| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Думаю, поскольку мы тут все знаем что это фейки и Камала победит, можно хорошо на ставке подняться.
О как! https://t.me/c/1199360700/100131
Трамп погрожував путіну ударом по москві, якщо той «прийде за Україною», – WSJ. (https://www.wsj.com/opinion/donald-t...ction-dd922dd6)
«Якщо ти переслідуватимеш Україну, я вдарю тебе сильно, ти навіть не повіриш. Я завдам удару по центру чортової москви», заявив експрезидент США.
Трамп не уточнив, коли і за яких обставин відбулася ця розмова.
Нашим властям такая заморозка точно не нужна, а РФ согласится аж бегом. Думаю, что и при Трампе будет что-то подобное заморозке ( прекращения огня) по линии фронта. Если Европа поддержит план мира от Трампа, что очень вероятно, то будет прекращение огня. По плану победы от Зе союзники молчат....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не знаю, где там у вас можно ставить на победу Трампа, но у нас в стране такой возможности нет. А на Трампа я бы поставил....
У нас и фондового рынка нет и не было....Печаль...На нем тоже можно играть. А вот в Индии такой рынок есть с общей капитализацией 4.4. трлн. долларов. Не хилый такой рынок для типа отсталой страны. Он работает.
"В этом году фондовый рынок Индии неожиданно для многих обозревателей обошел гонконгский и стал четвертым в мире с общей капитализацией $4,4 трлн. Больше по общей стоимости предприятий только биржи США, КНР и Японии. Позади индийской остались биржи Франции и Британии, а немецкая оценивается примерно в два раза ее дешевле."
Востаннє редагував Душ: 21.10.2024 о 12:28
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
можете расходиться
аналитики уже дают прогноз войне в Украине до конца 2025 года.... я помню слова и до 2032 года - военного руководства Германии.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
по-ро-шен-ко (тм)
якби не призупинення дій перед виборами однотурового, бобас би від нечисті вичухали б
бідолашний губарєв на той час вже не знав до кого йти бухати, у тарути був, у калєснікова був, до ріната аяко боліло
і лише педро з шаховим орали не зривайте вибори своїм поверненням територій у конституційну реальність
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
учитывая ситуацию в целом, я бы очень хотела , что бы Ваша вера в обещания Трампа оказалась реальностью, но..... вера - исключительно не более того и разве это поможет (с) , есть хороший фильм " Игра в имитацию " , где в принципе показано прошлое, но на сегодня оно уже будущее и только вместо кораблей - города в Украине ... и никак одна фигура пришедшая к власти ( еще пока гипотетически) не сможет развернуть эту "игру в войну" в обратном направлении на спад, тем более за месяцы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks