| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно догадаться по каким-то косвенным или прямым внешним признакам ...)))))
Жирная, значит жрет фастфуд, готовить не умеет. Тощая - диетическая значит, готовить тоже не умеет)))
Я чётко говорю что готовлю, стараюсь чтоб было вкусно и полезно, но не люблю, нефик обо мне домысливать свои больные фантазии ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Есть квартира с автономным отоплением. Х лет назад был заменен котел (старый сдох).
Есть у кого-то контакты, чтобы помогли обновить проект?
думаю Observer знает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну быдло оно везде есть
фудкорт в океанариуме (вход платный если что)
семеьйка целая быдлоганов при наличии урны ровно в 2-х метрах от них просто весь мусор после еды (хотдоги и прочий фастфуд) тупо под лавочку под себя кидали
То ви в Албанії не жили))
В нас тут потоп був, сміття з усіх щілин повилазило, на центральних вулицях прибрали, а от на інших так і лежить. Якби прямо перед твоєю домівкою, ну витрати 10 хвилин збери його.
Хоча на пляж ходили народним фронтом, прибирали, наші українці теж активно приймали участь.
Та тут тоже всякого хватает, включая мусор.
Просто именно Оболонь в глаза бросилась - это ж какой путь эта банка проделала, чтобы закончить свой жизненный цикл в кустах нашего захолустья![]()
Божи, ОбоВонь, от это у кого-то тоска по родине щемит). Будучи в Австрии - Германии, где местное пиво такое вкусное, и хлебать это пойло? Хотя, может, и кто-то из местных гопников). У нас много львовского пива можно найти в ликеро-водочных, не брала ни разу). И селедку с таранкой не покупаю в "руських" магазинах, не скучаю по этому. Дочь, правда, иногда просит булку с маком (как в АТБ)) - это они делают), не импорт, конечно, пекут по месту, но видно есть спрос)
хозяюшка, ну уж булки с маком ребенку испечь не сложно
порадовала б ребенка
Навешают незакрытогештальтных ярлыков на людей, а те и не догадываются, что они ещё кем-то являются для кого-то, спустя много лет)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мусор видел в Германии при наличии 2 ингридиентов. 1. Площадка для пикника 2. Турки должны что-то намедне там готовить.
значит на октоберфесте не был и во время трансляций матчев![]()
Вот да.
Тоже не понимаю этой ностальгии.
Но больше всего удивляюсь, когда из Украины везут конфеты: карамельки какие-то, желешки дешаманские и с придыханием таким «аххх, наша коровка молочная»))
Тут всего этого сладкого мусора навалом, выбор сумасшедший.
Пиво вообще за гранью, ага.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks