Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 133 з 259 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Перекличка 3

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 776

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Эмн...ваприс) а как будучи в браке можно выйти взамуж ищще раз?) Вегас?) это ж вроде только там лицензия от штата не нужна, женитесь, как хотите

.а про варку глажку стирку - это вы что-то набрасываете, гладит тут редко кто, стирает лондромат, прости госпади, если дома нет, и, как соответствие, своей стиралки и сушилки. И все мужчины, с которыми мне тут довелось познакомиться, очень неплохо готовили сами). Но правда я с "диаспорой" не общаюсь, возможно, выходцы из совка этот домострой и требуют.
    Думаю что "вбраке" по украинским законам можно и "незаметить"

Дописів
    71 429

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Меня одна дама мужем называть начала когда даже секаса не было. Правда потом переехал к ней приживалкой на птичьих правах откуда меня и выхнали поханой метлой за то шо не оправдал.
    Хорошее время было.
    Ггггг

Когда вижу звонок на тефоне товарки "Муж", представляю эту любовь, ну славбо хоть не муж Мыкола))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Эмн...ваприс) а как будучи в браке можно выйти взамуж ищще раз?) Вегас?) это ж вроде только там лицензия от штата не нужна, женитесь, как хотите

.а про варку глажку стирку - это вы что-то набрасываете, гладит тут редко кто, стирает лондромат, прости госпади, если дома нет, и, как соответствие, своей стиралки и сушилки. И все мужчины, с которыми мне тут довелось познакомиться, очень неплохо готовили сами). Но правда я с "диаспорой" не общаюсь, возможно, выходцы из совка этот домострой и требуют.
    Особливо подобається як прям багатьох жіночок інтимне життя (це про глажку-варку-прачку) перед очима якогось там мужика. Ну одна-дві подружки ще повірила б.
    В мене більшість знайомих навіть поняття не мають чи вмію я взагалі готувати.

Дописів
    71 429

Типово

Можно догадаться по каким-то косвенным или прямым внешним признакам ...)))))

Жирная, значит жрет фастфуд, готовить не умеет. Тощая - диетическая значит, готовить тоже не умеет)))

Я чётко говорю что готовлю, стараюсь чтоб было вкусно и полезно, но не люблю, нефик обо мне домысливать свои больные фантазии ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 882

Типово

Есть квартира с автономным отоплением. Х лет назад был заменен котел (старый сдох).
    Есть у кого-то контакты, чтобы помогли обновить проект?

Дописів
    33 651

Типово

думаю Observer знает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 998

Типово

Домом запахло

Мусорок достаточно, если что)

Дописів
    33 651

Типово

ну быдло оно везде есть
    фудкорт в океанариуме (вход платный если что)
    семеьйка целая быдлоганов при наличии урны ровно в 2-х метрах от них просто весь мусор после еды (хотдоги и прочий фастфуд) тупо под лавочку под себя кидали

Дописів
    65 836

Типово

То ви в Албанії не жили))
    В нас тут потоп був, сміття з усіх щілин повилазило, на центральних вулицях прибрали, а от на інших так і лежить. Якби прямо перед твоєю домівкою, ну витрати 10 хвилин збери його.
    Хоча на пляж ходили народним фронтом, прибирали, наші українці теж активно приймали участь.

Дописів
    36 998

Типово

Та тут тоже всякого хватает, включая мусор.
    Просто именно Оболонь в глаза бросилась - это ж какой путь эта банка проделала, чтобы закончить свой жизненный цикл в кустах нашего захолустья

Дописів
    1 933

Типово

Божи, ОбоВонь, от это у кого-то тоска по родине щемит). Будучи в Австрии - Германии, где местное пиво такое вкусное, и хлебать это пойло? Хотя, может, и кто-то из местных гопников). У нас много львовского пива можно найти в ликеро-водочных, не брала ни разу). И селедку с таранкой не покупаю в "руських" магазинах, не скучаю по этому. Дочь, правда, иногда просит булку с маком (как в АТБ)) - это они делают), не импорт, конечно, пекут по месту, но видно есть спрос)

Дописів
    33 651

Типово

хозяюшка, ну уж булки с маком ребенку испечь не сложно
    порадовала б ребенка

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Меня одна дама мужем называть начала когда даже секаса не было. Правда потом переехал к ней приживалкой на птичьих правах откуда меня и выхнали поханой метлой за то шо не оправдал.
    Хорошее время было.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггггг

Когда вижу звонок на тефоне товарки "Муж", представляю эту любовь, ну славбо хоть не муж Мыкола))))
    У меня есть знакомая, которая не поленилась дописать "бывший муж"))), высокие отношения)

Дописів
    71 429

Типово

Навешают незакрытогештальтных ярлыков на людей, а те и не догадываются, что они ещё кем-то являются для кого-то, спустя много лет)))))

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    хозяюшка, ну уж булки с маком ребенку испечь не сложно
    порадовала б ребенка
    Не, МИХ, я не хозяюшка), хотя тут и мак этот уже запаренный продают и тесто готовое) и это не русько-магазах, а в сети местных супермаркетов)...блин, аж даже немножко стыдно, вон, в Сиетле готовят-стирают-гладят, а в Бостоне шо попало

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 776

Типово

Мусор видел в Германии при наличии 2 ингридиентов. 1. Площадка для пикника 2. Турки должны что-то намедне там готовить.

Дописів
    33 651

Типово

значит на октоберфесте не был и во время трансляций матчев

Дописів
    36 998

Типово

Божи, ОбоВонь, от это у кого-то тоска по родине щемит). Будучи в Австрии - Германии, где местное пиво такое вкусное, и хлебать это пойло? Хотя, может, и кто-то из местных гопников). У нас много львовского пива можно найти в ликеро-водочных, не брала ни разу). И селедку с таранкой не покупаю в "руських" магазинах, не скучаю по этому. Дочь, правда, иногда просит булку с маком (как в АТБ)) - это они делают), не импорт, конечно, пекут по месту, но видно есть спрос)
    Вот да.
    Тоже не понимаю этой ностальгии.
    Но больше всего удивляюсь, когда из Украины везут конфеты: карамельки какие-то, желешки дешаманские и с придыханием таким «аххх, наша коровка молочная»))
    Тут всего этого сладкого мусора навалом, выбор сумасшедший.
    Пиво вообще за гранью, ага.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 931

Типово

Дочь, правда, иногда просит булку с маком (как в АТБ)) - это они делают), не импорт, конечно, пекут по месту, но видно есть спрос)
    Сыну нравится килька в томате и глазированные сырки )
    Без подписи

Дописів
    36 998

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    значит на октоберфесте не был и во время трансляций матчев
    Ну массовые сборища, то всегда.
    Но и повседневности тоже не без этого.
    Я по хорошей погоде люблю пройтись пешком на учебу, это всего полтора км. Немало мусора валяется у дороги в траве, очень немало. Из машины его не особо видно, да.

Сторінка 133 з 259 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті