Зачем образование и диплом будущей уборщице, покоивке, няне, продавцу или почтальону ....риторический вопрос- размышление, ну если конечно 50тилетние калоши не собираются там врачами быть к 65, светилами науки ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем образование и диплом будущей уборщице, покоивке, няне, продавцу или почтальону ....риторический вопрос- размышление, ну если конечно 50тилетние калоши не собираются там врачами быть к 65, светилами науки ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
есть технические специальности, а законы физики во всем мире , почти, одинаковые, хотя если человек не планирует подтверждать там диплом и работать по специальности то да, зачем...
ну и не все считают себя в 50 лет -старыми калошами, многие даже идут в магистратуру в таком возрасте ...знаю пример даже более старших студентов магистратуры .
если диплом есть в Дие то ИМХО переживать не стоит
а данные из вот этого реестра
https://info.edbo.gov.ua/edu-documents/
котируются даже больше чем сам пластик
тут можно бесплатно по серии и номеру запросить полный вытяг и данные по диплому
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если есть в Дії .... к сожалению не у всех он туда подтянулся , есть с ошибками -как у меня -поэтому в Дії у меня его нет, зато в реестре я его нахожу легко , кстати там есть только дипломы нового образца ( пластик ) которые выдавались с 2000 года , если Вы внимательно читали мой пост я писала для тех у кого есть ошибки , которые автоматически превращают документ в документ другого человека, у меня так имя вписали полное , при чем такое у меня случается на протяжении всей жизни, когда получила диплом , не стала сразу менять, сидела бы без документа полгода, а до " вчера " - никого не волновало , что там имя такое , но вот оказалось, что очень даже оно волнует сейчас и занялась вопросом -исправить таки документ , а учитывая, что мой вуз с 2014 года в оккупации "весело" выходит это очень...
я тебе больше скажу, если к примеру тебе предложат хорошую вакансию в государственных структурах , то без додатка тоже никак .... принеси хоть чистый , без оценок , но он должен быть, как и "живой диплом ", то что он в Дие там есть - не подходит, ты обязан при приеме на работу принести все оригиналы своих документов или дубликаты оригиналов , в том числе диплом .
Востаннє редагував Eльфа: 15.10.2024 о 13:52
Додаток для моего диплома понадобился недавно только для того, чтоб доказать, что у меня был украинский в бурсе, а так пришлось бы пересдавать мову))))
Медсестрой я работать не стану при укритии на западе или ещё где-то если придется, нафик, в Украине, западнее, может и захочу, а может и нет ....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а разве свидетельство о браке не подтянулось ? я думала, что в таком случае , конечно если в дипломе все верно, то должен подтянутся, у меня полное имя не мое, + я еще и впо ( была с 2014 года по 2019) поэтому все эти прелести с документами у меня периодически всплывают, так как то архивов нет, все осталось где-то там в апреле 2014 года, все документы которые выданы после апреля 2014 в моем, бывшем,городе вообще для Украины не действительны .
я же никого не принуждаю чего-то там делать, я написала свой опыт, Электра выше тоже самое, а дальше уже личное дело каждого , не пригодится хорошо, я с 2000 года тоже жила и внимание не обращала на ошибку в имени, а тут бац.... и не подходит -нужен документ на твое имя, как в паспорте и обязательно додаток...
Кстати, я сто пудов уверена что в этих конторах работали старые кегебистки, которым было приказано делать ошибки...
У меня две критические были ошибки. Год рождения вместо 76 - 96 и номер тех паспорта на квартиру. При чем догадалась я о том что это специально, когда увидела небольшой пробел на месте пропущенной цифры в техпаспорте))))
Я в него влепила цифру сама
Посмотрела эта дию, у меня там никакого диплома нет((
Знайшла роз'яснення від Дії стосовно диплому:
якщо документ про освіту не відображається в застосунку, проте він є у реєстрі — зверніться, будь ласка, до закладу освіти, що видав диплом, для внесення РНОКПП (податкового номера) до картки особи в ЄДЕБО.
Після — документ з'явиться в Дії
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks