| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Думаю, поскольку мы тут все знаем что это фейки и Камала победит, можно хорошо на ставке подняться.
О как! https://t.me/c/1199360700/100131
Трамп погрожував путіну ударом по москві, якщо той «прийде за Україною», – WSJ. (https://www.wsj.com/opinion/donald-t...ction-dd922dd6)
«Якщо ти переслідуватимеш Україну, я вдарю тебе сильно, ти навіть не повіриш. Я завдам удару по центру чортової москви», заявив експрезидент США.
Трамп не уточнив, коли і за яких обставин відбулася ця розмова.
Нашим властям такая заморозка точно не нужна, а РФ согласится аж бегом. Думаю, что и при Трампе будет что-то подобное заморозке ( прекращения огня) по линии фронта. Если Европа поддержит план мира от Трампа, что очень вероятно, то будет прекращение огня. По плану победы от Зе союзники молчат....
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Не знаю, где там у вас можно ставить на победу Трампа, но у нас в стране такой возможности нет. А на Трампа я бы поставил....
У нас и фондового рынка нет и не было....Печаль...На нем тоже можно играть. А вот в Индии такой рынок есть с общей капитализацией 4.4. трлн. долларов. Не хилый такой рынок для типа отсталой страны. Он работает.
"В этом году фондовый рынок Индии неожиданно для многих обозревателей обошел гонконгский и стал четвертым в мире с общей капитализацией $4,4 трлн. Больше по общей стоимости предприятий только биржи США, КНР и Японии. Позади индийской остались биржи Франции и Британии, а немецкая оценивается примерно в два раза ее дешевле."
Востаннє редагував Душ: 21.10.2024 о 12:28
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
можете расходиться
аналитики уже дают прогноз войне в Украине до конца 2025 года.... я помню слова и до 2032 года - военного руководства Германии.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
по-ро-шен-ко (тм)
якби не призупинення дій перед виборами однотурового, бобас би від нечисті вичухали б
бідолашний губарєв на той час вже не знав до кого йти бухати, у тарути був, у калєснікова був, до ріната аяко боліло
і лише педро з шаховим орали не зривайте вибори своїм поверненням територій у конституційну реальність
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
учитывая ситуацию в целом, я бы очень хотела , что бы Ваша вера в обещания Трампа оказалась реальностью, но..... вера - исключительно не более того и разве это поможет (с) , есть хороший фильм " Игра в имитацию " , где в принципе показано прошлое, но на сегодня оно уже будущее и только вместо кораблей - города в Украине ... и никак одна фигура пришедшая к власти ( еще пока гипотетически) не сможет развернуть эту "игру в войну" в обратном направлении на спад, тем более за месяцы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks