Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 141 з 259 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    71 368

Типово

Зачем образование и диплом будущей уборщице, покоивке, няне, продавцу или почтальону ....риторический вопрос- размышление, ну если конечно 50тилетние калоши не собираются там врачами быть к 65, светилами науки ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

есть технические специальности, а законы физики во всем мире , почти, одинаковые, хотя если человек не планирует подтверждать там диплом и работать по специальности то да, зачем...

ну и не все считают себя в 50 лет -старыми калошами, многие даже идут в магистратуру в таком возрасте ...знаю пример даже более старших студентов магистратуры .

Дописів
    33 586

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    многие конечно напишут нафиг он нужен и додаток в том числе, а попробуйте устроиться на работу в государственные структуры в Украине или сделать апостиль документа с ошибкой для выезда, банальная ошибка превращает Ваш документ в документ другого человека...без додатка ( даже формально пустого ) тоже кстати в держ.установи не принимают...
    если диплом есть в Дие то ИМХО переживать не стоит
    а данные из вот этого реестра
    https://info.edbo.gov.ua/edu-documents/
    котируются даже больше чем сам пластик
    тут можно бесплатно по серии и номеру запросить полный вытяг и данные по диплому
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    В моей коморке папы Карло вряд ли кто из местных жить захочет)
    какова площадь каморки, если не секрет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 022

Типово

написали -писаки )))

в общем -совет из личного - обратите ОСОБОЕ внимание на документы - особенно об образовании ( в том числе и додаток с оценками ) .
    Есть живой пример. В додатке с оценками ошибка в написании фамилии. Никому он тут 100 лет не нужен был, тот додаток. А теперь вот понадобился. Хозяйка в Германии, вуз харьковский. Квест был тот еще, длиною в пару лет.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    если диплом есть в Дие то ИМХО переживать не стоит
    а данные из вот этого реестра
    https://info.edbo.gov.ua/edu-documents/
    котируются даже больше чем сам пластик
    тут можно бесплатно по серии и номеру запросить полный вытяг и данные по диплому
    Если есть в Дії .... к сожалению не у всех он туда подтянулся , есть с ошибками -как у меня -поэтому в Дії у меня его нет, зато в реестре я его нахожу легко , кстати там есть только дипломы нового образца ( пластик ) которые выдавались с 2000 года , если Вы внимательно читали мой пост я писала для тех у кого есть ошибки , которые автоматически превращают документ в документ другого человека, у меня так имя вписали полное , при чем такое у меня случается на протяжении всей жизни, когда получила диплом , не стала сразу менять, сидела бы без документа полгода, а до " вчера " - никого не волновало , что там имя такое , но вот оказалось, что очень даже оно волнует сейчас и занялась вопросом -исправить таки документ , а учитывая, что мой вуз с 2014 года в оккупации "весело" выходит это очень...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Есть живой пример. В додатке с оценками ошибка в написании фамилии. Никому он тут 100 лет не нужен был, тот додаток. А теперь вот понадобился. Хозяйка в Германии, вуз харьковский. Квест был тот еще, длиною в пару лет.
    я тебе больше скажу, если к примеру тебе предложат хорошую вакансию в государственных структурах , то без додатка тоже никак .... принеси хоть чистый , без оценок , но он должен быть, как и "живой диплом ", то что он в Дие там есть - не подходит, ты обязан при приеме на работу принести все оригиналы своих документов или дубликаты оригиналов , в том числе диплом .
    Востаннє редагував Eльфа: 15.10.2024 о 13:52

Дописів
    7 291

Типово

Если есть в Дії .... к сожалению не у всех он туда подтянулся , есть с ошибками -как у меня -поэтому в Дії у меня его нет, зато в реестре я его нахожу легко , кстати там есть только дипломы нового образца ( пластик ) которые выдавались с 2000 года , если Вы внимательно читали мой пост я писала для тех у кого есть ошибки , которые автоматически превращают документ в документ другого человека, у меня так имя вписали полное , при чем такое у меня случается на протяжении всей жизни, когда получила диплом , не стала сразу менять, сидела бы без документа полгода, а до " вчера " - никого не волновало , что там имя такое , но вот оказалось, что очень даже оно волнует сейчас и занялась вопросом -исправить таки документ , а учитывая, что мой вуз с 2014 года в оккупации "весело" выходит это очень...
    я универ в 98 закончила и у меня пластик
    но в Дии его нет, т.к. выдан на девичью фамилию, и пока механизм не разработан, как его туда подтянуть

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 910

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Так єто мои прям в шоколаде получается как зажиточные живут
    и ванна с посудомойкой и даже стиралка в ванной поместилась и там еще место осталось
    Mix, беженцы разные. Очень разные.
    Я лично знаю беженцев, там прекрасно всё: шикарная квартира, высокий этаж, вид на океан...
    Мы с женой зашли, посмотрели широко раскрытыми глазами, и было легкое ощущение как будто мы беженцы
    Без подписи

Дописів
    71 368

Типово

Додаток для моего диплома понадобился недавно только для того, чтоб доказать, что у меня был украинский в бурсе, а так пришлось бы пересдавать мову))))

Медсестрой я работать не стану при укритии на западе или ещё где-то если придется, нафик, в Украине, западнее, может и захочу, а может и нет ....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    я универ в 98 закончила и у меня пластик
    но в Дии его нет, т.к. выдан на девичью фамилию, и пока механизм не разработан, как его туда подтянуть
    а разве свидетельство о браке не подтянулось ? я думала, что в таком случае , конечно если в дипломе все верно, то должен подтянутся, у меня полное имя не мое, + я еще и впо ( была с 2014 года по 2019) поэтому все эти прелести с документами у меня периодически всплывают, так как то архивов нет, все осталось где-то там в апреле 2014 года, все документы которые выданы после апреля 2014 в моем, бывшем,городе вообще для Украины не действительны .

я же никого не принуждаю чего-то там делать, я написала свой опыт, Электра выше тоже самое, а дальше уже личное дело каждого , не пригодится хорошо, я с 2000 года тоже жила и внимание не обращала на ошибку в имени, а тут бац.... и не подходит -нужен документ на твое имя, как в паспорте и обязательно додаток...

Дописів
    7 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Зачем образование и диплом будущей уборщице, покоивке, няне, продавцу или почтальону ....риторический вопрос- размышление, ну если конечно 50тилетние калоши не собираются там врачами быть к 65, светилами науки ))))
    Я не согласна в 50 быть калошей) наоборот, самый расцвет, я считаю, - дети уже выросли, появился вагон времени на себя - учись, развивайся, расти, пока есть силы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Я не согласна в 50 быть калошей) наоборот, самый расцвет, я считаю, - дети уже выросли, появился вагон времени на себя - учись, развивайся, расти, пока есть силы.
    Можно узнать какие цели и желания на 60/70/80 лет.
    Без сарказма, реально интересно

Дописів
    71 368

Типово

Кстати, я сто пудов уверена что в этих конторах работали старые кегебистки, которым было приказано делать ошибки...

У меня две критические были ошибки. Год рождения вместо 76 - 96 и номер тех паспорта на квартиру. При чем догадалась я о том что это специально, когда увидела небольшой пробел на месте пропущенной цифры в техпаспорте))))

Я в него влепила цифру сама

Дописів
    71 368

Типово

Ну мало ли что вы)))

Калоша и калоша. Пожмаканая к томуже, с кругами под глазами, никакой крем/патч не помогает. Ой, это я не о вас.... ((((

Я лично хочу отдыхать от всего перечисленного, мое время было до 40))))

Дописів
    7 291

Типово

а разве свидетельство о браке не подтянулось ? я думала, что в таком случае , конечно если в дипломе все верно, то должен подтянутся, у меня полное имя не мое, + я еще и впо ( была с 2014 года по 2019) поэтому все эти прелести с документами у меня периодически всплывают, так как то архивов нет, все осталось где-то там в апреле 2014 года, все документы которые выданы после апреля 2014 в моем, бывшем,городе вообще для Украины не действительны .
    Свидетельства о браке подтянулось, диплом нет. Диплом без ошибок.

Дописів
    71 368

Типово

Посмотрела эта дию, у меня там никакого диплома нет((

Дописів
    7 291

Типово

Знайшла роз'яснення від Дії стосовно диплому:
    якщо документ про освіту не відображається в застосунку, проте він є у реєстрі — зверніться, будь ласка, до закладу освіти, що видав диплом, для внесення РНОКПП (податкового номера) до картки особи в ЄДЕБО.
    Після — документ з'явиться в Дії

Дописів
    7 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Посмотрела эта дию, у меня там никакого диплома нет((
    Я поняла в чем прикол: диплом подтягивается в Дию по ИНН, а я диплом получила раньше чем ИНН (кажется). Возможно, и у вас так?
    Могу ошибаться.

Дописів
    71 368

Типово

Я поняла в чем прикол: диплом подтягивается в Дию по ИНН, а я диплом получила раньше чем ИНН (кажется). Возможно, и у вас так?
    Возможно.

Надеюсь мне он не пригодится в возможном прыхистке. Работой с больными людьми и медичкой я тоже сыта по горло, хоть и люблю это дело)))))

Сторінка 141 з 259 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті