсию))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

можете расходиться
    аналитики уже дают прогноз войне в Украине до конца 2025 года.... я помню слова и до 2032 года - военного руководства Германии.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так я тебе предлагал на твою пенсию))
    Можна и две, и три пенсии поставить...))) Но вопрос где?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    можете расходиться
    аналитики уже дают прогноз войне в Украине до конца 2025 года.... я помню слова и до 2032 года - военного руководства Германии.
    Не слушайте аналитиков, они все продажные. Послушайте меня...До марта месяца включительно будет прекращение огня в случае победы Трампа.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Не слушайте аналитиков, они все продажные. Послушайте меня...До марта месяца включительно будет прекращение огня в случае победы Трампа.
    да, да, в 2014 году мне говорили, что весной все вернемся домой ...прошло 10 лет...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

да, да, в 2014 году мне говорили, что весной все вернемся домой ...прошло 10 лет...
    Я же и говорю: все аналитики продажные, если их мнение растиражировано в СМИ.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

можете расходиться
    "На разойтись я, кстати, сразу ж согласился
    и как разошёлся, то есть, расходился!"..))

мне в последнее время попадаются аналитики, которые с полной уверенностью заявляют о 2027, и никак не раньше,
    ну а там черные лебеди, белые лебеди - никто ж не отменял..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

по-ро-шен-ко (тм)
    якби не призупинення дій перед виборами однотурового, бобас би від нечисті вичухали б
    бідолашний губарєв на той час вже не знав до кого йти бухати, у тарути був, у калєснікова був, до ріната аяко боліло

і лише педро з шаховим орали не зривайте вибори своїм поверненням територій у конституційну реальність

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я же и говорю: все аналитики продажные, если их мнение растиражировано в СМИ.
    учитывая ситуацию в целом, я бы очень хотела , что бы Ваша вера в обещания Трампа оказалась реальностью, но..... вера - исключительно не более того и разве это поможет (с) , есть хороший фильм " Игра в имитацию " , где в принципе показано прошлое, но на сегодня оно уже будущее и только вместо кораблей - города в Украине ... и никак одна фигура пришедшая к власти ( еще пока гипотетически) не сможет развернуть эту "игру в войну" в обратном направлении на спад, тем более за месяцы...

Сторінка 600 з 622 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті