16:17
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела желейные фруктовые в Хофере, очень похожи, ещё вспомнила Бджилку ту, но я не фанат таких, не брала, может и не то, хз.
Если хочется желейных (редко, на самом деле), беру Харибо - их много разных видов и очень прикольных на мой вкус, не ощущаю никакого дефицита.
Пиво разливное, конечно)) Особенно немецкое светлое ваааах, у нас такого нет тут. За ним только в Германию ехать.
А в бутылках мне наше Штигель на ура залетает.
Я его ни разу в жизни не ела) даже не знаю, что теряю
Мне кажется, если задаться целью, то все можно найти https://www.sloboda-shop.de/product/1691
Это ж оно? Коровий альбумин в составе, вроде все ровно.
Востаннє редагував strv: 13.10.2024 о 20:15
За чем я скучаю так это за вкусными эклерами от бкк и таранькой
Ну тараньку мы тут нашли топовую под заказ, а вот с эклерами беда
историческая сноска*
Состав классического советского гематогена состоит из пяти основных элементов: черный пищевой альбумин, крахмальная патока, сгущенное молоко, сахар и ванилин.
Пищевой черный альбумин — это тот самый белок, полученный из очищенной и высушенной бычьей крови
живите с єтим)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
даж не знаю по чему буду скучать если\когда уеду (кроме природы)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks