| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у меня из тернета вторая жена и , надеюсь третья. У сестры муж отуда же. Доче 18 лет совместной. У друга жена - доче 5.
как скучно мы живем -все из тернета ))
а как романтика - познакомиться в метро например ?)))))) или там в лесу - сидишь под кустиком, а тут она .....с ножичком ?
или в парке, ты весь на чиле, а тут девушка твоей мечты -в одной руке поводок собачий, а в другой пакетик с каклетками собачьими )))
Ельфа романтік
Особливо сподобався кустик і ножичек)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Кошки, собаки, родители, я помню.
Ну усложняют, чтож тогда и нечего значит пытаться, если усложняют, обратно их же не запихаешь, детей(((
Мне ничего никогда не усложняло. Былобы желание, а возможности, с кем кого оставить, найдутся. Я прекрасно понимала в свое время, что могу родить и остаться одна и никакой крест никогда на себе не ставила, буду искать. Май родичка имеет двоих, один лежачий, но Тоже смотрит в одинокое будущее с позитивом. Тут как настроен и сколько энергии и именно на это ))))
Дети, это не преграды, для себя любимой, как советуют выше - думать о себе )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кхе кхе.
Она не страшно, а если сама сидишь под кустом, а тут мужик с ножичком....задача))))
Сильно захочется знакомится, вдруг маньяк )))))
У мужиков Тоже, собачки на поводках, а в хатках собаки бешеные, жены, выскочит такая, увидив собачников-миловальников, мешком не отмахаешся, с гавном((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ахаха))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Гггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks